(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Почему на фитоформулах ЭД Медицин есть пометка GMP?

AD MedicineМеждународный стандарт GMP считается одним из основных в мире, определяющих требования к производству лекарственных средств, БАДов и даже продуктов питания. В переводе с английского GMP (Good Manufacturing Practice) означает «надлежащая производственная практика».

Стандарт GMP – это система норм и правил, регулирующая все аспекты производства. Главные из них: современное оборудование и помещения, имеющие инфраструктуру, соответствующую требованиям стандарта, проверенные источники сырья, квалифицированный персонал (специалисты-производственники, лаборанты контролирующие качество конечной продукции).
Все коллоидные фитофомулы ЭД Медицин отмечены знаком GMP стандарт.

На начальном этапе ЭД Медицин, как и другие производители, следующие стандарту GMP, тщательно проверяет всё сырьё на соответствие нормам содержания целебных веществ. В проверку качества компонентов продукции также входят микробиологический анализ, испытания по физико-химическим показателям, содержанию тяжёлых металлов, пестицидов, радионуклидов, антибиотиков и т. п.
В Компании существует обязательная процедура утверждения поставщиков, позволяющая выбрать только проверенные фирмы, поставляющие стандартные ингредиенты высшего качества.
В научно-производственном комплексе ЭД Медицин, расположенном в экологически чистом пригороде Лос-Анджелеса, Гардене, установлено самое современное оборудование, позволяющее в полной мере соблюдать стандарт GMP.

В производственных помещениях постоянно контролируются параметры температуры и влажности. Системы вентиляции, освещения, водоснабжения и канализации, удаления отходов и др. обеспечивают безупречную чистоту всей территории и продукции. Работники получают специальную рабочую одежду и соблюдают правила трудовой и личной гигиены.

Высококвалифицированный персонал не только строго следует установленным правилам, но и совершенствует их, добиваясь безупречного качества основной продукции Компании – коллоидных фитоформул.

Постоянный контроль качества исключает любые отклонения от эталона. Из каждой партии упакованной продукции берут образец для анализа. Проверяют наличие и правильность маркировки, производят проверку органолептических свойств, физико-химические испытания, определяют микробиологические параметры: рН, распадаемость, растворимость и др.

Только после получения результатов тестов, подтверждающих качество продукции, её отправляют в торговую сеть. В отделе контроля качества хранятся все образцы, взятые на пробу. Так что, если возникнут сомнения относительно тех или иных свойств коллоидных фитоформул, находящихся в продаже, можно провести повторные анализы и сравнить их с контрольными.

Таким образом, работая по стандарту GMP, ЭД Медицин может гарантировать безупречное качество, абсолютную безопасность и эффективность своей продукции.

GMP

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей