8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Мифы о тестостероне

Мейл ЭктивО тестостероне ходит столько мифов и легенд, что можно писать книгу. Давайте разберемся, что так и останется мифом, а чему стоит верить.

Миф 1 Чем больше тестостерона, тем агрессивнее мужчина

На самом деле связь этого гормона и агрессивного поведения так и не была доказана врачами. Более того, многочисленные эксперименты говорят об обратном — дурное настроение и аргессия скорее вина низкого тестостерона, чем высокого.

Миф 2 Тестостерон вызывает рак простаты

Сегодня врачи готовы поспорить с этим утверждением: последние исследования показали, что не тестостерон является «пищей для голодной опухоли предстательной железы», а его дефицит. Иначе, как объяснить, например, что молодые люди, у которых нет недостатка в тестостероне, почти не болеют раком простаты?

Миф 3 Тестостерон убывает с возрастом

Не обязательно. Напротив, у мужчин с хорошим здоровьем уровень тестостерона остается на прежнем уровне даже в преклонных годах. Если все-таки тестостерон понижается, то дело не в возрасте, а в хронических заболеваниях — таких как ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Миф 4 Лысый — значит, мужественный

Так повелось: лысый — это хорошо, тестостерона много. Врачи никаких подтверждений этому утверждению не нашли: анализ медицинских карт многих тысяч мужчин (как лысых, так и тех, у кого волос много), показал, что уровень тестостерона никак не влияет на наличие волос на голове.

Миф 5 Ответственный за сексуальное желание — тестостерон

Конечно, либидо зависит от тестостерона, но не в такой степени, как мы привыкли считать. В этом вопросе мужской гормон играет далеко не главную роль. На либидо сильнее влияют другие факторы — как физические, так и психологические.

5 самых опасных вредных привычек для тестостерона

Снижение уровня тестостерона зависит не столько от хода биологических часов, сколько от образа жизни представителей сильной половины человечества. И вредные привычки оказывают большое влияние на уровень тестостерона.

Мейл Эктив КомплексСамый изощренный удар по мужской силе - пиво. Вдобавок к алкоголю оно содержит фитоэстрагены – женские половые гормоны.

Курение - основное патологическое воздействие никотина - стойкий спазм (т.е. сужение) сосудов мелкого калибра, и в том числе тех, которые кровоснабжают половой член.

Трансгенные жиры, содержащиеся в фастфуде, маргарине и даже мороженном, вызывают генные мутации и гормональные изменения.

Кофеин уничтожает свободный тестостерон, что, в конечном итоге, увеличивает уровень женских гормонов.

Очевидно, что для нормального функционирования мужского организма стоит отказаться или существенно сократить вредные привычки. А также не забывать о фитонутриентной поддержке коллоидным комплексом Мейл Эктив Комплекс.

Основная причина нарушения качества эрекций на фоне употребления алкоголя это нарушение функции печени и как следствие - нарушение обмена мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция.

А вот польза своевременной профилактики для мужского здоровья - точно не миф. Мейл Эктив Комплекс доказано влияет на механизм трансформации тестостерона в дигидротестостерон в сторону его снижения, чем способствует уменьшению риска развития аденомы предстательной железы в среднем и пожилом возрасте.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей