(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Формула здорового сердца от Компании ЭД Медицин

Действие фитоформулы Кардио Саппорт при сердечно-сосудистых заболеваниях получило высокую оценку в результате исследований, проведенных в Государственной медицинской академии г. Астрахани в 2004 г.

Под наблюдением находилось 36 пациентов со стенокардией II и III ФК. Все пациенты прошли общеклиническое обследование.

Кардио СаппортВ общей сложности нарушения липидного метаболизма были обнаружены у 91,2 % обследованных больных. В 24 % выявлено умеренное повышение холестерина, составившее 6,2-7,16 ммоль/л, в остальных случаях (76 % ) установлена значительная (свыше 7,76 ммоль/л) гиперхолестеринемия. Атерогеннный индекс в составил 5,8. Показатель атерогенного индекса существенно повышался с увеличением возраста пациентов. 

При приеме коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт в день в течение 14 дней произошли благоприятные изменения уровней содержания холестерина и триглицеридов в крови. Об этом свидетельствует достоверное снижение в крови содержания бета-липопротеидов (42,2 ± 2,3 усл.ед), триглицеридов (0,76 ± 0,2 мкмоль/л) и холестерина (4,3 ± 0,2 мкмоль/л). Также у всех пациентов отмечено уменьшение частоты и интенсивности загрудинных болей. Начиная с шестого дня курсового лечения у пациентов стабилизировалось артериальное давление.

Таким образом, регистрируемые в динамике количественные изменения липидов свидетельствуют о выраженном гипохолестеринемическом эффекте коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт.

Эффективность коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт при нейроциркуляторной дистонии.

Нейроциркуляторная дистония (НЦД) или первичная эссенциальная гипотензия представляет собой функциональное неврогенное заболевание системы кровообращения.

Проблема нейроциркуляторной дистонии у подростков является весьма актуальной проблемой в связи с её широкой распространенностью и возможностью его трансформации в хронические заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, стенокардия, инфаркты миокарды и др.). Нейроциркуляторная дистония резко понижает работоспособность, иногда сопровождается динамическими нарушениями мозгового кровообращения, осложняет течение беременности и родов, может привести к развитию тромбоэмболических осложнений.

В современной медицине необходимо сосредоточить научный поиск эффективных мер профилактики нейроциркуляторной дистонии, так как именно она является одной из причин развития ИБС. Так по данным Г.В Кулаго у 19,6% больных НЦД развивается стенокардия, особенно в возрасте старше 40 лет. Р.Г Алиева (1970) описала 10 случаев инфаркта миокарда у больных страдавших НЦД. А по данным Т.А Сорокиной в 7% случаев НЦД переходит в гипертоническую болезнь. Поэтому актуальность этого вопроса не вызывает сомнений.

В работе была поставлена задача, оценить эффективность коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт при нейроциркуляторной дистонии.

В условиях общетерапевтического стационара обследовано 21 больных подростка с нейроциркуляторной дистонией (11 подростков с НЦД по гипотензивному типу и 10 по кардиальному типу) по общепринятым стандартам ведения больных с нейроциркуляторной дистонией.

Основными жалобами у 21 подростка были - выраженная лабильность артериального давления, наклонность к брадикардии, акроцианоз, холодные кисти и стопы на ощупь, повышенное потоотделение, выраженный красный демографизм, боли в сердце колющего характера, чувство нехватки воздуха, снижение физической и умственной работоспособности.

При объективном обследовании определялось приглушение I тона сердца (в 100% случаев) и систолический шум на верхушке (в 26% случаев). При электрокардиографическом исследовании выявлялись высокие зубцы Т в грудных отведениях и изменения, указывающие на диффузные мышечные изменения.

При приеме коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт в течение 14 дней произошли благоприятные изменения в состоянии подростков. У всех пациентов нормализовался диапазон колебаний частоты сердечных сокращений (70-80 в 1 минуту) и артериального давления (85-115 мм.рт.ст.). Начиная с четвертого дня курсового лечения у пациентов улучшилось их общее самочувствие (повысилась умственная и физическая работоспособность, не отмечалось спада настроения, исчезло чувство нехватки воздуха). На 14 день при электрокардиографическом исследовании отклонений не было выявлено.

Таким образом, проведенные исследования показали эффективность коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт у подростков с нейроциркуляторной дистонией.

Особо Важные Ингредиенты.

Коллоидный стандартизованный экстракт Гинкго Билобы высочайшей степени очистки (свободный от гинкголиевых кислот).

На данный момент Гинкго Билоба – одно из наиболее изученных растений, известное своим положительным действием на умственную деятельность, а также на кровоток. Несмотря на то, что в традиционной китайской медицине растение применяется уже в течение нескольких тысяч лет, с момента его открытия западной медициной прошло лишь около 40 лет. За это время было проведено несколько сот научных исследований и опубликовано более тысячи научных работ.

Результаты научных исследований коллоидного стандартизованного экстракта Гинкго Билобы позволяют разделить положительные эффекты на три основные категории:

  • регулирует тонус кровеносных сосудов и способствует улучшению кровообращения в организме, улучшает циркуляцию крови в мельчайших сосудах – капиллярах;
  • исключительно сильные антиоксидантные свойства;
  • улучшает текучесть крови по сосудам, уменьшает риск образования тромбов за счет противодействия агрегации тромбоцитов.

В состав Кардио Саппорт включен строго стандартизованный (что гарантирует выраженный эффект) экстракт Гинкго Билобы в коллоидной форме (что обеспечивает высочайшую биодоступность) максимальной степени очистки (что определяет безопасность применения коллоидной фитоформулы).

Одним из соединений, входящих в состав экстракта Гинкго Билобы являются гинкголиевые кислоты, которые могут повышать артериальное давление. Поэтому, зачастую, на упаковке с Гинкго Билобой можно встретить противопоказание – повышенное артериальное давление. Для производства коллоидных фитоформул Компания ЭД Медицин использует экстракт Гинкго Билобы наивысшей степени очистки, свободный от гинкголиевых кислот. Поэтому, коллоидная фитоформула Кардио Саппорт используется и при высоком артериальном давлении.

Для получения максимального эффекта, экстракт Гинкго Билобы должен быть получен строго по специальной технологии и содержать строго определенное количество биологически активных соединений. Такой экстракт называют стандартизованным. Малейшие отклонения в количестве биологически активных ингредиентов приводит к существенному снижению эффективности экстракта. Основными компонентами экстракта Гинко Билобы являются флавогликозиды (гетерозиды) и кверцетин, обнаруженные в листьях растения. Экстракт должен содержать 24% флавогликозидов (10% из которых должны составлять кверцетин и другие натуральные флавоноиды). Кроме того, в экстракте должно находиться достаточное количество фармакологически активных производных терпена (гинкголиды и билобалиды). Компания ЭД Медицин для производства коллоидных растворов использует только строго стандартизованный экстракт Гикго Билобы (24% флавогликозидов, из которых 10% флавоноиды), что позволяет добиваться максимальной эффективности коллоидных фитоформул.

Формула здорового сердца от Компании ЭД Медицин.

В основе ишемической болезни сердца лежит недостаточное снабжение сердечной мышцы кислородом, иными словами, это несоответствие между потребностью и доставкой. Чаще всего причиной болезни является атеросклероз артерий, питающих сердечную мышцу: Внутри коронарной артерии образуется атеросклеротическая бляшка, которая сужает, а иногда и полностьюзакрывает её просвет. При повышенной нагрузке (физической или психологической) сердцу требуется больше кислорода, однако доставка его ограничена из-за частичного стеноза (закупорки) коронарной артерии. Поэтому основной симптом при стенокардии – загрудинная (сжимающая, давящая) боль при физической или психоэмоциональной нагрузке. Длительность боли – от секунд до минут (не более 30 минут). Обычно боль купируется нитратами (нитроглицерин).

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы необходимо воздействовать на все основные причины, приводящие к развитию патологии. Во-первых, нейтрализовать свободные радикалы. Во-вторых, улучшить состояние и самочувствие пациента, повысить качество его жизни. И, наконец, дать ему возможность вести активную жизнь, не ощущая никакого дискомфорта в левой стороне груди.

Для выполнения всех этих задач специалисты компании ЭД Медицин разработали схему, позволяющую повысить эффективность применения фитоформул.

Отлично зарекомендовала себя при сердечно-сосудистых заболеваниях комбинация Кардио Саппорт и Анти-Оксидант коллоидный.

Эти фитоформулы эффективно устраняют основные нарушения при широкой гамме сердечно-сосудистых заболеваний, дополняют и усиливают действие друг друга:

  • оказывают многоплановое действие на сердце, сосуды, нервную систему;
  • оказывают противоатеросклеротическое действие;
  • позволяют адаптироваться к активному образу жизни, избежать дискомфорта со стороны сердца, даже при серьезных нагрузках.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

На 1-й неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

2-3 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделе проводится основной курс: повышается дозировка Кардио Саппорт, при этом Анти-Оксидант коллоидный принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

4-5 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт начинает постепенно уменьшаться, - его прием ведется 2 раза в день, при этом Анти-Оксидант назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

Начиная с 6-й недели и до 2 – 2,5 месяцев, в зависимости от тяжести состояния

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт снижается до поддерживающей, дозировка Анти-Оксидант - стандартная.

Для эффективной борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями и достижения стойкой компенсации фитоформулы рекомендуется принимать курсами по 6-10 недель (в зависимости от состояния) 2-3 раза в год.

2-й этап.

Использование специальных средств для уменьшения стрессовой нагрузки на организм позволяет эффективно предупредить или существенно облегчить состояние при сердечно-сосудистых расстройствах, в том числе при ишемической болезни сердца.

С этой целью наиболее оптимально вторым этапом использовать коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт. Дополнительное использование коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт устраняет пагубное действие хронического стресса, снижает повышенную возбудимость нервной системы.

 

Применение

утро

обед

вечер

Ментал Комфорт

 

5 мл

5 мл

Курс коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт проводится в течение 4-6 недель.

Некоторые отзывы консультантов Арго:

Архивный № 010148 Ж., 65 лет, Улан-Удэ

Были боли в сердце, аритмия. Выпила всего 1 флакон Кардио Саппорт. Стала значительно лучше себя чувствовать. Сердцебиение прекратилось, легкость в левой части грудной клетки. На очереди еще 1 флакон Кардио Саппорт и Анти-Оксидант.

Архивный № 010154 Ж., 57 лет, Рыбинск

Была хроническая усталость, низкий статус положительных эмоций, высокая утомляемость, боли за грудиной. Принимала Анти-Оксидант, Кардио Саппорт. Состояние: сбросила 20 лет, желания (всевозможные): общаться, работать и получать от этого удовольствие, жизнь заиграла теми гранями, которые были в молодости. По моей рекомендации эти препараты стала принимать женщина (68 лет), которая до этого лечилась в стационаре (высокое давление, боль в сердце). Ей сделали более 200 иньекций, но домой каждый раз она по-прежнему возвращалась больная (ее госпитализировали 3 раза с небольшим перерывом). После приема Кардио Саппорта она почувствовала значительное улучшение, закрепила его Анти-Оксидантом. До сих пор при встрече благодарит меня, отметила свое семидесятилетие, как прежде посещает сауну и чувствует себя на 60 лет (с ее слов).

Архивный № 010157 Ж., ВРАЧ, 55 лет, Шантала

Была одышка при подъеме по лестнице на уровне 2 этажа, боли в сердце. Принимала Кардио Саппорт. Нет одышки и сердцебиения на уровне 4 этажа.

Архивный № 010159 Ж., 58 лет, Рыбинск

Лечила мужа от стенокардии. Принимал Кардио Саппорт. Было плохое самочувствие, задыхался, не хватало воздуха. Самочувствие стало лучше, кардиограмма не показывала стенокардию. Дышать стало лучше (спокойное дыхание).

Внимание!

Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

Коллоидного Вам здоровья и активного долголетия!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей