(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Кардио Саппорт – сердце в стабильном ритме!

Кардио СаппортAD MedicineАритмия – это нарушение частоты сердечных сокращений или их ритма, заболевание, от которого согласно статистике страдает не менее 100 тыс. человек на 1 млн населения. 

О том, насколько тяжело и с какими неприятными последствиями протекает этот недуг, можно судить из истории, рассказанной нашим респондентом. 

АРХИВНЫЙ № 010003 Ж. г. САРАПУЛ, УДМУРТИЯ. 

«Инвалид 2 группы. В течение 25 лет страдала от аритмии, одышки и ревматизма. Сформировался порок митрального клапана (стеноз) с гипертрофией, сердечной недостаточностью и стойким нарушением ритма. В связи с чем, два года назад была сделана операция на сердце. 

После месяца приема препарата Кардио Саппорт, к моей радости и удивлению врачей заметила, что сердце стало биться в нормальном ритме, который держался в течение 4-х месяцев. Я стала легче дышать, позабыв об одышке, усталости и плохом самочувствии, даже в летнюю жару. Видимо, снизилась вязкость крови – когда удаляла зуб, она долго не сворачивалась. 

Кроме того, в течение лета обходилась без препаратов, рекомендованных мне врачом: дигоксина, мочегонных, энапа. Чему была несказанно рада, так как эти и другие лекарства обладают массой побочных эффектов. Например, после приема в течение 6 лет кордарона, назначенного врачом для поддержки сердечного ритма, возникла повышенная чувствительность к солнечным лучам и снизилась резкость зрения. Самое обидное, что на кордароне ритм сорвался окончательно и мне это лекарство отменили, сказав, что от аритмии уже ни чем не избавиться. 

Однако Кардио Саппорт это утверждение опроверг. Ведь после его приема у меня уже в течение 10 месяцев не было пароксизмальных приступов. И аритмия переносится легче, несмотря на весьма активный образ жизни. Поэтому в ближайшее время я планирую снова, наряду с прописанной врачом терапией, начать принимать Кардио Саппорт». 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА. 

Кардио СаппортКардио Саппорт содержит богатый набор целебных растений и фитонутриентов, стабилизирующих сердечный ритм. В его составе мощный антиаритмический комплекс из коллоидных биодоступных (до 98%) коэнзима Q10, строго стандартизованного экстракта боярышника, усиленных магнием, калием, витаминами С и Е. Эффективность всех компонентов доказана клиническими исследованиями. 

Боярышник. 24-недельное клиническое исследование с участием более 1000 человек с сердечной недостаточностью показало, что боярышник улучшает функции сердца и снижает явления тахиаритмии. 

Коэнзим Q10. Мощный антиоксидант и генератор клеточной энергии. Применение добавок с коэнзимом Q10 в течение 3 месяцев уменьшает явления аритмии у 62% испытуемых. 

Магний и калий. Необходимы для обеспечения нормального сердечного ритма. Приём добавок с магнием в течение 30 дней улучшает состояние у 93,3% пациентов с аритмией. 

Витамины С и Е. 5 клинических испытаний с участием 567 пациентов показали, что их прием вызывает значительное снижение заболеваемости послеоперационной фибрилляции предсердий, а также аритмий от других причин, и повышает эффект антиаритмических лекарственных средств (бета-блокаторов). 

Улучшение сердечного ритма – одна из основных сфер применения Кардио Саппорта.

Кардио Саппорт – твое сердце бьется в стабильном ритме! 

Коллоидного Вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей