8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Стресс и красота

Бьюти НэчуралAD MedicineПостоянное перенапряжение меняет нашу внешность. Уставший вид, раздражительность и ломкие волосы – явные признаки хронического стресса. Доказано, что при стрессе происходит мобилизация защитных сил организма. Усиленно выделяются гормоны адреналин и кортизол, которые влияют на работу жизненно важных органов. Давайте разберёмся подробнее.

Старение кожи
При стрессе гормон кортизол усиленно вырабатывается в кровь, что резко повышает уровень сахара. Это разрушает коллаген в кожных покровах, из-за чего кожа теряет эластичность и увеличивается количество морщин. А выброс другого стрессового гормона – адреналина – стимулирует резкое сужение кровеносных сосудов, и ткани начинают испытывать кислородное голодание. Кожа становится бледной и дряблой. Кроме того, адреналин способствует избыточному выделению кожного сала, которое закупоривает поры кожи и приводит к образованию угрей и прыщей.

Выпадение волос
Вследствие стресса волосяные луковицы начинают недополучать питательные вещества и не могут удерживать стержень волоса. Пряди становятся жидкими, и волосы быстро выпадают. В запущенных случаях возможно очаговое и полное облысение.

Ухудшение состояния ногтей
При хроническом стрессе нарушается усвоение жизненно необходимых витаминов и минералов, нехватка которых отражается на состоянии ногтей – они истончаются и становятся более ломкими.

Изменение веса
Гормоны стресса влияют на центр голода, стимулируя или блокируя его активность. Сильная стрессовая ситуация может как лишить аппетита и привести к резкой потере веса, так и спровоцировать желание «заесть» проблему. При этом замедляется обмен веществ, организм перестаёт расходовать калории, что неизбежно приводит к набору лишних килограммов.

Преждевременное старение
Повышение уровня адреналина, которое наблюдается при стрессе, вызывает старение стволовых клеток. Нарушаются пищеварение, кровообращение и гормональный фон, могут возникать скачки артериального давления. Чрезмерная нервная нагрузка сказывается и на работе эндокринной системы, которая регулирует обменные процессы, обеспечивая физическое и психическое здоровье.

Приём коллоидных фитоформул Ментал Комфорт и Бьюти Нэчурал позволяет укрепить нервную систему и сохранить природную красоту в случае возникновения стресса. Ментал Комфорт помогает быстро восстановить душевное равновесие: эффективно снимает чувство подавленности и тревожности, улучшает концентрацию внимания. Бьюти Нэчурал – коллоидная фитоформула для женской привлекательности и красоты. В её богатейшем составе – дикорастущий ямс, масло льна, женьшень, экстракт виноградных косточек, вся группа витаминов В, витамины А и D и другие ценные компоненты. В комплексе они обладают регенерирующим действием, снимают проявления «усталости» кожи, сохраняя её эластичность и упругость, помогают избавиться от пигментных пятен и морщин. Укрепляют ногти, тонизируют кожу головы, способствуют укреплению сосудов, стимулируя приток крови к волосяным луковицам. Волосы приобретают естественный блеск и упругость.

Коллоидного здоровья и активного долголетия с ЭД Медицин!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей