8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Болезни от паразитов

Био КлинзингAD MedicineЗаражение паразитами – это не только очень неприятная ситуация, но и дополнительная нагрузка на организм. Токсические вещества – продукты жизнедеятельности непрошеных гостей – буквально отравляют тело человека и становятся фактором развития хронических заболеваний.

Так, научные исследования доказали, что хронический описторхоз (возбудитель – сибирская или кошачья двуустка) может стать причиной развития рака печени. Лямблии вызывают такие аллергические заболевания, как крапивница, атопический дерматит, гастродуоденит.

<bj RkbypbyuФилярии – гельминт, похожий на острицу, способен закупоривать лимфатические сосуды, что приводит к тяжёлым отёкам.

Шистосомы паразитируют в крови, образуют опухоли и варикозное расширение вен, вызывают воспалительные процессы.

Аскарида – самый распространённый паразит –чрезвычайно ядовита, нарушает пищеварение, поражает кишечник, печень, лёгкие, бронхи и сердечно-сосудистую систему.

Избавиться от паразитов помогает БиоКлинзинг Коллоидный. В его составе – экстракты целебных растений, которые обладают противопаразитарным эффектом. Например, чёрный орех содержит соединение, разрушающее энергетические станции паразитов (митохондрии), а в тыквенных семенах есть кукурбитин, который уничтожает белковые структуры паразитов.

Натуральные ингредиенты БиоКлинзинг Комплекса подобраны таким образом, что в комплексе они многократно усиливают действие друг друга. Эффективность фитоформулы доказана в ведущих мировых исследовательских центрах и клиниках.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей