(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Живи в правильном ритме!

Кардио СаппортAD MedicineАритмия – это нарушение частоты сердечных сокращений или их ритма. Заболевание, от которого согласно статистике страдает не менее 100 тыс. человек на 1 млн. населения, совсем не случайно находится под пристальным вниманием врачей всего мира. Ведь оно может привести к серьезным негативным последствиям, например, явиться причиной формирования тромбов, повысить вероятность возникновения инсульта и спровоцировать нарушения в работе системы кровообращения. 

Виды аритмии 

В зависимости от частоты сердечных сокращений различают следующие виды аритмии: 
− тахикардия (сердце бьется слишком быстро); 
− брадикардия (редкий ритм); 
− фибрилляция (хаотичный сердечный ритм). 

Причины аритмии 

Развитие аритмии зависит от заболеваний сердца: ишемическая болезнь сердца, 
хроническая сердечная недостаточность, инфаркт, инфекционный миокардит, кардиомиопатия, врождённые пороки сердца. Существуют так же и внесердечные причины: дисбаланс натрия и калия, гипертония, ожирение, злоупотребление алкоголем и никотином, нарушение функций щитовидной железы, диабет и прочие заболевания. 

Кардио СаппортМеры профилактики 

Даже хорошее самочувствие не всегда показатель здорового сердца, и профилактические меры по предупреждению этого заболевания совершенно необходимы. 

Помогут: 
− отказ от алкоголя и никотина; 
− сброс лишнего веса и разумная диета; 
− терапия заболеваний, которые являются первопричиной аритмии; 
− прием природных фитонутриетов, например продукции компаний ЭД Медицин и Дэльфы. 
Биологически активные добавки этих производителей имеют научно обоснованный антиаритмический эффект. 

Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс − содержит омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, усиленные витамином Е и олеуропеином (экстракт оливы). Регулирует обмен холестерина, активно защищает сосуды от атеросклероза и снижает риск аритмии. 

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт − комбинация коэнзима Q10, строго стандартизованного экстракта боярышника, витаминов С и Е. Комплексно воздействует на сердечно-сосудистую систему, причем не только на функциональные нарушения, но также и на органические изменения. 

Наилучший эффект достигается совместным приемом коллоидных фитоформул ЭД Медицин с продуктами на основе кедрового ореха компании Дэльфа, например, такими, как «Кедровый завтрак для здоровья сердца», «Кедровое масло с боярышником», «Кедровая сила − Боярская», и «Живица кедра с таволгой».

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей