(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Коллоидная помощь при переломах

Остео КомплексAD MedicineПосле перелома требуются недели и месяцы на реабилитацию. Для ускорения этого процесса необходимо знать, какие биоактивные вещества способствуют срастанию и восстановлению костной ткани. Представляем вашему вниманию истории людей, которым коллоидные фитоформулы помогли быстрее реабилитироваться после травмы.

Женщина, 39 лет, г. Кострома

Сильно болела рука после операции, поставили две спицы, так как был оскольчатый перелом руки со смещением. Через месяц приёма коллоидных фитоформул Артро Комплекс и Остео Комплекс перелом полностью сросся, спицы сняли, хотя врач говорил, что при таком переломе буду ходить со спицами четыре месяца. Самым важным считаю натуральный состав и результативность коллоидов. Я благодарна вам за то, что эти продукты есть в моей жизни!

Мужчина, 42 года, г. Орск

Я попал в аварию. Получил девять переломов, но встал на ноги, хотя врачи говорили, что ходить не буду. В этом мне помогли Имьюн Саппорт, Артро Комплекс, Антиоксидант, Остео Комплекс, Кардио Саппорт. Сейчас продолжаю пить Антиоксидант и Мейл Эктив Комплекс. Вышел на новую работу. Спасибо, что есть Компания АРГО, что моя жена вовремя заключила контракт и поставила меня на ноги. Спасибо ЭД Медицин. Больших вам успехов!

Женщина, 71 год, г. Екатеринбург

В прошлом году в апреле, после перелома руки, принимала коллоидные фитоформулы. Эффект – поразительный! В январе – новая травма, упала и сильно ударилась. Сейчас пью Имьюн Саппорт, Антиоксидант, Остео Комплекс. Начала оживать. Ослабли боли в суставах, исчезли боли в копчике. Кости целы. Коллоидные фитоформулы – изумительные! Во время приёма Кардио Саппорта могу активно работать на даче.

Женщина, 59 лет, г. Апатиты

Из-за сильного остеопороза у меня случился перелом правого предплечья со смещением. Принимала Фимейл Эктив Комплекс, коллоидный Антиоксидант и Остео Комплекс. Через две недели приёма начала посещать занятия по лечебной физкультуре. Через три недели врач разрешил снять гипс, так как образовалась хорошая костная мозоль. Было достигнуто значительное улучшение рентгенологической картины. Спасибо Компании ЭД Медицин.

Комментарий специалиста ЭД Медицин

С травмами сталкивается почти каждый человек. Они очень опасны и чаще приводят к смерти, чем онкологические заболевания или ВИЧ. И даже незначительная травма, обычный перелом без смещения, требует серьёзного отношения, эффективной восстановительной поддержки и реабилитации.

Коллоидные фитоформулы Артро Комплекс и Остео Комплекс содержат богатый набор нутриентов, необходимых для скорейшего восстановления при повреждении костей и суставов. В составе Артро Комплекса – композиция коллоидных глюкозамина и хондроитина с высокой биодоступностью. Метилсульфонилметан укрепляет связки, цетилмиристолеат улучшает качество внутрисуставной жидкости. Это сочетание нутриентов помогает укрепить хрящ и связки, облегчает движение в суставах, снижает боли, воспаление и дискомфорт.

Коллоидная фитоформула Остео Комплекс содержит комбинацию кальция и магния, витамина D. Флавоноид иприфлавон, который получают из бобовых, способствует встраиванию кальция в костную ткань. Продуманно подобранные ингредиенты способствуют более быстрому восстановлению костной ткани и эффективному формированию костной мозоли при переломах.

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей