(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Допинг для мозга

AD MedicineБрейн БустерУчёные открыли природное вещество, которое заставит работать мозг человека в любом возрасте. Его оптимальная дозировка в биодоступной форме содержится в Брейн Бустере.

Общеизвестно, рыба полезна для здоровья. Она не содержит насыщенных жиров и углеводов и является хорошим источником белка, минералов и витаминов. Недавно учёные сделали еще одно интересное открытие относительно полезных свойств рыбы. В ней было обнаружено вещество, которое усиливает активность головного мозга человека. Соединение, получившее сложное название диметиламиноэтанол (ДМАЕ), способно помогать при синдроме дефицита внимания и гиперактивности у детей и ухудшении памяти у взрослых.

ДМАЕ стимулирует выработку нервного регулятора ацетилхолина, который способствует передаче импульсов между клетками мозга и мышцами, контролирующими движения тела. Ацетилхолин отвечает за такие функции мозга, как способность к обучению и память. Его дефицит приводит к старческому слабоумию и развитию болезни Альцгеймера.

Специалисты кафедры психиатрии и поведенческой нейробиологии, клеточной биологии и фармакологии Университета штата Алабама (Бермингем, США) провели эксперимент, в котором продемонстрировали, что приём ДМАЕ приводит к увеличению ацетилхолина и его предшественника холина (витамин В4), и улучшению таких функций мозга, как память, внимание, способность к обучению.

В исследовании, проведённом в департаменте фармакологии при Университете Питсбурга (Пенсильвания, США) с участием 124 детей, учёные обнаружили, что диметиламиноэтанол является эффективным и безопасным при лечении и профилактике таких расстройств, как сидром дефицита внимания и гиперактивности у детей.

Специалисты из отделения геронтологии Медицинского центра и центра наук о здоровье при Университете города Дебрецен (Венгрия) установили, что ДМАЕ обладает сильным антиоксидантным эффектом, благодаря чему помогает сохранить молодость и активное долголетие. Кроме того, было выявлено, что он способен защищать клетки сердца при ишемии и поддерживать нормальный метаболизм в критических условиях.

Природный ДМАЕ является одним из важнейших компонентов коллоидной фитоформулы Брейн Бустер. Его действие значительно усилено экстрактами гинкго билоба и виноградных косточек, нутриентами фосфатидилсерином, карнитином и кверцетином. Стандартизованные компоненты и высокая биодоступность (до 98%) обеспечивают стабильный эффективный результат. Фитоформула выпускается по фармакопейному стандарту качества GMP и соответствует стандарту безопасности пищевых и лекарственных средств (FDA).

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей