Кладовая здоровья. Возвращение красоты

Эд Медицин Что такое женская красота? Кажется, все ясно: красивая женщина – это...

А что – это, если у разных народов совершенно разные представления о ней? Китайцы, например, считают красивой женщину с широким скуластым лицом, плоским носом и удлиненными ушами. В Индонезии коричневые женщины считаются гораздо красивее европеек с их белой кожей. А некоторые африканские народы оценивают красоту женщин вообще по толщине зада – чем толще, тем лучше!

И все же, наряду с различиями, у всех без исключения народов есть и какие-то общие критерии. Все любят женщин с узкой талией и широкими бедрами. Всем нравится гладкая чистая кожа - без пятен и излишних волос. Все любят женщин с некрупным лицом, изящным подбородком и полными губами...

Но, между прочим, узкая талия и широкие бедра – это главный признак женщины, способной рожать крепких детей. Но светлая кожа признак молодости - во всех расах у девушек и юных женщин она выглядит светлее, чем у пожилых. А некрупное лицо, изящный подбородок и полные губы – одно из самых достоверных свидетельств полноценного гормонального баланса.

То есть красота по представлениям всех народов Земли – это молодость и сохранность женского организма независимо от возраста. Красота, – это крепкое здоровье женщины.
Вот о крепком здоровье, которое делает женщин такими привлекательными, мы и поговорим на этих страницах.

Каждые 4 килограмма лишнего веса отнимают у человека полгода жизни, и вдвое увеличивают скорость старения!

Проще всего сказать, что современный человек ведет неправильный образ жизни. Конечно, неправильный. Но нельзя же, согласитесь, всем мужчинам снова заняться охотой на мамонтов, а всех женщин отправить за ягодами и травой! Как тогда быть с автомобилями, компьютерами, холодильниками?..

Умный орган

Люди сегодня просто вынуждены вести малоподвижный образ жизни. А поскольку натуральных, не подвергшихся предварительной обработке продуктов становится все меньше, проблема усугубляется еще и пищей.

К счастью, наш организм – система чрезвычайно умная и подвижная. И к современнму образу жизни, который большинству из нас просто невозможно изменить, он как-то приспосабливается.

Один из самых умных органов человека – поджелудочная железа. Небольшая, - всего-то 80 – 90 граммов, она вырабатывают содержащий щелочи и пищеварительные ферменты панкреатический сок, который обеспечивает переваривание белков, жиров и углеводов. А кроме того, синтезирует гормоны глюкагон и инсулин, регулирующие в организме обмен углеводов. Эти гормоны обладают противоположным действием: глюкагон уровень сахара в крови повышает, инсулин, наоборот, понижает, - а вместе они сохраняют необходимый для организма баланс.

Но если даже самый умный орган постоянно заставлять работать на пределе, то могут появиться проблемы. И дело не только в болях, которые неожиданно возникают в верхней части живота - вокруг пупка, а то и становятся «опоясывающими», когда боль отдает еще и в спину. Боль, в конце концов, - это пока только сигнал, призывающий обратить внимание на проблему.

Дело в причинах.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения миллиард населения Земли страдает избыточным весом. Первое место прочно удерживает Америка: 190 миллионов американцев весят гораздо больше нормы.

Когда-то самой стройной нацией в Европе называли французов, а теперь около 40 процентов мужчин и женщин этой страны стремительно потолстело. Потолстела и Азия: конечно, «восток – дело тонкое», но Саудовская Аравия, например, обнаружила у себя 51 процент очень толстых женщин и 45 процентов чересчур солидных мужчин!

Россия не хуже, но, к сожалению, и не лучше других – более чем у 50 процентов наших соотечественников избыточный вес.

Разрушенный баланс

Оставим в стороне наследственную предрасположенность – это случай особый. Но злоупотребление алкоголем, но курение, но переедание – особенно жирная, жареная, мясная пища и особенно вечером и ночью - могут стать причиной серьезного заболевания.

В ответ на постоянное и чрезмерное употребление жиров и легко усваиваемых углеводов поджелудочная железа начинает вырабатывать большее количество инсулина, поглощающего «лишний» сахар. А так как делаем мы это много и часто, то у большинства любителей «хорошо посидеть» и вкусно поесть к 40 годам отмечается повышение в крови уровня инсулина. Это состояние врачи называют гиперинсулинемия, и оно приводит к целой гамме нарушений.

1. Нарушается обмен жиров - они активнее всасываются, расщепление жировой ткани замедляется, и жир откладываются в так называемых «жировых депо». В результате начинается ожирение.

2.Нарушаются обмен веществ, – в крови повышается уровень холестерина и триглицеридов. И возникают атеросклероз и связанные с ним сердечно-сосудистые нарушения.

3. Нарушается работа сосудодвигательного центра, - и повышается артериальное давление. А это прямой путь к гипертонии.

4. И, наконец, возникает сахарный диабет 2-го типа, так называемый инсулиннезависимый или “диабет взрослых”.

Корректор вашей талии

Инсулин – это гормон, который является проводником глюкозы внутрь клеток, обеспечивая тем самым клетки энергией. Но когда уровень его становится высоким, клетки перестают на него реагировать. Его поступление внутрь клетки сокращается, большое количество глюкозы остается в кровяном русле, и развивается парадоксальное состояние: инсулина в крови много, но клетки к нему нечувствительны, - а уровень глюкозы тоже оказывается повышенным. Образно говоря, возникает некий замкнутый круг. Можно (и нужно!) “сжигать” жиры. Но после изнурительной диеты и курса приема самых патентованных “жиросжигателей”, избыточное количество инсулина немедленно восстановит и прежнее количество жира, и прежний вес.

Можно (и нужно!) принимать препараты, снижающие уровень холестерина. Но «инсулиновое звено» снова поднимет уровень холестерина - и будет способствовать возобновлению роста атеросклеротической бляшки.

Можно (и нужно!) специальными препаратами снижать давление. Но очень быстро развивается привыкание к ним, - и эффект от лекарств неуклонно снижается.

Подобное состояние получило название метаболический синдром. Для того чтобы этот круг «разорвать», необходима коррекция инсулинового звена нашего организма. Именно таким корректором и является коллоидная фитоформула Шугар Бэланс, разработанная специалистами Компании ЭД Медицин (Великобритания).

Коллоидная фитоформула Шугар Бэланс - сбалансированное сочетание целебных растений, витаминов, минералов, антиоксидантов, макро- и микроэлементов, необходимых для нормализации и поддержания оптимального уровня сахара в крови. Именно в коллоидной форме возможно полное усвоение природных целебных компонентов клетками организма, - и, в частности, клетками поджелудочной железы.

Шугар Бэланс снижает уровень инсулина в крови. За счет возвращения рецепторам клеток чувствительности к инсулину - повышает его эффективность. Улучшает обмен углеводов и жиров.

В состав коллоидной фитоформулы включены только природные компоненты, полностью сочетаемые с организмом человека и прошедшие самую тщательную проверку в клиниках Европы.


Коллоидная фитоформула Шугар Бэланс:


  • Шугар БалансСпособствует возвращению к норме всех звеньев развития и формирования метаболического синдрома.
  • Создает так называемые явления компенсации, которые возмещают функции поврежденных систем и помогают организму справляться с заболеванием.
  • Эффективно воздействует на липидный обмен, - что способствует снижению массы тела и формированию талии.
  • На начальном этапе может не только остановить развитие болезни ее, но и стимулировать возвращение организма к нормальному состоянию.
  • НЕ является синтетическим лекарственным средством! Но при этом обладает доказанным сахароснижающим эффектом, доказанным лабораторными исследованиями и широкой клинической практикой.
  • Шугар Бэланс выпускается в виде коллоидного раствора.
  • Коллоидная форма обеспечивает максимальное сохранение соединений и доставку к нужному органу максимального количества активных ингредиентов.
  • Усвоение Шугар Бэланс начинается уже в полости рта, - это исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно-кишечного тракта. Попав в кровь, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя барьер, который им «по привычке» создает печень, - это обеспечивает высокое усвоение и максимально быстрый эффект.
  • Шугар Бэланс действует мягко, безопасен даже при длительном приеме. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей