(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Как создать эффективную формулу здоровья

AD MedicineЭд МедицинСовременный человек слишком часто доверяет тому, что пишут в интернете или рассказывают по телевидению, а не назначениям докторов. Нередко любовью к самолечению пользуются мошенники или недобросовестные производители. Как быть и чему доверять?

Британская газета Independent обнаружила, например, что из 20 популярных статей со словом «рак» в заголовке две трети содержали не подтвержденные специалистами данные.

Например, в пробирке в лабораторных условиях убить раковые клетки или вирус ВИЧ несложно: они умирают даже от простого бензина. А мыши, кстати, вообще выздоравливают легче людей. И что с того? Вряд ли это поможет конкретному человеку.

Или вспомним статью о том, что в лабораториях Канады, Японии и Китая изучалась эффективность лечения рака крови с помощью корня обычного одуванчика.

В итоге новость оказалась ложной.

Кстати, некоторые ингредиенты действительно могут помочь в лечении и профилактике недугов, но для этого требуется их точное количество. Такая дозировка, целебный эффект приема которой подтвержден реальными примерами из практики. Обязательно в биодоступной форме. К сожалению, многие производители не соблюдают это условие и предлагают покупателям пустышки с красивым составом.

Лайф малти факторДругое дело, когда исследования проводят серьезные медицинские центры в течение нескольких лет, и участвуют в них тысячи человек.

Например, хорошо известно об эффективности магния для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Так вот, изучали эти свойства 24 года при участии 43000 мужчин.

Магний эффективен и для профилактики развития диабета. Он снижает риск на 32%. Наблюдение проводилось за 2582 мужчинами и женщинами в течение 7 лет, а результаты были опубликованы в международном журнале «Диабет» в 2013 году.

Компании, которые дорожат своей репутацией, доверяют таким исследованиям. Например, на основании вышеизложенных (и огромного множества других) данных подбирались ингредиенты для коллоидных фитоформул Cardio Support, Sugar Balance, Life Multi Factor.

И так по каждому компоненту из коллоидных продуктов ЭД Медицин. Сначала исследования, затем – кропотливая работа по подбору состава и испытания. И только после этого – вывод продукта на рынок.

Научный экспертный совет ЭД Медицин после тщательного изучения данных решает, может ли быть включен тот или иной компонент в состав коллоидной фитоформулы.

Доверяйте авторитетным надежным производителям и экспертным исследованиям!

Коллоидного здоровья и долголетия!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей