(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Новый Кардио Саппорт с ферментированным красным рисом

Эксклюзивная статья uralargo.ru

Новый Кардио СаппортС октября 2012 года был существенно улучшен состав коллоидной фитоформулы Кардио-Саппорт. Помимо увеличения дозировок некоторых ингредиентов (кальция до 25мг, экстракта листьев шпината до 3,5мг, экстракта плода банана до 3,5мг, витамина А до 2500 МЕ на каждую чайную ложку) в состав был включен совершенно новый ингредиент: ферментированный красный рис в объеме 35мг (на каждую чайную ложку).

Ферментированный красный рис – совершенно новый революционный компонент биологически активных добавок, пока еще совсем не известный в России, но уже хорошо изученный в США и Европе.

Так, по данным обзора, опубликованного в журнале Доказательная Комплементарная и Альтернативная Медицина (Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine) 5 октября 2012 года, употребление красного ферментированного риса в качестве пищевой добавки может существенно помочь пациентам с болезнью сердца, высоким уровнем холестерина и триглицеридов (жиров в крови).

Кингхуа Шанг (Qinghua Shang) из Пекинского Университета (Китай), вместе с коллегами провели обзор и нашли доказательства, позволяющие предположить, что экстракт, приготовленный из красного ферментированного риса, может помочь снизить риск случаев смерти от ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и реваскуляризации.

Ученые рассмотрели 22 случайно отобранных клинических исследования по применению экстракта красного ферментированного риса для лечения ишемической болезни сердца в сочетании с дислипидемией или высоким уровнем холестерина и триглицеридов, чтобы вычислить, каким образом данный ингредиент может повлиять на исход заболевания.

Употребление красного риса снизило риск смерти от ишемической болезни сердца у пациентов с высоким уровнем холестерина и триглицеридов, в отличие от тех, кто не принимал добавку. Оказалось, что у пациентов, принимающих экстракт красного ферментированного риса, эффективно снизился общий уровень холестерина, триглицеридов и холестерина липопротеинов низкой плотности, по сравнению с теми, кто не принимал его или принимал Инозитола никотинат, который имеет такой же эффект, как статины.

Ферментированный красный рис также поднял уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (HDL-C), что рассматривается как преимущество, по сравнению с плацебо группой и группой, не принимавшей вообще никаких добавок.

Кроме того, что препараты из красного дрожжевого риса очень эффективны в предотвращении смерти от ишемической болезни сердца путем снижения уровня холестерина и триглицеридов, они также оказались очень безопасными и не вызвали никаких побочных эффектов, когда употреблялись в качестве пищевой добавки.

Было признано, что красный ферментированный рис снижает уровень холестерина очень эффективно, даже по сравнению со статинами, которые эффективны в снижении уровня холестерина и предотвращении заболеваний сердца. Единственная проблема со статинами – появление побочных эффектов.

Заболевания сердца являются одной из основных причин смерти людей в России. Ферментированный красный рис в коллоидной фитоформуле Cardio Support может быть хорошим профилактическим средством против этой группы болезней.

 

 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей