(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Остеоартроз: совместное применение Артро Комплекса и крема Артро Хвоя

Артро Комплекс

Артро ХвояСовместное применение Артро Комплекса и крема Артро Хвоя.

Боли и дискомфорт в области суставов знакомы практически каждому. По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ревматический артрит и остеоартрит, остеопороз, болезни позвоночника, боль в пояснице и травмы входят в число болезней, от которых страдают миллионы людей.

 

Существует множество средств, помогающих людям с подобными нарушениями. Однако, хорошо известно, что при лечении заболеваний суставов наиболее выраженный эффект можно получить, сочетая средства для внутреннего и для наружного (кремы, мази) употребления. Проблема только в том, чтобы и внутренние, и наружные средства «нашли» друг друга. А это случается, к сожалению, не часто: компании, выпускающие подобные продукты могут работать на разных рынках, в разных системах, а то и вообще в разных странах.

 

Например, недавно на российском рынке появилось комплексное средство Артро Комплекс, - коллоидная фитоформула, разработанная специалистами из Великобритании - компании ЭД Медицин.

 

Средство широкого спектра действия, в состав которого входят глюкозамин и хондроитин для укрепления хряща, экстракт из трепанга, стимулирующий процессы восстановления, репарации, уменьшающий воспаление и боли, а также ингредиенты, укрепляющие связочный аппарат, улучшающие микроциркуляцию крови. Артро Комплекс выпускается в виде коллоидного раствора, что обеспечивает высокую биодоступность его ингредиентов и их гарантированное поступление к клеткам и тканям. Такой широкий спектр эффектов обуславливает и высокое терапевтическое действие Артро Комплекса, что доказала и многолетняя практика в клиниках Европы, и первые результаты его применения в России

 

А консультантам компании Арго хорошо знаком крем-бальзам Артро-Хвоя, который выпускает компания Дон. Разработали и изучили его специалисты Томска, - города, известного своими научными достижениями и выдающимися учеными.

 

В Артро-Хвою в наиболее оптимальном соотношении включены пихтовое масло, масло сабельника, СО2-экстракты пихты, лопуха и красного перца. За несколько лет крем-бальзам Артро-Хвоя зарекомендовал себя как эффективное наружное средство при различных заболеваниях суставов.

 

Тщательно изучив продукты друг друга, сопоставив результаты их применения, научные коллективы компаний ЭД Медицин и ДОН пришли в выводу что совместное применение коллоидной фитоформулы Артро Комплекс и крема-бальзама Артро-Хвоя позволит существенно повысить эффективность комплексной терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата.

 

Понятно, что все это нужно было проверить. Долго искали клинику, которая могла бы предоставить широкий выбор методик исследования эффективности и гарантировать достоверность полученных результатов. Выбор пал на Медико-санитарную часть №2 города Томска, которая является также учебной базой Сибирского государственного медицинского Университета.

 

Результаты клинических исследований приятно удивили специалистов, хотя, надо сказать, для научных коллективов компаний ЭД Медицин и Дон были вполне ожидаемы.

 

При совместном применении коллоидная фитоформула Артро Комплекс и крем-бальзам Артро-Хвоя существенно повышают эффекты друг друга:

 

1) В короткие сроки уменьшают или полностью устраняют боли, снижают их интенсивность;

2) Улучшают двигательную функцию пораженного сустава – облегчают и увеличивают объем движения;

3) Оказывают выраженный противовоспалительный эффект, что проявляется в уменьшении объема пораженного сустава, снятии воспалительного отека и улучшении анализов крови (уменьшении количества лейкоцитов и СОЭ);

4) Улучшают микроциркуляцию крови, что улучшает обменные процессы в тканях;

 

Обобщенные результаты свидетельствуют об эффективности комбинации коллоидной фитоформулы Артро Комплекс и крема-бальзама Артро-Хвоя в 96 процентах случаев!

 

Довольны и руководители компаний: они оказались единомышленниками способными решить важную задачу, - для получения более выраженного и более длительного результата предложить консультантам компании Арго максимально эффективные комбинации продуктов. Первый опыт совместного сотрудничества, его положительные итоги привели и еще к одному важному итогу. Для поиска новых эффективных решений научные коллективы обеих компаний договорились о продолжении совместных исследований.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей