(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Здоровье сосудов с иглицей понтийской

ЭД МедицинАргоВ состав фитоформулы Реотон Комплекс не так давно вошел стандартизированный экстракт иглицы понтийской. Наука не стоит на месте, и эффективное средство может стать еще более результативным. Именно так произошло с одной из самых сильных фитоформул для здоровья сосудов. Удивительное растение Средиземноморья, которое активно изучают фитотерапевты всего мира, привлекло внимание ученых ЭД Медицин.

Иглица понтийская – одно из ярких растений крымской флоры. Интересно, что у нее нет листьев, их место занимают удлиненные тонкие стебли. Нарядная малахитовая иглица с красными ягодами-бусинами может долго стоять в воде, украшая интерьер.

Иглицу хорошо знают в Европе, где ее издавна применяют для лечения сосудов. Последние исследования ученых Американского университета в Вашингтоне показали, что в ее составе есть соединения, которые повышают в сосудах уровень норадреналина – гормона, способного усиливать кровеносный поток через коронарные артерии. Интересно, что эти соединения иглицы действуют местно именно на мелкие кровеносные сосуды и капилляры. Это помогает улучшить тонус сосудов, особенно вен.

Вот 5 несомненных эффектов для здоровья, благодаря которым ученые ЭД Медицин приняли решение включить стандартизированный экстракт иглицы понтийской в фитоформулу Реотон Комплекс.

Улучшение микроциркуляции крови

Исследование немецких ученых 2002 года показало, что за 12 недель у женщин, страдающих хронической венозной недостаточностью, уменьшились отеки и снизилась болезненность в ногах.

В 2007 году мексиканские исследователи применяли иглицу в течение 8 недель у 124 пациентов с венозной недостаточностью. Через две недели симптомы уменьшились, а к концу эксперимента у всех испытуемых была диагностирована устойчивая ремиссия.

Варикозное расширение вен

Варикозная болезнь характеризуется расширением вен ног, отеками, судорогами, тяжестью. Снижается тонус вен, разрушается их клапанный аппарат, что затрудняет поднятие крови от ног к сердцу.

Установлено, что иглица понтийская укрепляет соединительную ткань, в том числе клапанный аппарат.

Геморрой

При геморрое отмечается нарушение работы венозной системы в области ануса, что сопровождается отеком, болью, припухлостью.

«Комиссия Е» Германии (аналог американской контролирующей организации FDA) еще в 1999 году одобрила использование иглицы в качестве лечебного средства при геморрое.

Реотон КомплексХронический воспалительный процесс

Существуют данные, что иглица оказывает противовоспалительный эффект. Воздействие идет не только на сосуды, облегчается состояние при заболеваниях суставов ног и кистевом туннельном синдроме.

Прочие эффекты

За счет мягкого мочегонного эффекта растение уменьшает отеки и является перспективным средством для лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей.

А еще прием иглицы полезен при ортостатической гипотензии (значительном падении давления и головокружении при резкой смене положения тела, например когда мы встаем).

Эти оздоровительные эффекты иглицы делают ее прекрасной альтернативой каштану конскому. После проведенных исследований и анализа их результатов ученые ЭД Медицин пришли к выводу, что иглица понтийская более эффективна для лечения и профилактики сосудов, и изменили формулу Реотон Комплекс.

Стандартизированный экстракт иглицы в составе коллоидной фитоформулы Реотон Комплекс в сочетании с другими ингредиентами, улучшающими кровоток и микроциркуляцию крови (боярышником и экстрактом косточек винограда), высочайшая биодоступность (до 98%) формулы позволяют получить более яркий и выраженный результат при лечении заболеваний венозной системы.

Коллоидного здоровья вам и вашим венам вместе с ЭД Медицин!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей