(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Прощай простуда с Имьюн Саппорт

Имьюн СаппортЕсли иммунная защита человека ослаблена – это сразу негативно отражается на всём организме. Подтверждение тому – рассказы наших респондентов.

Архивный № 150058, м., 22 года, г. Орск
Для поддержания иммунитета использовал коллоидную фитоформулу Имьюн Саппорт. До этого я часто простужался. А после применения коллоидных фитоформул перестал болеть. Спасибо за такой препарат!

Архивный № 150063, ж., 24 года, г. Барнаул
С целью гармонизации иммунитета принимала коллоидную фитоформулу Имьюн Саппорт по 5 мл 1 раз в день. После его использования прекратились частые простуды, восстановились силы, улучшилось настроение.

Архивный № 150068, ж., 57 лет, г. Брест
На протяжении марта – апреля применяла Имьюн Саппорт. За это время не проявлялся герпес, который беспокоил меня на протяжении предыдущих 6 месяцев в носогубной части лица *.

Комментарий специалиста

Иммунная система играет важную роль для организма человека:

1. Она защищает его от заражения бактериями, вирусами и грибками. Вот почему о снижении иммунитета можно прежде всего судить по таким проявлениям:

− частые простудные заболевания;
− герпес; 
− более длительное и тяжёлое, чем обычно, течение заболеваний и остаточных явлений после них; 
− большое количество осложнений.

2. Иммунная система выявляет и уничтожает атипичные клетки, которые могут запустить онкологические заболевания. Снижение иммунитета повышает риск развития онкологии.

3. Иммунная система контролирует воспалительную реакцию на чужеродные агенты, активируя её и останавливая по мере необходимости. С возрастом, когда иммунитет снижается, воспаление приобретает длительный вялотекущий характер. Оно является основой большого количества заболеваний, характеризующих процесс старения: сердечно-сосудистые и нейродегенеративные заболевания, патология суставов.

Активность иммунной системы может снижаться в силу разных причин: воздействие токсинов, вредные привычки, использование некоторых медикаментов, преклонный возраст.

Восстановить иммунную защиту и в дальнейшем поддерживать её на высоком уровне способна коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт. Её основная задача – гармонизация иммунитета и поддержка его нормальной работы. 

Первое, что отмечают наши респонденты, – это снижение заболеваемости: простуды случаются реже, проходят быстрее и без последствий. При этом активируются и функции иммунитета по контролю опухолевых заболеваний и воспалительной реакции. Применение Имьюн Саппорта 2 раза в год (весной и осенью для профилактики простудных заболеваний) оказывает мощное оздоравливающее действие на организм.

Коллоидные фитоформулы компании ЭД Медицин – гарантия вашего крепкого здоровья и активного долголетия!

* ЭД Медицин напоминает: все отзывы являются подлинными, собранными в результате анкетирования потребителей коллоидных фитоформул. Стилистика авторов сохранена. Рукописные оригиналы хранятся в архиве ЭД Медицин.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей