(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Как поддержать умственную работоспособность

Брейн БустерЭд МедицинПосле 25 лет количество клеток головного мозга у человека сокращается на 100 тысяч в день. После 40 лет деградация мозга ускоряется, после 50 - нейроны (нервные клетки) усыхают и объём мозга сокращается. Ухудшение памяти, изменение характера в процессе нормального старения проявляются практически у каждого. Но степень этих изменений может быть очень разной - от сохранения ясности ума и в 100 лет до потери памяти в 40.

Сегодня средний возраст подверженных неврозам - 31-34 года

Распространённые болезни современности - хроническая усталость, потеря вкуса к жизни, невротические расстройства - когда- то были свойственны в основном напряжённо работающим руководителям, да и то - после 45 лет. Сегодня средний возраст подверженных неврозам - 31-34 года. Эксперты говорят о том, что, например, в США и Западной Европе расстройства нервной системы наблюдаются у каждого 5-6-го человека в возрасте 16-30 лет!

Такая ситуация в основном связана с напряжённой работой в офисе, чрезмерной ответственностью, бешеным ритмом жизни и стрессами. Неправильное питание и отсутствие физических нагрузок довершают дело. Всё чаще молодые люди чувствуют себя как старики: повышенное давление, головные боли, хроническая усталость, апатия знакомы сегодня, наверно, каждому офисному работнику, не достигшему и 30-летнего возраста. Делать карьеру и добиваться успеха в таком состоянии весьма сложно и чревато серьёзными заболеваниями. В первую очередь страдают мозг и нервная система.

Обычно первые нарушения в работе мозга проявляются такими симптомами, как мелькание «мушек» перед глазами, чувство «песка в глазах», нарушение сна, головокружение, шаткость походки, звон и шум в ушах, снижение памяти, расстройство внимания, медлительность, быстрая утомляемость при умственной деятельности. Так даёт о себе знать переутомление, то есть синдром хронической усталости, столь часто встречающийся в наше время - болезнь успешных менеджеров, работающих по 14-16 часов в сутки, 35-40-летних бизнес-леди и детей, у которых украли детство, заменив его учёбой и другими нагрузками.

В дополнение ко всем этим неприятным ощущениям, постоянное сидение перед монитором компьютера, за различными гаджетами с маленьким экраном и мелкими шрифтами вредит глазам. Зрение может быстро ухудшаться, и это провоцирует дополнительное усугубление состояния человека.

При постоянном внутреннем напряжении в организме часто происходит сбой режима сна, возникает бессонница, что ещё более ухудшает ситуацию, поскольку и без того усталый мозг перестаёт получать необходимый полноценный отдых.

И наконец, весь этот комплекс проблем довольно часто приводит к депрессии или неврозу, в результате которых работоспособность человека падает до нуля - и умственная, и физическая.

Брейн БустерЧто необходимо для ясного взгляда и быстрого ума

Конечно, в первую очередь надо постараться изменить образ жизни - зарядка, спорт, прогулки, медитация, отдых и покой. Умерьте потребление алкоголя и курение - от последнего лучше вообще отказаться. Соблюдайте диету с низким содержанием соли и жиров: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, крупы, оливковое масло, и принимайте специальные препараты, улучшающие питание клеток головного мозга, циркуляцию крови.

Специально для усиленного питания клеток головного мозга, их защиты и активизации специалистами Компании ЭД Медицин была создана коллоидная фитоформула Брейн Бустер.

Этот препарат содержит уникальные компоненты - нейротрансмиттеры и нейроэнергизаторы. Нейротрансмиттеры увеличивают скорость передачи нервных импульсов и количество эффективно работающих нервных связей. Это существенно стимулирует умственную деятельность и улучшает регулирующее действие нервной системы на все органы и ткани. Нейроэнергизаторы эффективно улучшают энергообеспечение клеток - благодаря им нервная система и головной мозг работают более эффективно, а устойчивость клеток к повреждающим факторам возрастает.

Брейн Бустер также эффективно улучшает микроциркуляцию крови, обеспечивая доставку кислорода и питательных веществ в необходимом количестве к клеткам и тканям.

Натуральные коллоидные фосфолипиды, содержащиеся в Брейн Бустере, эффективно сохраняют и укрепляют оболочки нервных клеток.

Визио КомплексЕсть средство и для поддержания зрения - Визио Комплекс. Эта коллоидная фитоформула содержит только ингредиенты с эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран.

Она состоит из строго стандартизованных биоактивных натуральных компонентов и способствует решению многих проблем со зрением, в частности при синдроме «усталых глаз», дальнозоркости и близорукости, снижении темновой адаптации, катаракте, глаукоме; Визио Комплекс весьма эффективен при повышенной нагрузке на глаза (в том числе при систематической работе за компьютером в любом возрасте, регулярном просмотре телевизора, при работе, связанной с воздействием яркого света).

Для восстановления здорового сна, позволяющего организму полноценно отдохнуть, ЭД Медицин создала специальное биоактивное средство - Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation.

Основным компонентом этого BIA-геля является природный биоидентичный фитомелатонин (природный аналог мелатонина человека), известный своим мощным оздоровительным эффектом. Ночной восстанавливающий BIA-гель формирует полноценный сон, во время которого происходит самовосстановление организма, охватывающее нервную, костную, иммунную систему. В результате улучшается кровоток, активизируются процессы обновления, резко возрастает выработка собственных омолаживающих гормонов, что увеличивает продолжительность жизни на 25-30%.

Сочетание этих средств позволяет эффективно защитить организм и повысить работоспособность даже в самых тяжёлых условиях. Следуйте приведённой ниже схеме приёма, и вы получите максимальный результат.

Однако не стоит полагаться только на такие средства поддержания здоровья и сил - здоровый образ жизни в сочетании с ними откроет вам путь к высокой работоспособности и активному долголетию.

Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Брейн Бустер

5

Визио Комплекс

5

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

Продолжительность курса: 6 недель 2-3 раза в год

Достоверный оздоровительный эффект:
• питательная поддержка клеток головного мозга;
• устранение депрессивного настроя;
• защита организма от негативного влияния стрессов;
• поддержка и укрепление нервной системы, ясность мышления, скорость принятия решений;
• поддержка и восстановление адаптационных ресурсов организма;
• сохранение зрения за компьютером.

КОЛЛОИДНОГО ЗДОРОВЬЯ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ВМЕСТЕ С AD MEDICINE!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей