(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Держать вес с AD Medicine!

Сбросить лишний вес не так сложно, как удержать его на достигнутом уровне. Для этого нужно не только обладать силой воли и строго следовать рекомендациям специалистов, но и грамотно поддерживать форму с помощью эффективных средств.

Коллоидные фитоформулы применяется не только для снижения веса, они очень действенно помогают закрепить полученный результат и постоянно поддерживать его.

Специалисты ЭД Медицин разработали специальную схему приёма комплекса коллоидных фитоформул для удержания веса. Если периодически проходить предлагаемый курс и выполнять все предписания врача, то можно без особого напряжения остаться при своём оптимальном весе.

Коллоидная фитоформула

Применение

утром

днём

вечером

Шугар Бэланс

10

5

-

Кардио Саппорт

10

5

-

Тирео Саппорт

-

-

10

Лучше всего принимать этот комплекс 1-3 раза в год по 8-12 недель в зависимости от результатов. В качестве профилактической меры приём коллоидных фитоформул – идеальное решение, поскольку они не имеют побочных эффектов и абсолютно безопасны.

Эта комбинация коллоидных фитоформул воздействует на несколько важнейших механизмов, регулирующих вес:

  • нормализует уровень инсулина в крови, повышает чувствительность клеток к нему, что позволяет сохранить нормальный обмен жиров; поддерживает участие жиров в получении энергии, предупреждает отложение жиров в депо;
  • облегчает контроль пищевого поведения: чувство насыщения приходит быстрее, уменьшается порция пищи, не требуется поздний приём пищи, снижается тяга к сладкому;
  • понижая и удерживая на нормальном уровне значения холестерина и триглицеридов в крови, поддерживает и укрепляют сердечно-сосудистую систему.

Эффективность коллоидных фитоформул в снижении и удержании веса обусловлена действием их ингредиентов на обмен жиров. Точный подбор дозировки и расчёт взаимоусиления компонентов при создании каждой фитоформулы и разработке схем их применения позволяют получить удивительные результаты. Об этом свидетельствуют как исследования специалистов, так и многочисленные отзывы консультантов АРГО о программе «Снижение веса себе в удовольствие». Для того чтобы грамотно и уверенно использовать коллоидные фитоформулы в программах снижения и удержания веса, необходимо знать механизмы их воздействия на организм.

Шугар БэлансКоллоидная фитоформула Шугар Бэланс содержит композицию из растений, нутриентов, витаминов и минералов, комплексно регулирующих обмен углеводов и жиров. Исследования этих уже довольно хорошо изученных веществ не прекращаются, открывая всё новые их свойства и возможности применения.

Стандартизованный экстракт гимнемы лесной в составе Шугар Бэланса обладает антидиабетическим эффектом, снижает тягу к сладкому, поддерживает нормальный обмен жиров. Гимнема лесная используется в Китае и Индии уже более 2000 лет для регулирования количества сахара в крови при диабете. В систематическом обзоре Американской диабетической ассоциации (2003 г.), с точки зрения доказательной медицины, гимнема признана растением, обладающим гипогликемическим эффектом, а также рядом других полезных свойств. Основным действующим веществом экстракта гимнемы являются гимнемовые кислоты, обладающие антидиабетической активностью, а гурмарин, другой компонент, выделенный из листьев, блокирует ощущение сладкого вкуса у человека.

Фармакодинамические и клинические исследования позволяют предположить, что гипогликемическая активность гимнемы лесной обусловлена повышением эффективности инсулина, возможно, восстановлением клеток, вырабатывающих инсулин, и стимуляцией ферментов.

Очень важно, что молекулы гимнемовой кислоты блокируют воздействие молекул любых сахаров пищи на рецепторы вкусовых сосочков, способствуя снижению чувства голода и уменьшая потребность организма в сладком.  

Гимнема лесная обладает не только гипогликемическими свойствами, но и, как доказали японские учёные, корректирует нарушенный обмен липидов.

Хром является важнейшим микроэлементом для баланса уровня глюкозы. По данным американских учёных, большинство людей получают менее половины необходимого суточного количества хрома. Это может быть связано с широким использованием глубоко переработанных продуктов и злаков, которые, как правило, богаты содержанием калорий, но бедные питательными веществами. Другой фактор, способствующий дефициту хрома в продуктах питания, - это низкое содержание минералов в почвах. В 1992 г. на саммите, посвящённом почвам Земли, отмечалось, что почва лишилась 85% минералов за последние 100 лет. Учёные предполагают, что это одна из причин роста заболеваемости ожирением и метаболическим синдромом.

Многие клинические исследования пациентов с нарушениями углеводного и жирового обмена и без таковых показали, что хром снижает высокий и повышает низкий уровень сахара в крови, уменьшает зависимость от дополнительного инсулина, а также способствует снижению и удержанию веса, снижению высокого кровяного давления, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

Несколько исследований, проведённых в США в 2002-2004 гг., подтвердили, что витамин B3 существенно усиливает воздействие хрома, особенно на липидный профиль. Поэтому в коллоидной фитоформуле Шугар Бэланс хром усилен витамином B3

Магний раньше не удостаивался такого внимания исследователей, как хром, однако сейчас доказано, что при нарушениях обмена веществ магний столь же важен. Магний необходим для более чем 300 биохимических реакций в организме. Он помогает поддерживать нормальные мышечные и нервные функции, устойчивый сердечный ритм, здоровье иммунной системы, сохраняет прочность костей. Магний также помогает регулировать уровень сахара в крови, способствует нормализации артериального давления и участвует в метаболизме энергии и синтеза белка.

Если при недостатке магния человек начинает корригировать вес и соблюдать диету, дефицит магния увеличивается. Это приводит к ухудшению самочувствия (особенно со стороны сердечно-сосудистой системы), и часто человек с ожирением отказывается от мероприятий, направленных на снижение веса. Введение в состав фитоформулы Шугар Бэланс магния повышает эффективность всего комплекса и позволяет избежать таких проблем.

Кардио СаппортКоллоидная фитоформула Кардио Саппорт помимо нутриентов для укрепления сосудов и поддержки сердечной деятельности содержит два важных компонента, необходимых для сохранения веса, - коэнзим Q10 и L-карнитин. Есть научные данные, свидетельствующие об эффективности использования кофермента Q10 в программах снижения веса. Доказано повышение эффективности борьбы с лишним весом до 50% на фоне приёма убихинола. В этом случае эффект достигается за счёт ускорения энергетических и обменных процессов в организме, нормализации запаса энергии и предотвращения накопления её в форме жира. Учёные отмечают, что наилучший результат даёт сочетание коэнзима Q10 с L-карнитином, который мобилизует сжигание избытка жира, позволяет закрепить и продлить эффект. Использование в программах снижения и удержания веса коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт, в которой помимо комплекса ингредиентов для поддержки сердечно-сосудистой системы присутствует комбинация коэнзима Q10 в наиболее эффективной форме убихинол + L-карнитин, существенно улучшает результат.

Тирео СаппортКоллоидная фитоформула Тирео Саппорт - комплексное средство для поддержки функций щитовидной железы и улучшения её регулирующего воздействия на все виды обмена веществ и состояние организма. Тирео Саппорт улучшает умственную деятельность, повышает физическую активность, устраняет слабость и недомогание. Но, помимо опосредованного влияния на обмен жиров через регуляцию работы щитовидной железы, Тирео Саппорт содержит два важнейших для удержания сниженного веса ингредиента - хлорофилл и тирозин.

Хлорофилл, усиливая окисление тканей, сжигает старые жировые отложения и блокирует накопление новых. Аминокислота тирозин - «аминокислота хорошего настроения» - практически обладает антидепрессивным воздействием. Это связано с тем, что она является прямым предшественником норадреналина, а это вещество - самый настоящий антидепрессант, который вырабатывается в нашем организме. Неудивительно, что приём L-тирозина способствует снижению аппетита: на фоне прекрасного настроения нет чувства, что необходимо срочно перекусить, чтобы «заесть» стресс. Важно ещё и то, что L-тирозин также является предшественником адреналина, он помогает организму противостоять стрессу. Но благодаря коллоидным фитоформулам стресса не будет - во всяком случае, по поводу увеличения веса.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей