(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Такой нужный диметиламиноэтанол (ДМАЕ)

AD MedicineМножество исследований подтверждает — диета, богатая морепродуктами, полезна для сердца, сосудов, головного мозга и щитовидной железы. Рыба не содержит насыщенных жиров или углеводов, является источником белка, минералов, витаминов, омега-3 жирных кислот и йода. А еще в этом морепродукте обнаружено важное целебное соединение – диметиламиноэтанол (ДМАЕ).

О диметиламиноэтаноле широко не говорят и не пишут, а между тем он играет важнейшую роль в обеспечении клеток головного мозга энергией. ДМАЕ сохраняет мыслительную деятельность и предупреждает возрастные дегенеративные заболевания головного мозга. Поэтому совсем неслучайно, что именно ДМАЕ стал одним из основных компонентов коллоидной фитоформулы для усиленного питания клеток головного мозга Брейн Бустер, выполняя в его составе целый ряд задач.

Поддержка головного мозга

ДМАЕ образуется в головном мозге человека и необходим для его нормальной работы, поскольку:

− активизирует выработку ацетилхолина, ответственного за перенос сообщений между клетками мозга и от мозга к мышцам;
− участвует в процессах обучения, формирования воспоминаний и памяти;
− является мощнейшим антиоксидантом; 
− заметно повышает способность концентрироваться и улучшает память (особенно краткосрочную), фокусировку, ясность ума и сон;
− наиболее эффективно работает в сочетании с другими нутриентами, улучшающими работу головного мозга, например фосфатидилсерином, что и было реализовано при создании коллоидной фитоформулы Брейн Бустер. 

Подобная комбинация, например, эффективно зарекомендовала себя при провалах памяти, отмечающихся при старении человека.

Психоэмоциональная устойчивость

Было установлено, что у 80 испытуемых, которые принимали ДМАЕ в составе витаминно-минерального комплекса, стабилизировалась активность головного мозга, сгладился эмоциональный фон и улучшилось настроение.

Молодость и красота

Приятным бонусом для тех, кто заботится о своей внешности, можно назвать то, что прием ДМАЕ улучшает состояние кожи, так как способствует удержанию в ней влаги, повышает ее мышечный тонус и помогает бороться с возрастными пигментными пятнами не только в виде геля, но и при приеме внутрь. 

В коллоидной фитоформуле Брейн Бустер содержится безопасная дозировка ДМАЕ в количестве 150 мг на одну чайную ложку. А биодоступность ДМАЕ достигает 98%, что позволяет фитоформуле Брейн Бустер эффективно решать поставленные задачи. 

Коллоидного здоровья Вам вместе с компанией ЭД Медицин

Брейн Бустер

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей