(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Бета-ситостерол – секрет мужского здоровья

Мейл Эктив КомплексАденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) – это очень распространенное у мужчин заболевание. Оно не просто наносит вред здоровью и доставляет существенный дискомфорт мужчине, но и снижает качество его жизни. При разрастании клеток предстательной железы и развитии отека сдавливается уретра у мужчины, что приводит к нарушению мочеиспускания и неполному опорожнению мочевого пузыря.

К характерным симптомам аденомы относят: слабый напор мочи при мочеиспускании, сложность начать мочеиспускание, повышенная ночная частота мочеиспускания, невозможность долго терпеть.

С возрастом частота аденомы растет. Если у мужчин в возрасте от 31 до 40 лет вероятность заболевания составляет 8%, то в возрасте 51-60 лет риск уже 40-50%, а после 80 лет – частота развития аденомы выше 80%.

Для улучшения состояния при аденоме врачи урологи во всем мире широко применяют такие фитотерапевтические средства, как карликовая пальма, пигеум, масло семян тыквы, крапиву. Одним из основных целебных фитонутриентов в них является бета-ситостерол. Он показал свою эффективность при аденоме простаты.

В клиническом исследовании с использованием международного показателя симптома простаты (IPSS), у 200 мужчин с диагнозом аденома простаты через шесть месяцев приема бета-ситостерола наблюдалась значительная положительная динамика.

В другом исследовании участвовало в общей сложности 519 мужчин. Бета-ситостерол подтвердил свою высокую эффективность и при самостоятельном приеме, и в сочетании со стандартными фармакотерапевтическими средствами, такими как Кардура, Проскар.

Положительные эффекты бета-ситостерола:

− уменьшается рост раковых клеток на 24%, тормозится рост рака простаты и снижается частоту возникновения метастаз;
− улучшается после шести месяцев приема (исследования с участием 200 мужчин) показатель симптомов простатита в 3,5 раза;
− сокращается на 54% количество мочи, которое остается в мочевом пузыре после мочеиспускания;
− улучшается скорость мочеиспускания на 35%.

Эти эффекты сохранялись в течение 18 месяцев после проведенного исследования.

Бета-ситостерол входит в состав многих овощей, фруктов и целебных растений. Но его концентрация в них крайне мала. И не может дать необходимого эффекта. Поэтому в состав коллоидной фитоформулы Мейл Эктив Комплекс введен коллоидный биодоступный (до 98%) бета-ситостерол. Его дозировка позволяет оказать эффективное противостояние аденоме простаты у мужчин.

Коллоидного здоровья вам и активного долголетия вместе с компанией ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей