(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Гамма-оризанол – фитонутриент с большими возможностями

AD Medicine АргоРис с древнейших времен является важной составляющей рациона многих народов мира, и сегодня остается одним из самых популярных продуктов питания. Но его ценность не только в этом, ведь из рисовой шелухи (отрубей) получают драгоценное масло.

Наиболее важным компонентом масла рисовых отрубей является гамма-оризанол, который был выделен и начал активно изучаться в середине 1950-х годов. С 1962 года в Японии гамма-оризанол стали применять в качестве лекарственного средства при неврозах и коррекции расстройств в постменопаузах. А с конца 80-х годов прошлого века, после того, как была установлена его способность снижать уровень холестерина, этот фитонутриент стали использовать при сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном уровне холестерина и триглицеридов.

В настоящий момент установлен целый ряд полезных для здоровья свойств коллоидного стандартизованного гамма-оризанола:

Кардио Саппорт− защищает сердце и сосуды, снижает всасывание холестерина в кишечнике и понижает уровень «плохого» холестерина (Европейский вестник медицинских и фармацевтических наук, 2012 г.);

− повышает силу, выносливость и эффективность спортивных тренировок (Индийский медицинский журнал, 2014 г.);

− блокирует вредные свободные радикалы, превосходя по антиоксидантной активности витамин Е в 4 раза;

− эффективно снижает хроническое воспаление и активирует клетки иммунной системы (Журнал фармакологических наук, 2009 г.)

Стандартизированный коллоидный гамма-оризанол – важный компонент коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт. Коллоидный гамма-оризанол позволяет существенно повысить эффект фитоформулы и усилить действие других биоактивных компонентов. Кардио Саппорт воздействует не только на функциональные нарушения, но также и на органические изменения, которые являются причиной заболевания.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей