(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Коллоиды AD Medicine - уникальные фитоформулы здоровья (часть 2)

Ad MedicineВсе этапы производства коллоидных фитоформул осуществляется при строжайшем соблюдении международных правил GMP, регламентирующих выпуск фармацевтических препаратов.

Ана Мартинес, специалист по контролю качества:

"Я уже семь лет работаю с коллоидными фитоформулами AD Medicine, и знаю, что они действительно особенные. Можно сказать, что я проверяю их качество еще и на себе, потому что все эти годы пользуюсь нашей продукцией и в результате всегда чувствую себя здоровой и энергичной".

Качество коллоидных фитоформул контролируется на всех этапах. От анализа ингредиентов до тестирования готовых комплексов. Даже стеклянные флаконы должны быть безупречные по всем параметрам. В помещениях научно-производственного комплекса поддерживается абсолютная стерильность. Входить в зону, где создаются коллоидные фитоформулы разрешается только в специальной одежде, не выделяющей волокон. Эту одежду персонал меняет каждую смену. Все поверхности, твердые и гладкие, для повышения эффективности подвергаются дезинфекции. Входы оборудованы шлюзами, при этом в помещение поступает очищенный воздух и под давлением выводится наружу. Таким образом, в производственную зону снаружи не может проникнуть даже пыль.

Алекс Санду, технический директор AD Medicine:

Коллоидные фитоформулы"Можно начать день с чашечки кофе или чая, но я начинаю свой день с коллоидных фитоформул AD Medicine, и радуюсь, что они у меня всегда под рукой. Наша продукция создается известными в мире учеными и врачами, которые считают, что лучше всего помочь организму, который является частью природы, может сама природа. Коллоидные фитоформулы - это настоящие живые растворы, возвращающие организм к естественному здоровью. Мы гордимся тем, что наша компания поставляет коллоидные комплексы такому крупному российскому потребительскому обществу, как Арго, и очень рады, что она приносит людям такую огромную пользу. Я от всей души желаю всем аргонавтам коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с AD Medicine".

Узнать больше о коллоидных фитоформулах можно из печатных изданий AD Medicine. Специализированный журнал компании "Доктор ЭД" отмечен наградой Европейской академии естествознаний. Коллоидные фитоформулы AD Medicine завоевали в мире широкое признание и многочисленные награды, среди которых дипломы и медали за уникальность разработок, инновационные технологии, высокую эффективность и социальную значимость. Продукции AD Medicine посвящены серьезные научные исследования в Европе и США, которые подтверждают уникальные свойства коллоидных комплексов.

Доктор Марк Стенглер, самый титулованные в мире специалист по использованию БАД в клинической практике, научный консультант AD Medicine, профессор, доктор медицины:

"Врач-натуропат, у нас в Америке владеет как методами обычной медицины, так и холистическими подходами к лечению. Я давно сотрудничаю с компанией AD Medicine, которая производит нестандартно эффективные коллоидные комплексы. С гордостью могу сказать, что к разработке некоторых из них я имею прямое отношение".

Одна из особенностей коллоидных фитоформул AD Medicine состоит в том, что коллоидный раствор по своей структуре соответствует жидкостям организма, он походит на кровь или лимфу, поэтому исключительно хорошо усваивается: до девяноста восьми процентов. Если учесть тщательно подобранный состав витаминов, минералов и целебных веществ, дополняющих и усиливающих друг друга в этих комплексах, то можно с уверенностью сказать, что продукция AD Medicine - неоспоримый мировой лидер среди биологически активных добавок.

Марк Стенглер:

"Я уже много лет лечу пациентов в своей клинике, применяя коллоидные фитоформулы AD Medicine, и должен сказать, что они действительно дают поразительный результат. Я очень благодарен AD Medicine за такую продукцию и плодотворное сотрудничество".

Эмбер Дейли, менеджер по международным связям:

"Благодаря коллоидным фитоформулам, я открыла для себя целый мир. Продукция AD Medicine очень хорошо известна за пределами Америки. Ее активно используют не только врачи нутрициологи, но и доктора общей практики.

Анти-ОксидантМне очень радостно, что мы создаем необыкновенную, исключительно полезную продукцию и отправляем нашим потребителям в России и других странах продукт самого высокого качества".

Научные и клинические исследования применения коллоидных фитоформул неизменно показывают блестящие результаты. Мы следим за всеми современными разработками в области биологически активных добавок и тесно сотрудничаем с нашими зарубежными партнерами.

Флаконы с коллоидными фитоформулами проходят окончательный контроль, тщательно упаковываются. Бережно собранная и сохраненная энергия природы преодолевает океан, расходится по странам и городам, возвращая людям здоровье и гармонию. А в тихом солнечном городке, замечательные специалисты снова будут открывать для каждого человека во всем мире прекрасные перспективы благополучной, долгой и счастливой жизни.

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей