(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Универсальность и биодоступность коллоидных фитоформул (часть 1)

Михаил Мозжелин, представитель компании AD Medicine

AD MedicineПочему мы, медицинские представители компании "ЭД-медицин", практикующие врачи, для себя, для своих знакомых и близких, для своих пациентов в самых разных ситуациях (когда речь идет о профилактике, когда речь идет о коррекции состояния при каких-либо заболеваниях, когда мы провидим "Анти-Age" программы, программы сохранения молодости, активности, долголетия), почему мы предпочитаем коллоидные фитоформулы компании "ЭД-медицин"?

Для этого есть несколько очень веских причин: во-первых, коллоидные фитоформулы компании "ЭД-медицин" - универсальный продукт. Что мы вкладываем в это понятие "универсальность"? Если внимательно посмотреть на составы, коллоидные фитофотмулы будут понятны любому грамотному доктору. Все ингредиенты, все основные составляющие прекрасно описаны в научной литературе, справочниках, учебниках. Именно поэтому любой доктор может применять коллоидные фитоформулы в своей врачебной практике. С другой стороны, коллоидные растворы безопасны и эффективны, поэтому любой человек, который не имеет специального медицинского образования, так же может их использовать для себя и своих близких в самых различных ситуациях.

Универсальность продукции «ЭД-Медицин» означает, что коллоидные фитоформулы предназначены и для врачей, и для тех людей, у которых специального образования нет.

Артро-КомплексВо-вторых: коллоидные растворы уникальны. Они созданы по уникальной технологии, которая была разработана нашими коллегами из Великобритании. Технология создания коллоидных фитоформул была создана специалистами Бристольского университета. Это абсолютно уникальная технология, которая позволяет в коллоидной форме получать витамины, микроэлементы, нутриенты, экстракты из лекарственных растений.

В мире есть компании, которые умеют в коллоидном виде получать, например, микроэлементы. Однако сочетать микроэлементы, витамины с экстрактами из лекарственных трав - это "ноу-хау" компании "ЭД-медицин", это уникальная технология, защищенная международным законодательством получения коллоидных растворов на основе лекарственных растений.

Что дает такая технология?

Коллоидные фитоформулы обладают очень высокой биодоступностью. По своим свойствам, по своей структуре, коллоидные растворы очень близки к внутренним средам организма: кровь, лимфа, внутриклеточная, внеклеточная жидкость - это все есть коллоидный раствор. Поэтому коллоидные растворы очень легко проникают в организм через слизистые оболочки, очень легко усваиваются.

Используя в своей практике коллоидные растворы, мы точно знаем, что около девяноста восьми процентов биологически активных соединений будет усвоено, поступит в организм, поступит к клеткам, к межклеточному пространству, и произведет свой эффект.

Коллоидные растворы дают нам колоссальную биодоступность, что определяет их чрезвычайно высокий эффект.

Male active compesКроме того, такая высокая биодоступность позволяет нам получать эффект быстрый. Если, используя различные экстракты из лечебных растений, раньше, когда не было коллоидных растворов, приходилось настраивать пациента, что эффект почувствуется через несколько дней, а то и недель, то используя экстракты из растений в составе коллоидных форм, такое предупреждение делать не нужно. Коллоидные растворы дают очень быструю отдачу, очень быстро пациент ощущает эффект от воздействия коллоидных фитоформул. Буквально за несколько дней, а иногда и часов.

Кроме того, коллоидная форма дает очень длительный, пролонгированный эффект. Пропив курс коллоидных растворов, эффективность их сохраняется в течение достаточно длительного времени. Органы, системы, на которые мы воздействовали, эффективно работают, эффективно справляются со своими функциями. 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru». 

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей