(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

На лето надейся, а сам не плошай!

Ad MedicineВ. Д. Комулайнен, врач-психоневролог,

фитотерапевт, Директор, г. Красноярск

В теплое время года могут возникнуть специфические ”летние” заболевания, такие как: заболевания сердечно-сосудистой системы, перепады артериального давления, аллергия, проблемы кожи, дизентерия. Виной тому – и агрессивное солнце, и колебания температуры, и загрязненность воды возбудителями кишечных инфекций. А если добавить ко всему тяжелый физический труд на дачных участках – стоит ли удивляться тому, что организм не выдерживает нагрузок. Порой человек вынужден менять цветущий сад на больничную койку. Поэтому, чтобы исключить риски жаркого периода, необходимо позаботиться о своем организме заранее.

Кардио СаппортБесценными помощниками в летний период являются коллоидные препараты – Кардио Саппорт и Антиоксидант. Кардио Саппорт спасет сердце от так называемого "летнего" инфаркта. Перетрудившийся огородник или перегревшийся на солнце путешественник должны знать: если возникла боль или появился дискомфорт за грудиной, не проходящие даже в состоянии покоя и после приема таблетки валидола – ничего хорошего в этом нет, "мотор" основательно барахлит. Кстати, валидол нелечит, алишь снимает боль нервного происхождения. Зато Кардио Саппорт поможет предотвратить беду, если начать принимать его заблаговременно. В частности, в нем содержатся люцерна, гинкго билоба, боярышник, концентрат растительных статинов, производные корнитина — все эти элементы эффективно питают сердечную мышцу, защищают сердце от физических и нервных перегрузок. Прием фитоформулы по 5 мл дважды в день является эффективным профилактическим средством. А в дозировке по 5 мл 3 раза в день Кардио Саппорт крайне необходим тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, использует медикаментозные препараты, наблюдается у кардиолога.

Антиоксидант (принимать его следует по 5 мл 3 раза в день) направляет защитные силы организма против микробной атаки, выводит токсины, защищает кожу от УФ-излучений, делает ее упругой и эластичной, предотвращает потерю влаги, улучшает способность кожи к восстановлению. Так что, морщинки вам также не грозят. И ноги будут в полном порядке – ни отеков, ни болей, которые так характерны для большей части населения именно в летний период. Антиоксидант улучшает микроциркуляцию крови, тем самым снимая явления застоя в ногах. Как результат – возникает ощущение легкости, свободы и комфорта в ногах. Достаточно напомнить, что в составе препарата есть, например, розмарин, энотера, диметилглицин, рутин, кверцетин, микро- и макроэлементы и пр.

Так окажите же помощь организму! И обратите внимание на рекомендованную ЭД Медицин сезонную схему использования коллоидных фитоформул. Желаем Вам удачи, счастья, коллоидного здоровья и активного долголетия!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей