(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Обновленный Брейн Бустер! Плюс L-карнитин и ашваганда

AdMedicine Вы уже знаете, что наши коллоидные фитоформулы, благодаря современным научным достижениям, смогли стать еще сильнее и эффективнее!

Компания ЭД Медицин всегда использует самые безопасные ингредиенты и самые надежные технологии производства, избегая сомнительных «модных тенденций» здоровьесбережения, опираясь только на клинически доказанные результаты ведущих клиник Европы и Америки! Именно благодаря этому, у нас появилась возможность дополнить составы наших фитоформул, сделав их еще более активными!

ИТАК, ЗНАКОМЬТЕСЬ! НОВЫЙ БРЕЙН БУСТЕР!!!

Добавлен Карнитин 
Добавлен Ашваганда (стандартизованный экстракт корня Withania somnifera) 

L-КАРНИТИН? ЗАЧЕМ ОН НАМ НУЖЕН???

«САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ СВОИМ КЛЕТКАМ – ЭТО ЭНЕРГИЯ!», считает диетолог-нутрициолог Роберт Крейон. Он посвятил долгие годы изучению и клинической практике использования карнитина и его наиболее усваиваемой и активной формы - ацетил-L-карнитина.

Постепенное снижение способности организма вырабатывать энергию в митохондрии (клеточной органелле) - является одним из отличительных признаков старения. Оно ведет за собой еще большее уменьшение выработки энергии. Это порочный круг и трудно сказать, что из двух является определяющим. У нас становится меньше энергии, потому что мы стареем, или мы стареем, потому что у нас становится меньше энергии? Ответ на вопрос напрашивается только один – «И то, и то другое». «Вы молоды лишь настолько, насколько молода Ваша митохондрия» - утверждает г-н Крейон.

Новый Брейн БустерК признакам нехватки карнитина относятся неспособность к выполнению физических упражнений с быстрым наступлением утомления, слабость и боль в мышцах. Жаль, что в пожилом возрасте это игнорируется, поскольку «общая слабость» и упадок сил считаются частью «нормального старения».

Человеческий организм способен синтезировать небольшое количество карнитина сам, однако остальная часть - поступает вместе с пищей и пищевыми добавками, но, как правило, этого все равно не хватает. К 40 годам жизни выработка ацетил-L-карнитина нашим организмом начинает падать. Канун сорокалетия является тем отрезком жизни, когда многие люди замечают, что, несмотря соблюдение диеты и занятия физкультурой, они набирают вес как никогда быстро. Им также кажется, что они быстро устают. «Энергия молодости» ушла…

Как пишут ведущие мировые нутрициологи: «Ацетил-L-карнитин, несомненно, является предпочтительной добавкой, замедляющей старение. Ацетил-L-карнитин способен существенно увеличивать энергию клеток головного мозга. Только одного благоприятного нейропротективного действия ацетил-L-карнитина было бы достаточно, чтобы поместить его среди пяти наилучших сверхновых добавок, замедляющих старение!»

«Чудо карнитина» заключается в том, что он активизирует клетки, способствует выработке энергии митохондриями, а, следовательно, омолаживает организм.

Ацетил-L-карнитин защищает нейроны от разрушительного действия стресса, который является одной из первичных причин старения головного мозга - человек с низкими уровнями содержания карнитина и нейромедиаторов является, как правило, раздражительным и не способен сохранять спокойствие под внешним давлением.

Кроме того, этот нутриент может быть использован в качестве вспомогательного средства лечения болезни Паркинсона. Восстановление после инсульта – это еще одна область, где пищевая добавка с ацетил-L-карнитином может найти самое эффективное применение. Предменструальный синдром (ПМС) и спазмы, боль в спине, диарея и прочие менструальные напасти являются первичными воспалительными явлениями, при которых каринитин показал свою эффективность.

В сердечной практике - карнитин продемонстрировал, что способен заставить сердце работать эффективнее, уменьшая частоту сердечных сокращений во время интенсивных физических упражнений. Имеется также документально подтвержденный результат исследования, говорящий о том, что карнитин понижает уровень содержания триглицеридов, и только одно это значительно уменьшает риск заболеваний сердца.

Помимо того карнитин, активизирует иммунную функцию, способствует повышению сопротивляемости инфекциям.

В эндокринологии карнитин также полезен - пожилые люди, страдающие ожирением, как правило, имеют низкий уровень карнитина. И без достаточного его количества они испытывают большие трудности в плане снижения веса. Таким образом, карнитин нужен не только при снижении энергетической функции организма, но и при гипотиреозе, ожирении и диабете и многих других заболеваниях.

Итак, похоже, ответ на вопрос: «Зачем нам нужен карнитин?» становится очевидным. Остается только спросить ученых-диетологов: «В каком же возрасте необходимо начинать прием добавок с карнитином?»

Ответ прост - как можно раньше во взрослом возрасте - не стоит дожидаться, пока ухудшениесостояния здоровья станет очевидным; легче предотвратить вред, чем обратить его вспять…

И опять же – обратите внимание! – большинство нутрициологов, занимающихся изучением свойств карнитина, подчеркивают необходимость сочетания его с антиоксидантами.

ЧТО ЗНАЧИТ ЗАГАДОЧНОЕ СЛОВО – АШВАГАНДА???

Состав Брейн Бустера значительно усилен за счет введения АШВАГАНДЫ, самого популярного растения в Аюрведе, обладающего замечательным свойствомснимать стресс, которое сравнимо с эффектами сильнодействующих надежно зарекомендовавших себя лекарственных средств, используемых при лечении состояний депрессии или разного рода фобий.

Кроме того, Ашваганда способствует значительному восстановлению нервной ткани, а именно - нервных отростков аксонов и дендритов нервных клеток. Она содействует восстановлению синапсов – соединений нервных клеток, что очень важно при заболеваниях, сопровождающихся разрушением или повреждением нервной ткани - и может найти самое эффективное свое применение при тяжелых дегенеративных заболеваниях центральной нервной системы (ЦНС) – болезни Альцгеймера, Паркинсона, и др.

АШВАГАНДА также способствует нормализации уровня глюкозы крови и липидного профиля. А, кроме того,убедительные экспериментальные данные говорят и о том, что она способна побороть рак.

Существует огромная потребность в безопасных и эффективных стратегиях профилактики, направленных на борьбу с разрушительным воздействием стресса на нашу нервную систему и Ашваганда, экзотическое индийское травянистое растение, доказала свою перспективность в этом вопросе!

ОБНОВЛЕННЫЙ БРЕЙН БУСТЕР – СОДЕРЖИТ В СВОЕМ СОСТАВЕ ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС АНТИОКСИДАНТОВ, ВИТАМИНОВ И НУТРИЕНТОВ, А ТАКЖЕ L-КАРНИТИН И АШВАГАНДУ!!!

5 мл – утром и 5 мл днем в течении 6-8 недель – для здоровья нервной системы и омоложения организма!!!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей