8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Долголетие по-японски на службе у Аргонавтов

Секрет эффективности Имьюн Саппорт – в его составе. Один из важнейших ингредиентов фитоформулы – особенный экстракт Грибов Рейши АНСС, изготовленный по совершенно уникальной японской технологии «АНСС», которую использует ЭД Медицин по договоренности с авторами этого открытия. В чем ее уникальность и что такое АНСС – читайте в нашей статье.

Секрет фирмы: Грибы Рейши АНСС входят в состав коллоидных фитоформул ЭД Медицин

Эффективность любого препарата во многом зависит от его состава. Ингредиенты, входящие в Имьюн Саппорт, оказывают разностороннее воздействие на организм: укрепляют иммунитет, то есть естественные защитные системы человеческого тела, активизируют борьбу с инфекционными агентами и позволяют вовремя обнаружить и уничтожить атипичные клетки, которые иначе могут дать начало раковой опухоли.

Один из интереснейших ингредиентов Имьюн Саппорт — Грибы Рейши, но не простые, а так называемые АНСС. Эта загадочная аббревиатура, о значении которой вы узнаете чуть ниже, многократно усиливает целебные свойства Грибов Рейши. Грибы Рейши АНСС, входящие в состав коллоидных фитоформул ЭД Медицин, богаты витаминами и минералами и содержат все необходимые человеку аминокислоты (как заменимые, так и незаменимые), а также ненасыщенные жирные кислоты. Рейши АНСС обладают клинически доказанными противораковыми свойствами. Кроме того, их использование улучшает работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина и улучшает функции печени.

Здоровье называется – Рейши АНСС открытие японских ученых

В 80-е годы прошлого века для более эффективного лечения сердечно-сосудистых заболеваний японские ученые разработали новую технологию получения экстракта из Грибов Рейши, известную как АНСС (от английского «Active Hemi-Сellulose Compound» – так называется соединение активной полуцеллюлозы). Но очень скоро обнаружилось, что полученный таким образом экстракт значительно укрепляет иммунную систему и улучшает состояние онкологических больных, а в некоторых случаях приводит даже к регрессу заболевания. Дело в том, что технология АНСС позволяет добиться более высокой концентрации и биологической активности целебных элементов, содержащихся в Грибах Рейши.

При создании коллоидных фитоформул компания ЭД Медицин использует коллоидный микроактивированный экстракт Рейши, полученный исключительно по технологии АНСС. Рейши АНСС — один из компонентов фитоформул Имьюн Саппорт и Анти-Оксидант.

Лаборатория АНСС: как растет долголетие и крепнет иммунитет?

Грибы шиитаке, маитаке и Рейши по технологии АНСС выращивают в жидкой питательной среде, основу которой составляет неочищенный, коричневый рис. Оболочка рисовых зерен богата целлюлозой (если более точно, это полисахарид с высокой молекулярной массой), которую ферменты грибов, карбогидразы, расщепляют на мелкие фрагменты — олигосахариды. Через некоторое время грибной материал центрифугируется и концентрируется с продуктами ферментации. Готовый экстракт включает максимальное количество активных соединений. Помимо высокомолекулярных компонентов, в грибах Рейши АHCC содержатся и мелкие олигосахариды, обладающие большей биодоступностью за счет лучшего всасывания в желудочно-кишечном тракте. Они усиливают лечебное воздействие препарата, в том числе его противораковые и иммуностимулирующие свойства. И это доказано научно!

Технология АНСС привлекает внимание ученых всего мира

В первые десять лет после создания технологии AHCC новый продукт принимали около 100 000 пациентов. Сегодня лабораторные и клинические исследования AHCC проводятся в 30 исследовательских институтах, 600 госпиталях и клиниках в Японии, США, Китае, Мексике, Таиланде и других странах мира. А в 1986 году была основана Ассоциация по изучению AHCC (AHCC Research Association) со штаб-квартирой в США. Ежегодно, в течение уже 14 лет, ученые и врачи съезжаются на международный симпозиум, который эта ассоциация проводит в японском городе Саппоро.

Технология японская, стандарт европейский, рынок российский

При создании коллоидных фитоформул Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт Компания ЭД Медицин использует Рейши АНСС, а точнее — экстракт, полученный в рамках самого строгого производственного стандарта GMP (Good Manufacturing Practice).

Коллоидная форма выпуска позволяет повысить усвояемость биологически активных соединений, входящих в состав препаратов, а следовательно, и их целебный эффект. В свою очередь, фармакопейный стандарт GMP гарантирует качество экстракта Грибов Рейши АНСС и достаточное содержание в нем этих соединений. Поэтому продукция ЭД Медицин абсолютно безопасна и максимально полезна для здоровья.

 

Секрет индейцев и… ЭД Медицин: «дающий силу и жизнестойкость» коллоидный Пау Д’Арко

Один из важнейших ингредиентов, обеспечивающих эффективность коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт, – растение с экзотическим названием Пау Д’Арко.

Коллоидный микроактивированный стандартизованный экстракт Пау Д’Арко сочетает в себе мудрость тысячелетий и ультрасовременные технологии компании ЭД Медицин, что придает ему поистине уникальные свойства.

Об этом единственном в своем роде ингредиенте читайте в нашей статье.

Коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт: мудрость древних и современные технологии

В составе фитоформулы экстракт Пау Д’Арко содержится в виде коллоидного раствора, что обеспечивает высокую биодоступность Имьюн Саппорт, а соответственно, эффективность, быстроту и длительность его воздействия. Благодаря тому, что компания ЭД Медицин использует строго стандартизованный экстракт с точным содержанием биологически активных веществ, удается добиться запланированных результатов.

Фитоформулу Имьюн Саппорт можно оценить по достоинству, только зная еще об одном секрете ее создателей. Дело в том, что благотворное влияние на организм коллоидного экстракта Пау Д’Арко существенно усиливается благодаря сочетанию с экстрактами двух разновидностей эхинацеи и астрагала (читайте об этом в наших предыдущих рассылках), а также с нутриентами (инозитолом, коэнзимом Q 10, NADH ). О целебной силе коллоидного экстакта Пау Д’Арко Вы узнаете из нашей рассылки.

История в несколько тысяч лет…

Пау Д’Арко, которое называют также «муравьиным деревом», – это дерево из семейства бигнониевых, произрастающее в тропических лесах Южной Америки. На протяжении тысячелетий Пау Д´Арко служило надежным лекарством аборигенам этих мест. Индейцы Бразилии, северной Аргентины, Парагвая, Боливии и других южноамериканских стран использовали его для лечения лихорадок, инфекций и простуд, бронхолегочных и желудочно-кишечных заболеваний, рака и артрита, кожных язв и ожогов. Это растение облегчало боль, убивало бактерии и служило противоядием. Неслучайно индейцы называли его "таджи", что в переводе означает "дающее силу и жизнестойкость", или "божественное дерево".

Говорят ученые…

Использование Пау Д`Арко не ограничивалось только тропическими странами. Югославский ученый Войцлав Тодорович настаивал на том, что ему удалось обнаружить доказательства применения этого растения викингами и русскими. Он также утверждал, что в конце 19 века российский химик изобрел зубную пасту, содержавшую Пау Д´Арко и необычайно эффективно предотвращавшую разрушение зубов. Е. Патерно в 1884 г. выделил активный компонент этого растения – лапахол, а С. К. Хукер спустя двенадцать лет установил химическое строение лапахола.

Бразильский доктор Орландо де Санти, узнав в 1960 г. об удивительных лечебных свойствах Пау д´Арко, с его помощью вылечил от рака своего брата. После столь удачного опыта доктор Орландо начал использовать это растение для лечения больных раком пациентов. К нему присоединились и другие врачи муниципальной больницы Санто Андре, а спустя полгода на их счету было уже несколько случаев полного излечения раковых больных.

В 1968 г. доктор Р. Прац из Аргентины успешно применил Пау д´Арко в лечении лейкемии. Клинические результаты были опубликованы, что способствовало увеличению популярности растения. В 1983 году доктор Ж. А. Пинто писал, что оно «назначается, как жаропонижающее; его кора используется в лечении ревматических болезней, и особенно ценно ее применение в лечении кожных заболеваний».

Доказано наукой: семь целебных эффектов Пау д´Арко

Современные исследования подтверждают,чтоколлоидный стандартизованный экстракт Пау д´Арко, входящий в состав коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт, дает следующие результаты:

1. Антиоксидантный эффект. Ученые Национального института рака (США) связывают это действие с уникальными свойствами лапахола, основного биоактивного ингредиента Пау д´Арко.

2. Обезболивающий эффект. По сообщениям из южноамериканских клиник, экстракт способствует уменьшению боли при хронических вялотекущих заболеваниях. Кроме того, сообщается об уменьшении боли, связанной с несколькими видами рака, особенно рака простаты, печени и груди.

3. Антибактериальный эффект. Включает подавление и разрушение грамположительных и кислотостойких бактерий (В. subtilis, M. pyogenes aureus, и т.д.).

4. Противогрибковый эффект. Способствует эффективному устранению кандидоза, может использоваться при цервиците и цервико-вагините, возникающих вследствие деятельности возбудителей Candida albicans и Trichomonas vaginalis, химического или механического раздражения.

5. Противовирусный эффект. Это о дно из самых сильных свойств коллоидного стандартизованного экстракта Пау Д´Арко. Диапазон уничтожаемых им вирусов очень широк - от возбудителей насморка до возбудителей СПИДа: Пау Д´Арко приостанавливает рост нескольких опасных вирусов (в том числе вирусов герпеса, полиомиелита, стоматита, лейкемии и саркомы) или уничтожает их. Бета-лапахол - один из биоактивных ингредиентов экстракта - тормозит производство ферментов в составе вируса, что предотвращает его размножение.

6. Противоопухолевый эффект. В Национальном институте рака (США) в ходе исследований на животных было обнаружено, что лапахол способствует замедлению роста и подавлению некоторых видов опухолей.

Научное изучение Пау Д´Арко началось с работы аргентинского ученого Теодора Мейера, который успешно использовал это растение для лечения разных видов рака. В типичных случаях быстро исчезала боль и скорее наступала ремиссия.

7. Успокаивающий эффект. Д-р Моури (Dr. Mowrey), директор Института Исследования растений в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США) сообщает, что использование Пау Д’Арко оказывает успокаивающее действие, способствует снижению артериального давления (до нормальных цифр), способствует устранению спазмов и колик.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей