(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Кладовая здоровья. Детокс: «Очищаем» по новому

Ad MedicineВ коллоидной фитоформуле Детокс реализована концепция “выводить токсины, давая при этом организму необходимое питание - витамины, микроэлементы, нутриенты во избежание истощения”...

Астраханская Медицинская академия стала одним из первых учреждений России, которое широко внедряет в свою практику новейшие передовые разработки - коллоидные фитоформулы. Могу с уверенностью сказать, что академия имеет едва ли не самый богатый в России опыт работы с коллоидными фитоформулами.

Вот уже несколько лет мы исследуем, в том числе и коллоидную фитоформулу Детокс. От наших коллег из клиник Европы мы достаточно много слышали о новой концепции проведения детоксикации, реализованной при ее создании, а также о весьма убедительных результатах применения Детокса даже в тяжелых случаях, когда многие другие средства оказывались малоэффективными или не помогали совсем. Но данные, полученные в ходе наших исследований, превзошли все самые смелые ожидания.

ДетоксКак врач общей практики и специалист по использованию коллоидных фитоформул, имеющий обширный клинический опыт по их применению, могу отметить широкий диапазон Детокса - оздоравливающий, реабилитационный, лечебный, а также его пракности связывать и выводить токсины, то есть устранять явления эндотоксикоза, основной диапазон его применения – большая группа различных по этиологии и патогенезу заболеваний.

При многих заболеваниях именно эндотоксикоз обуславливает тяжесть течения болезни, ее устойчивость к проводимой терапии. Это состояние зачастую усугубляется большим количеством химиопрепратов, которые с одной стороны пациенту необходимы, а с другой - ухудшают результаты дальнейшего лечения. Врачи знают, что для этого необходимы мощные сорбционные методы, однако современные методики “очистки” организма имеют много противопоказаний и могут вызывать опасные осложнения. Неоправданная детоксикация может привести к выведению множества полезных микроэлементов, витаминов, нутриентов, истощению организма и, как итог, к утяжелению основного заболевания (иногда – после короткого улучшения).

Поэтому для нас важным было, что в коллоидной фитоформуле Детокс реализована концепция “выводить токсины, давая при этом организму необходимое питание - витамины, микроэлементы, нутриенты во избежание истощения”.

Применяя эту формулу на практике, мы пониях бронхолегочной системы, в дерматовенерологической практике, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при заболеваниях гепатобилиарной системы. Детокс очень хорошо зарекомендовал себя при воспалительных заболеваниях желчного пузыря, желчевыводящих протоков, после удаления желчного пузыря и, особенно, - при хроническом панкреатите. Он эффективно устраняет воспаление, улучшает тонус протоков. Детокс является также эффективным гепатозащитным средством (улучшает работу печени).

Полунина Ольга Сергеевна, доцент кафедры внутренних
болезней педиатрического факультета Астраханской
Государственной медицинской Академии, кандидат медицинских
наук, профессор Российской Академии естественных наук.

Справка для специалиста.

Гепатозащитный эффект коллоидной фитоформулы Детокс изучался в России в ходе клинической апробации на базе Астраханской государственной медицинской академии. Выводы, сделанные в результате проведенного исследования, свидетельствуют что Детокс обладает гепатозщитной активностью и может рекомендоваться в комплексной терапии заболеваний печени.

Полный текст клинической апробации находится в архиве компании Эд Медицин

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей