(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

NADH - энергия жизни в коллоидной формуле

ЭД МедицинКоллоидыХроническая усталость, утомляемость и недостаток энергии стали неутешительными признаками нашего времени. Старые проверенные средства больше не справляются с растущими нагрузками, новые модные «снадобья» содержат все меньше натуральных компонентов, и их целительные свойства работают только в рекламных роликах. Неужели усталость становится нормальным состоянием человечества?

Об эффективном решении этой проблемы давно говорят исследователи уникального компонента, доступного сейчас в коллоидной форме, позволяющей организму полностью (до 98%) усваивать полезные элементы.

Давно известно, что жизненно важное для человека соединение NADH (никотиамидадениндинуклеотид) содержится в каждой клетке нашего тела и выполняет важнейшую функцию – снабжение тканей всего организма энергией. Достоверно известно: чем больше в клетке концентрация NADH, тем лучше ее энергообеспечение.

NADH выполняет важнейшие задачи по сохранению активного долголетия, является мощным антиоксидантом, укрепляет иммунитет, способствует процессам регенерации (восстановления органов и тканей), сохраняет ДНК человека, участвует в синтезе регуляторов в головном мозге (например, повышает уровень допамина и тем самым тормозит развитие болезни Альцгеймера).

Энергия необходима нам повсеместно. Мышцам — для движения, мозгу — для улучшения памяти, мышления, координации. Клетки накапливают энергию в виде молекул АТФ, благодаря которым сердце бьется, мышцы выполняют работу, мозг способен мыслить. NADH стимулирует образование АТФ, что и повышает энергетический потенциал всего организма в целом.

С наступлением старости в организме происходят определенные изменения:

- истощение антиоксидантных систем и активизация процессов свободнорадикального повреждения клеточных структур;
- снижение уровня иммунной защиты;
- уменьшение количества и скорости усвоения витаминов и питательных веществ;
- ДНК становится более подверженной повреждению и увеличивается количество клеточных мутаций;
- снижается энергообеспечение клеток, резко падает концентрация АТФ и NADH.

Многочисленные клинические исследования показывают, что прием NADH в составе коллоидных фитоформул важен для сохранения здоровья человека вне зависимости от его возраста. Ведь только в коллоидных составах, в отличие от распространенных аптечных форм, этот ингредиент гарантированно содержится в заявленной дозировке и почти полностью (до 98%) усваивается организмом, а не упоминается на упаковке ради рекламы.

Фитоформулы АргоВажные свойства NADH.

• NADH не является стимулятором, как кофеин или энергетик. В составе коллоидного раствора он естественным образом придает бодрость, сохраняет активность, улучшает настроение и способность концентрировать внимание, повышая уровень энергии в организме на клеточном уровне.
• NADH стимулирует восстановление и замену поврежденных клеток.
• Кроме того, этот элемент играет фундаментальную роль в защите и ремонте клеточной ДНК, необходимой для воспроизведения здоровых клеток. А повреждение клеточной ДНК приводит к развитию мутаций, появлению атипичных клеток и развитию опухолевых заболеваний.
• NADH необходим для поддержания нормальной работы иммунной системы.
• Он является одним из самых мощных антиоксидантов.
• NADH необходим для образования многих важнейших биорегуляторов в организме, например нейромедиаторов определяющих работу головного мозга.
• Прием NADH в составе коллоидных фитоформул оживляет клетки нашего организма, когда они перестают выполнять свои функции при старении, дегенеративных заболеваниях, воздействиях стрессов и токсинов.

Организм человека обладает высочайшей способностью к самовосстановлению. С возрастом эта способность постепенно теряется.

Имьюн СаппортNADH необходим людям, которые не планируют рано стареть, хотят сохранить активное долголетие, снизить проявления характерных возрастных заболеваний и угасания функций организма. Он поддерживает людей с высоким уровнем физической активности, с насыщенной интеллектуальной жизнью. NADH отлично подходит для путешествий, смены часовых поясов, активной учебы, физических тренировок, любых ситуаций, требующих естественного прироста энергии.

NADH абсолютно безопасен в составе коллоидных фитоформул. Для достижения эффекта достаточно 5-10 мг в день. В одном из исследований он назначался в течение 26 недель по 1000 мг в день, при этом не было зафиксировано никаких негативных побочных эффектов. NADH прекрасно сочетается с другими лекарственными препаратами и методиками лечения. Ни в одном из случаев неблагоприятные терапевтические взаимодействия не выявлены.

Многие производители БАДов используют NADH в составах своей продукции, стараясь не афишировать низкую эффективность или полное отсутствие положительных результатов их применения. Причина проста: этот оздоравливающий компонент не усваивается так эффективно, как в составе коллоидных фитоформул Имьюн Саппорт и Анти Оксидант.

Получить эффективную дозировку коэнзима №1 (NADH) с высочайшей биодоступностью (до 98%), гарантированной доставкой к каждой клетке нашего организма можно используя коллоидные фитоформулы Имьюн Саппорт и Анти Оксидант.

NADH в составе коллоидных фитоформул не только оказывает свои оздоравливающие эффекты на организм, существенно расширяя полезные свойства коллоидных фитоформул. В комплексе с другими целебными компонентами, он существенно повышает общий оздоровительный эффект коллоидных фитоформул.

Например, в период гриппа и простуд Имьюн Саппорт, благодаря дополнительному включению NADH в состав, гораздо более эффективнее обычных растительных средств укрепляет иммунитет, предотвращает заболеваемость, ускоряет выздоровление и повышает эффективность в период восстановления.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей