Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Фо Кидз: укрепить иммунитет ребенка

Фо КидзAD MedicineВсем родителям очень важно позаботиться о том, чтобы к началу занятий ребёнок подошёл здоровым, с окрепшим иммунитетом, готовым к усвоению новых знаний.

Лето подходит к концу, совсем скоро начнётся учебный год. Детям предстоит вернуться к строгому распорядку дня и подготовиться к школьным нагрузкам. Всем родителям очень важно позаботиться о том, чтобы к началу занятий ребёнок подошёл здоровым, с окрепшим иммунитетом, готовым к усвоению новых знаний.

Помимо полученного летнего солнца, сезонных ягод и фруктов, отличным подспорьем для поддержания здоровья детей и профилактики сезонных заболеваний послужит коллоидная фитоформула Фо Кидз. Она призвана укреплять иммунитет и противостоять самым различным недугам, которые могут поджидать ребёнка в детском саду и школе.

Этапы приёма

Медицинские наблюдения и практика показывают: для того чтобы укрепить иммунитет в период обострения простудных заболеваний, ребёнку необходимо принимать Фо Кидз три раза в год. Продолжительность каждого курса должна составлять не менее 21 дня.

• Оптимальный период приёма первого курса Фо Кидз – со второй половины августа и до конца сентября, когда школьники активно контактируют друг с другом и риск заразиться вирусными заболеваниями повышен. Рекомендуемая дозировка для укрепления иммунитета – от 2,5 до 5 мл утром. Если ребёнок часто болеет, необходимо увеличить приём Фо Кидз до двух раз в день. Вместе с Фо Кидз можно принимать Ментал Комфорт, который поможет бороться со стрессом и быстрее адаптироваться к учебным нагрузкам. Такая схема приёма коллоидных фитоформул великолепно подходит для детей любого возраста.

• Второй курс Фо Кидз необходимо пройти в ноябре, так как в этот период, как правило, проходит первая волна эпидемий ОРВИ и иммунитет нуждается в активной поддержке.

• Третий курс приёма приходится на конец февраля – март, когда идёт вторая волна ОРВИ.

Полноценный приём Фо Кидз в три этапа в течение года позволит ребёнку избежать простудных и вирусных заболеваний, которые негативно отражаются на его здоровье и существенно отвлекают от учебного процесса.

Почему Фо Кидз?

1. Жидкая форма коллоидной фитоформулы идеально подходит для детей – особенно для тех, кто испытывает трудности при глотании таблеток и капсул.

2. Коллоидный раствор имеет приятный вкус, и дети принимают его с удовольствием.

3. Фитоформула эффективно укрепляет защитные силы организма, в том числе повышает местный иммунитет слизистых оболочек полости рта и носа за счёт наличия в составе специальных веществ – бета-гликанов. Они активируют иммунные клетки-макрофаги, которые захватывают вредоносные бактерии и их токсины. Благодаря этому заболевание либо не наступает вовсе, либо протекает в лёгкой форме, не вызывая никаких осложнений. Кроме того, бета-1,3-гликаны активируют специфический и неспецифический иммунный ответ, благодаря которому в организме вырабатывается больше клеток-защитников от вирусов и бактерий.

4. Содержание йода в Фо Кидз (100 мгк) помогает не только укрепить иммунитет, но и улучшить работу щитовидной железы, что способствует полноценному физическому и умственному развитию ребёнка. Он начинает легче и быстрее усваивать новые знания.

5. Входящий в состав фитоформулы витамин D обеспечивает правильный рост и развитие костей, предупреждает развитие рахита и остеопороза. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани и дентине, таким образом препятствуя размягчению костей, что снижает количество переломов у ребёнка.

6. Коллоидная фитоформула оказывает общеукрепляющее действие: способствует уменьшению воспалительных явлений, стимулирует процессы восстановления, помогая организму противостоять простудным заболеваниям.

7. Благодаря содержанию в Фо Кидз корня алтея, календулы и витамина В12, фитоформула защищает слизистую желудка и нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта.

8. Улучшает работу центральной и периферической нервной системы за счёт содержания витаминов группы В, фолиевой кислоты, цинка и селена, что особенно важно для гиперактивных детей.

9. Содержит ценные нутриенты в наиболее усвояемой (до 98%) коллоидной форме, что оказывает долговременный положительный эффект на здоровье ребёнка.

С коллоидной фитоформулой Фо Кидз все болезни обойдут стороной!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей