(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Грыжа позвоночника: как сделать, чтобы спина не болела

AD MedicineПозвоночник – стержень организма, который соединен со всеми внутренними органами сложной системой нервных окончаний. От его здоровья зависит и здоровье человека. Одно из неприятных осложнений заболеваний позвоночника – межпозвонковая грыжа. Хорошо, что исследования науки не стоят на месте. Так, коллоидные фитоформулы ЭД Медицин помогают справиться с симптомами заболевания. Приведем два случая из нашего архива. Все результаты, о которых мы рассказываем, подлинные. Стилистика авторов сохраняется.

История 1

«О коллоидах в моей семье знают давно. Я сама принимаю различные фитоформулы 6 лет по 3 раза в день: чтобы поправить здоровье и для профилактики. А 4 года назад дала о себе знать грыжа, даже ходить не могла. Сразу начала принимать коллоиды (Артро Комплекс и Остео Комплекс). Через некоторое время сделала ЯМРТ: грыжа уменьшилась в 2 раза! Сейчас я свободно хожу по 5–10 км в день. Если и бывает боль, то редко и маленькая. Чувствую себя великолепно: бодрость, энергия через край, жить хочется, любить всех и все! Много целей и планов на будущее. Благодарна, что есть такое чудо природы – коллоиды!»

История 2

«Мой диагноз – межпозвоночная грыжа. Не мог разогнуться в области поясницы, готовился к операции (по результату обследования на ЯМРТ). После приема Артро Комплекса, Анти-Оксиданта и Остео Комплекса по 5 мл 3 раза в день (каждый) пропали боли, смог спокойно ходить. После осмотра врачей оказалось, что необходимость в операции полностью отпала. Ремиссия длится 2 года. Сейчас в качестве профилактики пью небольшие дозы коллоидов 1–2 раза в день».

Комментарий специалиста

Артро КомплексСуществует проверенная формула нутриентов, которые благотворно воздействуют на суставы: питают их, улучшают качество внутрисуставной жидкости – смазки для суставов.

Это сочетание глюкозамина и хондроитина для укрепления хряща, растительных цетилмиристолеата и метилсульфонилметана. Так вот, в коллоидной фитоформуле Артро Комплекса они составлены настолько точно, что усваиваются организмом на 98%.

А в развитии грыжи как раз «виноваты» слабые хрящи, которые истончаются до такой степени, что диски позвоночника начинают разрушаться. Их содержимое выпячивается в просвет позвоночного канала, защемляя нервные корешки и вызывая воспаление и отек тканей.

В арсенале ЭД Медицин есть и вторая уникальная формула – Остео Комплекс. В ней соединены природный кальций, магний, бор, витамин D, фитонутриент иприфлавон. Это сочетание укрепляет костную ткань организма.

Облегчить состояние в период обострения грыжи способна комплексная терапия: препараты для снятия воспаления, укрепления связочного аппарата и стабилизации пораженного сегмента позвоночника, укрепления межпозвонковых дисков.

Комбинации коллоидных фитоформул Артро и Остео Комплекса оказывают оздоровительный эффект при межпозвонковых грыжах.

Коллоидного здоровья вам и вашему позвоночнику вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей