(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Универсальность и биодоступность коллоидных фитоформул (часть 2)

Михаил Мозжелин, представитель компании AD Medicine

Артро-КомплексКоллоидная фитоформула позволяет нам получать многокомпонентные продукты. В состав каждой коллоидной фитоформулы входит более десятка ингредиентов. Почему это очень важно? Потому, что когда мы используем несколько различных ингредиентов, мы воздействуем на несколько разных звеньев развития той или иной патологии. Приведем такой пример: когда речь идет о заболевании суставов (артрозы, коленные суставы, остеохондроз  позвоночника, тазобедренные суставы), для того, чтобы добиться максимально выраженного эффекта, нужно укреплять хрящ суставов, нужно укреплять связочный аппарат, нужно устранять воспалительные болевые ощущения, нужно улучшать качество внутрисуставной жидкости, чтобы легче двигались суставы. На все это требуется несколько различных средств. Однако, на самом деле, сейчас были перечислены свойства только одной формулы, которая называется Артро-Комплекс, ингредиенты которой действуют и на хрящ, и на связки, и на внутриклеточную жидкость. Используя коллоидные фитоформулы, мы можем не использовать обширных курсов, взять одну формулу, которая действует на несколько звеньев и получить великолепный результат.

За счет многокомпонентности применение коллоидных фитоформул экономично. По своей стоимости коллоидные формулы намного дешевле, чем такой же комплекс из нескольких различных продуктов. Хочется обратить внимание, что все коллоидные формулы выпускаются в Соединенных Штатах Америки, на фабриках, которые соответствуют самому строгому производственному стандарту GMP. GMP - это самый строгий современный стандарт, по нему выпускается, в основном, фармакопейная продукция, фармакопейные препараты. Это очень четкий стандарт, который подразумевает жесткий контроль качества ингредиентов за технологиями, за качеством конечного продукта. Именно по такому самому строгому стандарту выпускаются коллоидные растворы компании "ЭД-медицин".

Отдельное внимание компания "ЭД-медицин" уделяет качеству ингредиентов. Всегда, когда создаются коллоидные фитоформулы, используются ингредиенты самого высокого качества.

Анги-Омега комплексПриведу вам несколько примеров. Все вы слышали о таком очень мощном антиоксиданте «коэнзим-Q10», в нашей стране его по-другому еще называют «убихинон». Откроем вам небольшую тайну: существуют две разновидности коэнзима Q10 - это убихиноН и самая последняя форма убихиноЛ. Убихинол более эффективная форма. Она имеет почти в четыре раза большую биодоступность, более выраженный эффект. Именно поэтому в Европе и в Соединенных Штатах Америки используется эта новейшая форма - убихиноЛ. К нам в Россию производители в основном поставляют убихиноН - менее эффективную устаревшую форму. Всегда, когда вы используете продукцию компании "ЭД-медицин", и там содержится коэнзим Q10 - это убихиноЛ, так как это принято во всем мире. Самая эффективная на данный момент форма.

Все вы слышали о таком растении как Гинкго Билоба. Ее экстракты очень широко применяются в самых разных областях медицины. Гинкго Билоба улучшает кровоток, улучшает микроциркуляцию, но мало кто из вас знает о том, что Гинкго Билоба должна быть очищена перед использованием. Неочищенный экстракт Гинкго Билобы содержит гинкголиевые кислоты, которые могут повышать артериальное давление, внутричерепное давление. В основном к нам в Россию поставляются экстракты Гинкго Билобы самой низкой степени очистки. Когда вы используете коллоидные фитоформулы компании "ЭД-медицин", в чей состав включена Гинкго Билоба (Кардио Саппорт, Брейн Бустер), там всегда использован экстракт Гинкго Билобы высшей степени очистки, который не имеет таких противопоказаний как артериальное, внутричерепное давление, даже напротив: высокое артериальное давление - это сфера применения наших коллоидных фитоформул. Самый высоко эффективный, самый очищенный экстракт Гинкго Билобы использован в составе наших формул.

Лайф-малти факторНу и отмечу еще один очень важный момент: когда мы используем коллоидные фитоформулы, они всегда строго стандартизованы. Что такое стандартизация? Мы всегда четко знаем, сколько биологически активных соединений человек получает, используя наши формулы. Строгая стандартизация - это четкое содержание биологически активных соединений. На наших упаковках вы, наверное, видели, что все экстракты имеют определенный процент и очень точное содержание биологически активных соединений.

Я бы обратил внимание на ту информационную поддержку, которую оказывает компания "ЭД-медицин" консультантам компании Арго. Все, что я вам рассказал о коллоидных фитоформулах и даже больше, вы можете найти на нашем сайте, прочитать в справочниках, журнале "Доктор ЭД", в наших брошюрах, посвященных самым разным проблемам, самым разным заболеваниям. Наиболее оптимальное, наиболее эффективное сочетание коллоидных фитоформул вы так же можете найти в специальной брошюре.  Кроме того, существует специальная сеть информационно-аналитических центров компании "ЭД-медицин" в Москве, во Владивостоке, в Украине, Казахстане. Вы можете позвонить по телефону наших центров и вам всегда ответят практикующие врачи, которые имеют очень богатый опыт работы и в медицине, и с коллоидными фитоформулами компании "ЭД-медицин". Успехов всем и здоровья, долгих лет жизни. Коллоидного вам здоровья и счастливого долголетия. 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей