(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Коллоиды AD Medicine - уникальные фитоформулы здоровья (часть 1)

Эд МедицинКомпания AD Medicine - мировой лидер в создании коллоидных фитоформул здоровья.

Природа обладает огромной жизненной силой. Мы освобождаем эту силу, наполняем ею нашу жизнь и открываем новые горизонты здоровья и активного долголетия.

США - страна с самыми передовыми технологиями и огромным опытом создания продуктов здоровья. Gardena (California) - исторически известный, высокотехнологичный научно-производственный центр в Калифорнии, центр коллоидных технологий, научно производственный комплекс AD Medicine.

Валерия Санду, директор производства AD Medicine доктор натуральной медицины, нутрициолог:

"Я рада, что мне представилась возможность рассказать российским потребителям о том, как мы создаем коллоидные фитоформулы. Это высокотехнологичный процесс, требующий самого современного оборудования, специальных знаний и скрупулезного внимания к каждому звену сложной производственной цепи".

Лекарственные растения собирают и обрабатывают по технологии, позволяющей сохранить до ста процентов их природной целебной активности. AD Medicine извлекает впитанную каждой клеткой растения мощь природных стихий, не разрушая живое, а открывая человеку первозданную энергию, несущую здоровье и силы. AD Medicine использует только стандартизированные компоненты, их качество строго контролируется, поэтому продукция AD Medicine эффективна и совершенно безопасна.

Валерия Санду:

Коллоидные фитоформулы"Производство коллоидных фитоформул уникально. Мы создаем средства нового поколения с особыми свойствами для профилактики и преодоления различных, даже самых грозных, заболеваний".

Это чистейшие, высокоэффективные, практически полностью усваиваемые и безопасные продукты. Они открывают огромные возможности и для врачей, и для тех, кто хочет сохранить здоровье и прожить долгую, активную жизнь.

Сложнейшая структура коллоидных растворов требует исключительно точного соблюдения технологий и абсолютной чистоты. Доступ в производственные помещения разрешен только квалифицированному персоналу. Только по специальному разрешению мы можем заглянуть за эту дверь и увидеть как рождаются самые удивительные из всех биологически активных добавок - коллоидные фитоформулы фармакопейного качества.

Уильям Кейт, главный технолог AD Medicine:

"В производстве AD Medicine мы используем сложнейшие технологии и это позволяет нам получать продукцию с выдающимися характеристиками. AD Medicine входит в ассоциацию лучших производителей продуктов здоровья. Все наше оборудование соответствует высочайшим американским стандартам. Его работа постоянно контролируется, поэтому любые погрешности и ошибки в производственном процессе исключены".

Тирео СаппортЦелебные коллоидные комплексы - собственная разработка компании AD Medicine, признанная во всем мире. В производстве применяется не имеющая аналогов технология извлечения, сочетания, биоактивации ингредиентов, которая позволяет полностью сохранить их природные свойства. На сегодняшний день AD Medicine – это единственный производитель коллоидных комплексов, нестандартную безопасность и эффективность которых оценили врачи многих стран. Исследования во всем мире показывают, что будущее именно за такими средствами сохранения здоровья. Для изготовления коллоидных фитоформул используется чистейшая вода, она особым образом структурируется и приобретает низкое поверхностное натяжение, как в клетках и межклеточном пространстве организма. В процессе производства создается природное электромагнитное поле вокруг целебных растительных компонентов. Благодаря этому целебные вещества быстро и без потерь достигают каждой клетки организма. Микроактивированные элементы, содержащиеся в коллоидных фитоформулах, обладают повышенной эффективностью, которую им придает микродисперсное состояние и энергетические свойства коллоидного раствора.

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей