(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Микронутриенты и сердечно-сосудистые заболевания

Эд МедицинКардио СаппортПовышенный риск хронических заболеваний, например сердечно-сосудистых и онкологических, связан с недостатком некоторых микронутриентов. Поэтому особое внимание уделяется различным способам повышения потребления микронутриентов: увеличению в рационе продуктов, богатых микронутриентами, использованию обогащённых пищевых продуктов и пищевых добавок.

Однако, несмотря на то что некоторые когортные исследования показали взаимосвязь потребления больших количеств микронутриентов, таких как витамин Е, витамин С, фолиевая кислота и бета-каротин, со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, в рандомизированных исследованиях приёма добавок с микронутриентами до сих пор не удалось показать улучшение клинических результатов.

Одной из причин может быть более высокая эффективность сложной смеси микронутриентов, например во фруктах и овощах, по сравнению с большими дозами небольшого числа микронутриентов. Действительно, исследования, концентрирующиеся на цельных продуктах, например фруктах и овощах или особых диетах, в частности средиземноморской, могут более эффективно продемонстрировать их влияние на конечный результат. Лежащий в основе этих эффектов механизм ещё изучается, хотя в соответствии с недавними исследованиями повышенное потребление фруктов и овощей оказывает положительный антиоксидантный эффект, а также влияет на маркеры воспаления (например, амилоид А) в сыворотке крови, что может вносить свой вклад в снижение риска атеросклероза.

Таким образом, новейшие исследования в очередной раз подтверждают верность концепции коллоидных фитоформул, построенных именно по этому принципу – многокомпонентность состава с важными питательными нутриентами, витаминами и минералами в сочетании с природными носителями. Такие комплексные средства максимально приближены к природным продуктам, обладают наиболее физиологичным воздействием на организм. Благодаря этому и достигается высокая эффективность продукции ЭД Медицин. Выпуск этих комплексов в форме коллоидного раствора обеспечивает гарантированное усвоение всех целебных компонентов.

Примером может служить коллоидная фитоформула Кардио Саппорт, в которой экстракты целебных растений (гинкго билобы, шпината, банана, люцерны, боярышника, красного риса) обогащены наиболее важными нутриентами и витаминами (витаминами С и Е, фолиевой кислотой, L-карнитином, коэнзимом Q10).

Коллоидная фитоформула Кардио Саппорт эффективно поддерживает сердечную мышцу, улучшает работу сердца и широко применяется в комплексных программах, например для поддержки сердечно-сосудистой системы при атеросклерозе.

Наиболее эффективная схема приёма:

Кардио СаппортI этап
Кардио Саппорт: 5 мл утром; 5 мл вечером
АнгиОмега Комплекс: 5 мл утром; 5 мл вечером
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation: 1 раз в день вечером
Продолжительность этапа: 6–8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:
• комплексное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, улучшение регуляции ритма сердечной деятельности;
• противодействие атеросклерозу, снижение уровня холестерина, улучшение кровотока;
• поддержка и восстановление адаптационных ресурсов организма;
• восстановительный бодрящий полноценный сон.

II этап
Реотон Комплекс: 5 мл утром; 5 мл вечером
Ментал Комфорт: 5 мл вечером; 5 мл перед сном
Омолаживающий BIA-гель Active Longevity: 1 раз в день утром
Продолжительность этапа: 8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:
• поддержка и укрепление нервной системы;
• защита организма от негативного влияния стрессов;
• улучшение текучести крови и снижение риска тромбообразования, улучшение микроциркуляции.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей