8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Можжевельник. Кладезь здоровья

AD MedicineНефрин КомплексМожжевельник всегда ценили за уникальные целебные свойства. В Древней Греции спортсмены перед олимпиадами принимали можжевеловый экстракт, чтобы увеличить физическую силу. В XVII веке были открыты его мощные мочегонные свойства. Сегодня можжевельник широко используется как средство, эффективное при почечных, бронхолегочных заболеваниях, бактериальных инфекциях.

Многочисленные эффекты можжевельника стали темой многих научных исследований. Было доказано: эфирное масло можжевельника содержит более 87 активных соединений. Это сильные антиоксиданты, противовоспалительные, антибактериальные и противогрибковые компоненты.

Удивительно, но можжевельник способен даже очищать воздух вокруг себя. Например, за сутки один гектар этого растения испаряет почти 30 кг фитонцидов (для сравнения: этого достаточно, чтобы очистить атмосферу крупного города от болезнетворных организмов).

ЭФФЕКТЫ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

Мочегонный
Ягоды можжевельника увеличивают количества мочи уже на второй день их применения. Это очень важно, поскольку задержка мочи усугубляет инфицирование почек и мочевыводящих путей.

Камнерастворяющий
Экстракт ягод можжевельника способствует растворению камней и выводит их из мочевого пузыря и почек в виде мелкого песка.

Противовоспалительный
В ходе исследований шведскими учеными было установлено, что можжевельник является одним из 7 наиболее эффективных противовоспалительных растительных средств.

Антимикробный и противогрибковый
Научными исследованиями подтверждена высокая эффективность экстракта можжевельника против 16 видов бактерий и 14 видов грибов.

Антиоксидантный
Учеными доказан сильнейший эффект ягод можжевельника блокировать свободные радикалы и действовать на организм как антиокислитель.

Защищающий печень
Установлено, что можжевельник налаживает нормальную работу не только почек, но и печени — растение улучшает показатели крови, отражающие функции печени.

Поддерживающий нервную систему
Доказано, что ягоды можжевельника защищают и поддерживают клетки нервной системы, в частности нейроны — клетки головного мозга.

Нефрин КомплексТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ

Коллоидный можжевельник, обладающий повышенной биодоступностью (до 98%), содержит Нефрин Комплекс. Это растение является одним из самых ценных ингредиентов всей коллоидной фитоформулы, созданной специально для поддержки и улучшения работы почек.

Курсовой прием фитоформулы Нефрин Комплекс оказывает множество оздоровительных эффектов:

• уменьшает воспаление в почках и мочевыводящих путях;
• оказывает антисептическое воздействие;
• помогает образованию нормального физиологического количества мочи;
• облегчает выведение мочи;
• активно способствует растворению и выведению камней.

Помимо высокой степени усвояемости, коллоидная фитоформула действует максимально быстро. В составе комплексной терапии она хорошо помогает при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, мочекаменной болезни, гипертонии и сердечной недостаточности, а также после операций на почках и мочевыводящих путях.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей