(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Коллоиды на страже здоровья костей

ЭД МедицинЗдоровые костиВ любом возрасте человек хочет быть активным и энергичным, чтобы все успевать. Но иногда досадные случайности надолго выбивают нас из колеи: например травмы и ушибы. Можно ли от них застраховаться? Послушаем историю одной дамы 65-ти лет из Малоярославца. Случай ее зафиксирован в богатом архиве ЭД Медицин. Напомним, что все результаты, о которых мы рассказываем, являются подлинными. Стилистика авторов сохраняется.

«Расскажу о своей травме: перелом ноги с вывихом, порваны связки. Врач сказал, что необходима операция. Назначил срок – через 20 дней – и дал направление на анализы. Все эти дни я принимала Остео Комплекс и Артро Комплекс. Через 20 дней я уже ходила – так что никакая операция не понадобилась!

Мало того, меня перестало беспокоить сердце, исчезла одышка, ушла утомляемость. Восстановились пропорции фигуры: 100–70–100 см. Вес снизился до 65 кг, при росте 165 см.

Артро и Остео Комплексы – это та соломка, которую можно и нужно подстелить! Падаем мы часто, а с возрастом кости становятся хрупкими. Признаюсь падаю и я, особенно в гололед, но кости больше не ломаю.

Очень хочется пожелать врачам использовать эти эффективные коллоидные растворы на уровне системы здравоохранения. До сих пор вспоминаю, как на приеме к травматологу передо мной стоял (а вернее сказать − висел) на костылях, молодой человек, у которого была схожая с моею травма. Но я встала на ноги менее чем за месяц, а он при традиционном лечении мучился уже 3 месяца и, возможно, остался инвалидом.

А я уже забыла про этот перелом – нога не болит даже к непогоде».

Остео КомплексКомментарий специалиста:

Отличительная особенность коллоидных фитоформул – тщательно продуманный и сбалансированный состав. К тому же в ЭД Медицин постоянно контролируют результаты действия каждого фитосредства.

Например, Остео Комплекс содержит комбинацию коллоидного ионизированного кальция и магния: хорошо известно, что наиболее эффективно усваивается именно такое сочетание. Для эффективного и безопасного усвоения кальция необходим еще и коллоидный микроактивированный витамин Д – он включен в формулу. В составе присутствует природный флавоноид иприфлавон, который обеспечивает встраивание кальция именно в костную ткань.

Учтены все нюансы. Например есть регионы, жители которых получают достаточное количество кальция и витамина Д, но костная ткань у них – слабая и хрупкая. Все просто: в рационе недостаточно микроэлемента бора. И, конечно, он добавлен в Остео Комплекс.

Сбалансированный состав важнейших компонентов в виде коллоидного раствора (который обеспечивает усваивание до 98%) позволяет существенно улучшить реабилитацию при травмах. В данном случае – женщины 65 лет − возраст, когда возможности организма для регенерации снижены. Но на фоне приема коллоидных фитоформул наблюдается быстрое и эффективное восстановление.

Дорогие друзья, пожалуйста, будьте осторожны в скользкое время года, укрепляйте кости и суставы коллоидными фитоформулами.

Коллоидного здоровья Вам и Вашим суставам вместе с ЭД Медицин!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей