Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Секреты сияющей кожи

Слип КонтролAD MedicineКак хочется иметь красивую сияющую кожу! А косметические средства дают только кратковременный эффект. Да и кожа портится от содержащихся в них парабенов, формальдегида и других химических стабилизаторов. Что делать? Вот несколько советов, которые подарят вашей коже молодость и красоту.

1. Высыпаться!

Сон – главное косметическое средство для нашей кожи. При дефиците сна лицо приобретает тусклый цвет, появляются отёки и синяки под глазами, становятся резче морщины. В норме сон должен составлять не менее 7 часов. Если существуют проблемы с засыпанием, воспользуйтесь коллоидной фитоформулой Слип Контрол. Она возвращает здоровый сон, помогает восстановиться после напряжённого дня, комплексно омолаживает весь организм.

2. Нет стрессам!

Наша жизнь наполнена различными событиями, и, к сожалению, не всегда приятными. Стресс не только разрушает организм изнутри, он отражается на лице, стимулируя процесс увядания кожи. А хронический стресс может стать причиной кожных заболеваний. Для восстановления душевного равновесия воспользуйтесь коллоидной фитоформулой Ментал Комфорт. Фитоформула эффективно устраняет чувство тревоги, депрессии и дарит хорошее настроение на весь день.

3. Паразиты, на выход!

Последние исследования доказывают, что паразиты и грибы, которые обосновались в нашем организме, могут стать причиной проблем с кожей. Токсины – продукты жизнедеятельности паразитов – пагубно влияют на состояние кожи, вызывая высыпания, покраснения и раздражения. Победить паразитов поможет коллоидная фитоформула БиоКлинзинг Комплекс. Она содержит экстракт коры муравьиного дерева, экстракт семян тыквы и прекрасно справляется с гельминтами. Фитоформула не только выгоняет паразитов, но и угнетает рост грибов. Чёрный орех блокирует дыхательные ферменты грибов, и те не могут развиваться.

4. Защита от окисления

Старение кожи – естественный необратимый процесс. Однако результаты исследований показывают, что решающую роль в этом процессе играют свободные радикалы. Именно они препятствуют восстановлению и обновлению клеток. Хаотично двигаясь по всему телу, окислители повреждают всё, с чем сталкиваются на своём пути: клеточные мембраны, белки, липиды, коллагеновые волокна. Необходимо восстановить повреждённые клетки и обезопасить их от окисления. Для этого существует коллоидная фитоформула Антиоксидант. Она содержит все необходимые витамины, минералы и фитонутриенты для борьбы со свободными радикалами. Фитоформула повышает прочность и эластичность сосудов, слизистой, кожи. Снижает уровень липидов в крови, что благоприятно отражается на коже. Каскадное действие фитоформулы обеспечивает стойкий эффект и активную поддержку всех тканей тела.

5. Питательная поддержка кожи

Наша кожа постоянно нуждается в витаминах, минералах и фитонутриентах. Ведь эпидермис получает все необходимые ему «строительные материалы» из тех питательных веществ, которые поступают в организм. Коллоидная фитоформула Бьюти Нэчурал обеспечивает коже здоровый сияющий вид. В её богатейшем составе – дикорастущий ямс, масло льна, женьшень, экстракт виноградных косточек, вся группа витаминов В, витамины А и D и другие ценные компоненты. Улучшая и регулируя работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, фитоформула поддерживает и обновляет естественную красоту женщины. Длительный приём Бьюти Нэчурал приводит к впечатляющим результатам – выраженному омоложению и улучшению состояния волос, ногтей и кожи.

От всей души желаем вам быть этой весной красивыми, ухоженными и счастливыми.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей