8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

7 фактов о почках, которые вас удивят

Нефрин КомплексНезаменимые труженики

Почки не только очищают кровь от избытка неорганических и органических веществ, от чужеродных и токсичных соединений, от продуктов азотистого обмена, но и участвуют в кроветворении, метаболизме и выполняют эндокринную функцию, вырабатывая, например, гормон ренин, регулирующий уровень артериального давления.

Очистительные фильтры

Одной из важных функций почек человека является фильтрация крови. За одни сутки они пропускают через себя до двух тысяч литров крови. Достаточно посчитать, сколько раз 5 литров крови (общее количество в организме) проходят через почки, чтобы очиститься, – 400 раз!

Генераторы важнейшего витамина D

Почки отвечают за выработку витамина D3 в организме – одного из самых важных для правильного функционирования многих органов и систем : иммунной, нервной, репродуктивной, сердечно-сосудистой и др.

Терпеливые «товарищи»

Почки не болят (за исключением почечной колики, если почечный камень вышел в проток). Одними из главных симптомов, свидетельствующих о наличии проблем с почками, специалисты называют тёмные круги под глазами, слабость в ногах, неприятный запах тела и даже частые ночные кошмары.

Любители чистой воды

Мочекаменную болезнь можно предотвратить, если регулярно выпивать определённое количество чистой воды (около 2 литров в день). Однако при проблемах с давлением или сердцем употребление жидкости лучше ограничить. Конкретное количество необходимой в день воды должен определить врач.

«Сердечные друзья»

Здоровье почек напрямую влияет на здоровье сердца. Так, при почечной недостаточности риск возникновения инфаркта возрастает в 25 раз, а при различных почечных заболеваниях и задержке в организме жидкости развивается почечная гипертония.

Готовы к пересадке

Нефро КомплексВрачи уже научились пересаживать сердце. Но по-прежнему из всех операций в трансплантологии самой частой остаётся операция по пересадке почки. В 2017 г. из 110 тыс. органов, которые были пересажены в разных странах, 76 тыс. были почками.

Как сохранить почки здоровыми?

Эффективное лечение и профилактику почечных заболеваний обеспечит НЕФРИН КОМПЛЕКС. Это коллоидная фитоформула, которая нормализует функцию почек, предупреждает отёчность, активно предотвращает образование почечных камней. Отличается повышенной биодоступностью – организмом усваивается до 98% биологически активных веществ!

НЕФРИН КОМПЛЕКС:

Рекомендуется для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии при следующих состояниях и заболеваниях:

- Воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит, цистит) и токсические поражения почек.
- Мочекаменная болезнь, различные виды мочекаменных диатезов.
- Комплексная терапия гипертонической болезни, лёгочно-сердечной недостаточности.
- После операций на почках и мочевыводящих путях, в том числе после удаления камней.
- Комплексная терапия специфических заболеваний мочеполовой системы.

Берегите почки!

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей