(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Тайны супермозга: как повысить «мощность» мозга

Брейн БустерМозг современного человека постоянно находится в состоянии «многозадачности», нагрузка на него сейчас гораздо больше, чем была у предыдущих поколений. Поэтому наш мыслительный аппарат нуждается в своевременном и эффективном усилении, особенно в период повышенного напряжения или возрастного снижения интеллектуальной активности.

Поддержать работу мозга, когда он «закипает» или, наоборот, «тормозит», позволят простые и действенные меры.

Физическая активность

Важно не просто время от времени делать физические упражнения, но в целом вести активный образ жизни, потому что это способствует синтезу белка BDNF (мозговой нейротрофический фактор), который необходим для нормальной работы нервной системы.

АНАЛИЗ 15 исследований, включавших более 33 000 человек, которые наблюдались в течение 12 лет, показал, что при высоком уровне физической активности работоспособность мозга повышается на 38%, а при низкой и умеренной - на 35%

Интеллектуальные упражнения

Тренируйте свой мозг. Играйте в шахматы, решайте сканворды, изучайте новый язык или осваивайте новую профессию. Эти занятия активизируют умственную работу даже при наличии выраженных структурных нарушений в мозге, например связанных с болезнью Альцгеймера.

Согласно данным, представленным на одной из медицинских конференций, игра в шахматы помогла престарелому мужчине с незначительным снижением памяти и появлением мыслительных нарушений, которые постепенно нарастали в течение 2 лет, стимулировать умственную работу, несмотря на выраженные структурные нарушения в мозге.?

Друзья и семья

Тревога и стресс угнетающе действуют на функции мозга, ухудшая зрительно-пространственную память. Активная социальная жизнь (связи с друзьями и близкими, участие в различных групповых мероприятиях, особенно на открытом воздухе) позволяет уменьшить стрессовую нагрузку и предотвратить депрессию, способствует стимуляции интеллекта.

Исследование показало, что за 6 лет память людей с ограниченными социальными связями СНИЖАЕТСЯ в 2 раза быстрее, чем у тех, кто социально активен (брак, волонтёрская деятельность, частота контактов с детьми, родителями и соседями).

Контроль артериального давления

Многочисленные исследования убедительно доказали непосредственную связь между уровнем артериального давления и степенью умственных нарушений. Чем выше давление, тем более затруднена мыслительная деятельность.

У людей, не принимавших препа­раты от давления, скорость ухуд­шения мыслительных функций в 2 раза выше, чем у людей, взявших давление под контроль.

Борьба с лишним весом

Жировая ткань выделяет молекулы, которые влияют на функции головного мозга. При лишнем весе общий объём мозга уменьшается и умственная деятельность ухудшается.

Исследование с участием 1 000 человек, начиная с 36-летнего возрас­та, позволило сделать вывод, что ожирение в среднем возрасте повышает риск слабоумия в бо­лее зрелые годы (при увеличении размера талии риск слабоумия возрастает в 3 раза в течение сле­дующих трёх десятилетий).

Рациональное питание

Ограничение калорийности пищи помогает держать под контролем артериальное давление и, следовательно, способствует улучшению деятельности мозга, в частности повышению уровня обучаемости и скорости психомоторных реакций.

Соблюдение средиземноморской диеты уменьшает риск умствен­ных нарушений на 28%; на 48% риск болезни Альцгеймера (наблюдалось 1393 человека 4,5 года). У людей, потребляющих 3 чашки кофе в день, умственные наруше­ния развивались в 4,3 раза мед­леннее, чем у тех, кто кофе не пьёт.

Приём коллоидных фитоформул ЭД Медицин и продуктов функционального питания компании Дэльфа

В состав продукции ЭД Медицин и Дэльфа входит богатый набор питательных фитонутриентов и целебных растений, активно поддерживающих функции головного мозга.

Коллоидная фитоформула Брейн Бустер содержит мощный комплекс коллоидных биодоступных (до 98%) фитонутриентов, докозагексаеновой омега-3 жирной кислоты и карнитина, усиленных строго стандартизованным экстрактом гинкго билоба и комплексом витаминов группы В. Все эти компоненты обладают доказанной эффективностью в улучшении работы головного мозга.

Докозагексаеновая омега-3 жирная кислота отвечает за прочность клеточной стенки, передачу нервных импульсов, образование нейромедиаторов, тем самым обеспечивая многочисленные аспекты познания и поведения.

L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот в клетках в «энергетические станции» митохондрии для получения энергии. Приём карнитина поддерживает здоровье мозга при возрастном угасании мыслительной активности и болезни Альцгеймера.

Витамины группы В обеспечивают огромное количество нейробиохимических процессов. Их недостаток нарушает передачу нервных импульсов и повышает уровень свободных радикалов. Даже незначительное снижение уровня витаминов группы В в организме приводит к снижению умственных способностей и дальнейшему развитию слабоумия.

Брейн БустерФолиевая кислота способствует сохранению в пожилом возрасте объёма некоторых отделов головного мозга и структуры белого вещества.

Фосфатидилсерин улучшает мыслительную деятельность у пожилых людей. Комбинация фосфатидилсерина и докозагексаеновой омега-3 жирной кислоты обеспечивает в мозге связи между нервными клетками и передачу нервного импульса.

Гинкго билоба улучшает мыслительные функции при болезни Альцгеймера или возрастных нарушениях, особенно в сочетании с фосфатидилсерином и витаминами групп Е и В.

Функциональные продукты компании Дэльфа содержат богатый набор природных витаминов, микроэлементов и растительного белка из кедрового ореха. Они создают наилучшие условия для воздействия коллоидных фитоформул ЭД Медицин.

Предлагаем наиболее эффективную комбинацию продукции.

1 этап

Парафармацевтическая поддержка
Брейн Бустер – 5 мл утром, 5 мл днём
АнгиОмега Комплекс – 5 мл утром
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation – 1 раз в день вечером

Нутриентная поддержка
Кедровая сила Боярская – 2 ч.л. утром, 2 ч.л. вечером, 2 ч.л. перед сном
Живица кедра с гуараной – согласно инструкции 

Продолжительность этапа: 8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

• питательная поддержка клеток головного мозга;
• улучшение мозгового кровотока;
• противодействие атеросклерозу, снижение уровня холестерина, улучшение кровотока;
• поддержка и восстановление адаптационных ресурсов организма.

Кедровая сила2 этап

Парафармацевтическая поддержка
Кардио Саппорт – 5 мл утром, 5 мл вечером
Слип Контрол – 10 мл перед сном
Омолаживающий BIA-гель Active Longevity 1 раз в день утром

Нутриентная поддержка
Кедровые сливки с шоколадом — 2 ч.л. утром, 2 ч.л. вечером
Кедровое масло с боярышником — 5 капс. днём, 5 капс. вечером

Продолжительность этапа: 6–8 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

• комплексная поддержка сердечно-сосудистой системы, улучшение работы сердца, поддержка нормального ритма сердечной деятельности;
• поддержка и восстановление адаптационных ресурсов организма;
• режим восстановительного бодрящего сна и активного бодрствования.

ПОМНИТЕ! Мозг человека обладает способностью к решению самых невероятных и сложных задач. И именно поэтому нуждается в своевременной и полноценной поддержке, в качестве которой наиболее предпочтительны функциональные продукты компании Дэльфа и коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Эффективная комбинация этих продуктов позволит работать вашему мозгу не хуже самого мощного компьютера.

Здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей