(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Включи иммунитет с Эм-курунгой и продукцией Арго

Эм-центр АргоДэльфаНутриконВ США не так давно проведен эксперимент, в котором половина участников в течение двух недель принимала пробиотики, а другая часть — плацебо. Затем им была поставлена стандартная прививка против гриппа. По истечению четырех недель ученые проанализировали данные о состоянии здоровья людей из обеих групп. Результаты показали, что среди тех, кто принимал пробиотики, наблюдалось существенное увеличение количества иммунных антител к вирусу гриппа. В то же время, результаты группы, принимавшей плацебо, были значительно хуже. Таким образом, ученые получили подтверждение существования связи между приемом определенной суточной дозы пробиотических штаммов и улучшением функционирования иммунной системы. 

Это позволяет рекомендовать именно «ЭМ-курунгу», полученную по древним рецептам из натурального сырья и симбиотической закваски, для профилактики развития таких сложных состояний как снижение иммунитета, в т.ч. сезонное, связанное с риском обострения заболеваний. 


«ЭМ-курунга» это пробиотический продукт, содержащий более 10-ти видов различных микроорганизмов. Он приготовлен на естественной древней закваске, которую употребляли кочевые народы на протяжении многих веков. Этот продукт включен в ряд комплексных программ повышения иммунитета.

Курунга порошокКедровая силаСовместно с фирмой «Дэльфа» разработан следующий курс интенсивного повышения иммунитета, который рекомендуется ослабленным людям, выздоравливающим после операций и тяжелых заболеваний в качестве эффективной профилактики снижения иммунитета.  

Для одного курса потребуется:  

«Кедровая сила» — 2 упаковки; 

«ЭМ-Курунга» (в пакетиках) для приготовления домашнего кисломолочного напитка — 1 упаковка. 

План оздоровительного курса: 

• на стакан готового кисломолочного напитка «ЭМ-Курунга» добавить 2 ч.л. «Кедровой силы», размешать. Детям старше 5 лет и взрослым принимать по 1 стакану такого напитка 1 раз в день — утром или вечером, желательно за 20 мин. до еды.

Продолжительность курса — 40 дней. 

Эм-курунга 30 таблетокПектолактСовместно с фирмой «НИИ ЛОПиНТ» разработана методика, основанная постулатах того, что комплексная терапия должна обязательно включать препараты пребиотики — это вещества, стимулирующие активность нормальной микрофлоры кишечника. В эту группу входят продукты, содержащие лактулозу, которая входит в состав препарата «Пектолакт», коктейля «Грация», пищевые волокна в составе «Нутриконов», драже «Нутрифлор». 

Нутрикон Голд• Суточная доза «Нутрикона» для взрослого человека — 20-30 г (3-6 чайных ложек), 3 раза в день утром, в обед и вечером.

 «Пектолакта» 1-2 порошка в день. 

• Доза «ЭМ-курунги» по 2 таблетки 3 раза в день перед едой.

Рекомендуется повторять курсы 2 недельного комплексного подхода коррекции микрофлоры кишечника через 3 месяца перерыва. 

В «Методические рекомендации Сибирского Федерального центра оздоровительного питания при различных состояниях» также включен продукт «ЭМ-курунга». 

Для устранения иммунодефицитного синдрома (снижение защитных сил организма) рекомендуется:
 

Литовит-МКурунга 60 таблеток• «Литовит-М» 15 дней по 1,5 г 2 раза в день, 5 дней перерыв, 15 дней по 2,5 г 2 раза в день;

• запивать растворимым напитком «Литовит-горький коктейль» в указанной дозировке (1/2 чайной ложки гранулята на 100-150 мл фильтрованной воды комнатной температуры). 

• «ЭМ-Курунга» в капсулированной форме — 30 дней по 1 таб. 4 раза в день, либо в виде кисломолочного продукта 30 дней по 200 мл 2 раза вдень (утром натощак, вечером — перед сном). 

Рекомендуется повторять курсы повышения иммунитета каждые 6 месяцев. 

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей