(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Почему продукция «Дэльфа» помогает похудеть?

ДэльфаДэльфаСпециалисты считают основной причиной набора лишнего веса балластное питание, когда человек употребляет калорийную, но не содержащую полезных веществ пищу. Нехватка важных для организма витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот, жирных кислот и других полезных нутриентов пагубно отражается на обмене веществ. В результате организм включает защитный механизм. Мнимое чувство голода заставляет употреблять ещё больше балластной еды, которая отправляется в жировое «депо». Круг замыкается.

Но решение есть! Надо включить в рацион питания «живые» продукты «Дэльфа»:

  • 100% натуральный состав;
  • специально подобранный и выверенный комплекс натуральных витаминов и минералов;
  • отсутствие вкусовых добавок и усилителей вкуса.

Всё это помогает восстановить обменные процессы в организме, легко и быстро сбросить лишние килограммы.

Как действуют продукты «Дэльфа»?

Капсулированные масла. Основа – масло кедрового ореха, регулирующее жировой обмен и замедляющее процессы старения. Питательные вещества, входящие в состав кедрового масла, обеспечивают деятельность головного мозга, органов зрения, половых желёз, почек, кожи. Регулярный приём корректирует липидный обмен во всём организме.

Салатные композиции «Богатырское», «Целительное», «Молодильное». Являются источником важнейших моно- и полиненасыщенных жирных кислот, влияющих на уровень холестерина и улучшающих жировой обмен. Масла нормализуют состояние пищеварительной системы, выводят из организма шлаки и токсины, обладают умеренным желчегонным и слабительным действием.

«Кедровая сила». Уникальный комплекс растительных белков, витаминов, минералов и пищевых волокон. Поставляет в организм полный набор всех необходимых нутриентов, поддерживает оптимальный обмен веществ и высокий тонус организма. «Кедровая сила для женщин» содержит фитоэстрогены льна, влияющие на уровень женских гормонов – как известно, именно сбой в гормональной системе является причиной набора веса у женщин старше 50 лет.

«Кедровые завтраки». Рекомендованы Центром биотической медицины (г. Москва) как продукт для восполнения дефицита бора, марганца, магния, кремния, меди, фосфора и цинка. Включение «Кедровых завтраков» в рацион помогает восстановить обменные процессы, нормализовать гормональный баланс, сохранить и укрепить здоровье.

«Кедровые десерты». Вкусное и полезное лакомство. Полностью натуральный продукт на основе кедрового жмыха с добавлением натуральных ягод и фруктов. Содержит только природные сахарозаменители, что особенно ценно для тех, кому важно контролировать уровень сахара в крови.

Здорового похудения с кедровыми продуктами Дэльфа!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей