Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Кедровая продукция: худеем правильно!

ДэльфаДэльфаВ погоне за стройной фигурой многие из нас готовы на любые жертвы: неделями сидеть на жёсткой диете, отказывать себе в любимых продуктах и даже устраивать «голодные» дни. Но, как показывает практика, избавиться от лишних килограммов навсегда помогают не экстремальные диеты и голодовки, а только регулярное правильное питание.

Почему вес возвращается после диет?

Суть любой диеты – уменьшение потребления пищи и, соответственно, сокращение калорий. Но любая диета вызывает дефицит биологически важных веществ и заставляет организм черпать их из внутренних запасов. Возникает состояние пищевого стресса. Он и вынуждает наш организм при возращении к обычному рациону питания откладывать «про запас» все важные биологически активные вещества, что и возвращает обратно потерянные килограммы.

Что делать?

Совсем не обязательно сидеть на жёстких диетах, достаточно взять за правило питаться правильно. Это значит питаться продуктами с максимальным содержанием натуральных витаминов, минералов и других важных для организма веществ. Этим критериям полностью соответствуют кедровые продукты «Дэльфа».

** Кедровые завтраки – зарядись энергией на весь день.
Серия продуктов помогает восполнить дефицит ценных минералов (бора, марганца, магния, кремния, меди и т.д.), восстановить обменные процессы и служит профилактикой хронических заболеваний. Завтрак не требует варки, на его приготовление уйдёт всего 5 мин.

*** Крем-супы на кедровых сливочках – вкусный и полноценный обед.
Аппетитные и питательные супы оптимально сбалансированы по составу белков, жиров, углеводов. Обладают приятным и мягким вкусом. Дарят прекрасное настроение до самого вечера. Легки в приготовлении: всего 5 мин – и обед готов.

*** Кедровая сила – здоровый перекус.
Состав продуктов этой серии является концентратом полноценного растительного белка в сочетании с природными витаминами, микро- и макро элементами в биологической форме. Рекомендован ведущими клиниками и научно-исследовательскими институтами Сибири как источник необходимых нутриентов. Хорошо дополняет готовые блюда: творог, йогурт, кефир и др.

*** Кедровый десерт – полезное лакомство.
Сюрприз для сладкоежек: три в одном – коктейль, мороженое или десерт. Серия продуктов содержат только природные сахарозаменители, что особенно ценно для тех, кто привык контролировать сахар в крови. Десерты обладают изысканным вкусом, перед которым не смогут устоять даже искушённые гурманы.

Все продукты «Дэльфа» созданы специально для правильного питания:

- 100% натуральные. В составе отсутствуют усилители вкуса, искусственные красители и консерванты. Только природные вещества: измельчённые орехи, плоды, ягоды, нерафинированные растительные масла и др.

- 100% полезные. Продукты «Дэльфа» производятся по современным биосберегающим технологиям, что позволяет сохранить все полезные вещества в неизменном виде. Вакуумная упаковка защищает готовый продукт от прогоркания.

- 100% сбалансированы по составу. Над созданием каждого продукта работала целая команда нутрициологов. Именно поэтому каждый продукт представляет собой идеально подобранный и выверенный комплекс натуральных витаминов, минералов и других жизненно важных веществ.

Кедровые продукты «Дэльфа» – здоровье начинается здесь!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей