Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Кедровая продукция: ключ к здоровью

ДэльфаДэльфаБытует мнение, что человек здоров, если у него ничего не болит и отсутствуют хронические заболевания. Но верно ли это? Когда сердце не беспокоит, здорово ли оно? Если не болит зуб, можно ли быть уверенным, что с полостью рта всё в порядке? Специалисты уверены: не всё так просто.

Определение здоровья дала Всемирная организация здравоохранения в 1946 году: «Здоровье – состояние наиболее полного физического, психического и социального благополучия, а не просто отсутствие болезней или физических дефектов». Это означает, что здоровье человека складывается из трёх важнейших составляющих.

1. Душевное благополучие или устойчивая нервная система

Психологически благополучный человек обычно находится в хорошем настроении. Он с оптимизмом смотрит в будущее и готов преодолевать жизненные трудности. Если человек внутренне неудовлетворён, он настроен пессимистично, гневлив, раздражителен и часто впадает в депрессию, сталкиваясь с проблемами.

2. Социальное благополучие или единомышленники вокруг нас

Социальное благополучие предполагает устойчивое положение человека в обществе, хорошую, высокооплачиваемую работу и семью. Для здоровья человека очень важно создавать и поддерживать благожелательный фон человеческих отношений: семейных, дружеских, рабочих.

3. Благополучие тела или физическое здоровье

Физическое благополучие – это состояние, при котором все органы человеческого тела работают в пределах нормы, а при необходимости могут работать и более интенсивно, то есть обладают жизненным резервом. Например, из-за конфликта в семье человек может испытывать эмоциональное потрясение. В этом состоянии потребность в кислороде возрастает в два раза. Имея пятикратный резерв, сердечная мышца легко справится с такой нагрузкой. Если сердечный резерв отсутствует, то через несколько минут другие органы начнут страдать от недостатка кислорода. Именно поэтому наличие здоровья предполагает скрытые резервы, которые позволяют вести благополучную жизнь даже в неблагоприятных условиях (сильный стресс, плохая экология и др.).

Сформировать запас здоровья не под силу ни одному лекарственному средству: психотропный препарат не укрепит нервную систему, антибиотик не сформирует резервы иммунной системы, а лекарство для снижения давления не вернёт здоровье кровеносным сосудам. Сохранить и увеличить резервы организма позволяют только природные решения.

Продукты здоровья от «Дэльфа»

Более 20 лет продукты компании «Дэльфа» помогают не только преодолевать болезни, а формировать крепкое здоровье, то есть социальное, психологическое и физическое благополучие. Именно поэтому компания «Дэльфа»:

– сформировала сплочённый круг единомышленников в потребительском обществе «АРГО», которые создают здоровое социальное окружение;
– организовала производство функциональных продуктов питания, нацеленных на комплексное телесное и душевное оздоровление человека.

Для поддержания резервов здоровья современному человеку не хватает качественного белка. Только при достаточном содержании природных аминокислот в организме создаются условия для нормального роста и развития, обновления клеток и тканей, сохранения молодости и красоты.

Качественный белок растительного происхождения – основной компонент продукции «Дэльфа». Его получают из разнообразных источников: жмыха ядра кедрового ореха, миндаля, фундука, грецкого ореха, кунжута.

ПрКедровая силаи производстве продуктов «Дэльфа» применяются только биосберегающие технологии, которые позволяют сохранить полезные свойства белка и других биологически активных составляющих в неизменном виде.

Обогатить организм взрослых и детей полноценным природным белком помогает «Кедровая сила». Она содержит аминокислоты, необходимые для белкового обмена в сочетании с натуральными витаминами и минералами в биологической форме:

– Кедровая сила «Женская» – мягко нормализует гормональный фон и обмен веществ.

– Кедровая сила «Защитная» – укрепляет иммунитет и снимает воспаление.

– Кедровая сила «Активная» – повышает выносливость и работоспособность.

– Кедровая сила «Сердечная» – улучшает работу сердца и сосудов.

Оздоровительное действие белково-витаминного продукта «Кедровая сила» поддерживают и дополняют другие кедровые продукты компании.

– Кедровые завтраки – уникальный продукт – содержат редкую омега-6 гамма-линоленовую кислоту и лецитин. В сочетании с витамином Е они улучшают работу головного мозга, зрение и слух.

– Салатные масла «Дэльфа» – содержат селахолевую кислоту льна. Эта ценная кислота омега-9 необходима для обновления нервных волокон, по которым нервные импульсы передаются от мозга к органам и обратно.

– Капсулированные масла – кедровое масло холодного отжима обогащает организм кислотами омега-3, -6, -9, а также редкими фосфолипидами «цереброзидами», которые активно укрепляют нервные клетки.

– Кедровые десерты и живица кедра – в составе этих продуктов янтарная кислота, которая улучшает циркуляцию крови, оказывает антистрессовое действие и повышает настроение.

Ценные аминокислоты, которые содержат все продукты «Дэльфа», организм использует для образования белков соединительной ткани, печени и эндокринных органов, поддержания мышц, выработки антител клетками иммунной системы. Все продукты функционального питания «Дэльфа» укрепляют и расширяют резервы здоровья природным способом, который признан самым мощным и эффективным.

Кедровые продукты «Дэльфа» – здоровье начинается здесь!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей