(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Осень без хандры! Три «противоядия» от осенней депрессии

Осень без хандры!

Три «противоядия» от осенней депрессии

ДэльфаДэльфаКогда за окном целый день моросит холодный дождь, а небо, будто плотным одеялом, укутано облаками, даже самый заядлый оптимист рискует ощутить приступы необъяснимой тоски и усталости. Позднюю осень с ее короткими днями, пасмурной погодой и приближением долгой зимы часто связывают с таким явлением, как осенняя хандра или сезонная депрессия. Ученые объясняют это дефицитом солнечного света. И все же, мы считаем, что осень – не повод для уныния. Осенние месяцы вполне реально раскрасить яркими красками. В этом выпуске мы расскажем о том, какие продукты помогут улучшить настроение, справиться со стрессом и придать Вашей жизни совершенно новое качество.

ОМЕГА-3 и настроение 

Масло МолодильноеВ осенние месяцы как никогда важно следить за тем, чтобы организм получал с пищей достаточно «правильных» жиров и ОМЕГА-3. Во-первых, осенью организм начинает готовиться к зимним холодам, и это не самое лучшее время для строгой диеты. Осенью и зимой жиры совершенно необходимы. А чтобы не нанести ущерба фигуре, имеет смысл отдать предпочтение растительным маслам с высоким содержанием ОМЕГА-3 – маслу «Молодильное», «Богатырское», «Долголетие». Эти продукты обеспечат организм ненасыщенными жирными кислотами и комплексом витаминов, будут способствовать повышению уровня энергии, но совершенно не навредят фигуре. Скорее помогут сбросить пару килограммов тем, кому это необходимо. Побалуйте себя салатами из свежих овощей или горячими блюдами из круп и бобовых, заправив их маслами «Молодильное», «Богатырское» или «Целительное» - на Ваш выбор. Блюда с маслами подарят ощущение легкости, энергии и приятного насыщения. После них не захочется лишний раз перекусывать сладостями и «вредными» продуктами.

Второй немаловажный момент касается потребности нервных клеток в ОМЕГА-3 кислотах. В период эмоциональных и умственных нагрузок эта потребность возрастает. Можно сказать, что ОМЕГА-3 – своего рода живительный бальзам для нервных клеток и головного мозга. Не случайно, диетологи во всем мире называют продукты, богатые ОМЕГА-3, лучшей профилактикой депрессии и низкого эмоционального фона. Идеальный вариант для восполнения дефицита ОМЕГА-3 в организме – капсулированное масло «Долголетие». В осенние месяцы рекомендуем принимать его по 5 капсул утром и вечером в качестве источника сбалансированного комплекса ненасыщенных жирных кислот. И, вот увидите, поводов для радости в повседневной жизни станет намного больше!  

 «Кедровая сила» помогает побеждать

Кедровые сливки АргоЗнаете ли Вы, что общего между «Кедровой силой» и шоколадом? Оба эти продукта богаты аминокислотой триптофан, которая играет очень важную роль в синтезе «гормона радости» серотонина. Продукты, богатые триптофаном, способны достаточно быстро восстановить хорошее настроение, повысить устойчивость к стрессу и придать Вашему взгляду на ситуацию более оптимистичный характер. Конечно, при возникновении серьезных трудностей необходим комплексный подход к их решению. Однако поддержка нервной системы на уровне физиологии может оказаться немаловажной. Тем более что «Кедровая сила» и «Кедровые сливки» еще и очень вкусны. Эти продукты хороши как сами по себе – с чаем или кофе, так и в качестве полезного наполнителя для молочных коктейлей, йогурта, творога, каши. В отличие от шоколада, кедровые продукты не содержат сахара и насыщенных жиров. Зато содержат огромное количество нутриентов и биологически активных веществ – свыше 600 наименований! Среди которых, в числе прочих, магний и аминокислота аргинин, участвующие в регуляции сосудистого тонуса и помогающие нам расслабиться в конце напряженного дня.

Загадка тайги сибирской

Особыми свойствами в плане улучшения психоэмоционального состояния славится старинное сибирское средство – живица кедра. Ламбертиановая кислота в составе живицы оказывает выраженное нейропротекторное действие, помогает гармонизировать состояние нервной системы. В старину живицу кедра применяли при эмоциональных потрясениях, неустойчивом настроении, депрессии. Сочетание живицы кедра и кедрового масла позволяет получить хороший оздоровительный эффект и при таких распространенных в наши дни состояниях, как хроническая усталость, апатия, ослабленный иммунитет.  

Начав принимать живицу кедра с растительными экстрактами производства ООО «Дэльфа», можно решить сразу несколько задач. Ведь живица не только помогает нервной системе справиться с нагрузками, но и восстанавливает весь организм в целом. Крепкий иммунитет, высокая работоспособность, переход на новый уровень здоровья – все это под силу живице в результате прохождении Вами полноценного оздоровительного курса.

Больше информации

о кедровых продуктах и их применении

можно получить на нашем сайте

www.delfa.pro

 Желаем крепкого здоровья и отличного настроения

Вам и Вашим близким!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей