Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Рецепт заливного пирога с ЭМ-Курунгой

ЭМ-КурунгаЭМ-центр АргоМногие любят различные пироги. Но печь их – дело хлопотное и не всегда успешное. Сегодня мы хотим предложить любителям «ЭМ-курунги» рецепт быстрого приготовления заливного пирога с капустой на основе этого кисломолочного напитка.

Заливные пироги могут готовиться с различными начинками: ягодной, картофельной, рыбной…

Это зависит от вкусовых предпочтений и содержимого холодильника.

Тесто для заливных пирогов не нужно долго месить, ждать когда оно подойдет и все такое. Достаточно закинуть несколько ингредиентов, перемешать и тесто готово.

Одна из самых популярных осенних начинок – это капуста. Вкусно, полезно, питательно. А для тех, кто следит за фигурой и работой кишечника - лучше не придумаешь. Одна сплошная выгода.

Ингредиенты:

  • «ЭМ-курунга» жидкая на обезжиренном молоке- 1,5 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Мука 2 стакана
  • Сода пол чайной ложки
  • Свежая капуста 250 г
  • 2 небольших головки лука
  • 1 морковь
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу

ЭМ-КурунгаПриготовление:

1. Капусту и лук мелко нарезать, сложить в миску, посолить поперчить немного помять и оставить на несколько минут.

2. Лук пассировать на сковородке.

3. Чистим и натираем на крупной терке морковь.

4. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему тертую морковь и продолжаем обжаривать лук уже вместе с морковью 3-4 минуты.

5. Далее в сковороду к луку и моркови выкладываем капусту. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем нагрев и тушим около 5 минут.

6. После крышку можно снять и продолжить тушить капусту до готовности. За 2-3 минуты до готовности вносим сливочное масло.

Тем временем приготовим тесто.

7. Курунгу выливаем в миску где будем готовить тесто. Добавить соду, 3 яйца, 1 чайную ложку соли. Перемешиваем до однородного состояния.

8. Далее добавляем 2 стакана пшеничной муки и снова все перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получится как на блины, ну может немного гуще.

9. Берем форму, промазываем её сливочным маслом.

10. Выкладываем начинку и выливаем половину подготовленного теста. Хорошо все перемешиваем, распределяем равномерным слоем и заливаем оставшейся половиной теста, равномерно распределяем по поверхности формы и начинки.

11. Духовку разогреваем до 180-190оС и ставим пирог на 40 минут.

12. Через 40-45 минут у вас на столе будет отличный красивый и полезный заливной пирог с капустой.

Приятного аппетита!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей