(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ООО «Дэльфа» на региональной конференции в Киеве (2011)

ДэльфаКовалева Ольга Николаевна 
Генеральный директор ООО «Дэльфа»

Почему «Кедровая Сила» — это Сила? или «Зачем человеку еда?»

«В борьбе между сердцем и головой, 
в конце концов, побеждает желудок» 
Станислав Ежи Лец

ДэльфаЗадумываемся мы или нет, но каждый точно знает, что питание жизненно необходимо. Питание — это «топливо», которое не только поддерживает жизнь, но и служит источником энергии для всех наших действий.

Именно из питательных веществ, поступающих в организм с пищей, формируются клетки крови, мозга, мышечной, костной и других тканей. Клетки имеют свой жизненный цикл, в результате чего, все наши органы непрерывно обновляются. Это происходит незаметно. Однако влияние восстановительных процессов на нашу жизнь, самочувствие, уровень энергии в теле невозможно переоценить.

Таким образом, чем бы мы ни занимались, спим ли мы, читаем, смотрим телевизор, занимаемся спортом или делаем многое другое, — внутри нашего организма, не останавливаясь ни на секунду, работает сложная «биохимическая фабрика».

Питательные вещества, которые мы получаем с пищей, — белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, — подобны «кирпичикам», из которых, словно здание, складывается наш организм. Если при «строительстве» не хватает всего лишь нескольких «кирпичиков», то «в стенах» образуются «бреши», «строительство» замедляется. Если же организм сталкивается с длительным дефицитом «строительного материала», то это может привести к более серьезным плачевным последствиям для организма.

Кедровая силаПо утверждению ученых, для нормального функционирования человеческого организма необходимо регулярно получать около 600 нутриентов. Природой предусмотрено, что оптимальный баланс этих питательных веществ с успехом способны обеспечивать натуральные продукты питания.

К сожалению, в наше время подобные продукты стали редкостью на столе человека. Многие люди все чаще прибегают к употреблению полуфабрикатов, сложных, консервированных, насыщенных искусственными компонентами продуктов. В результате чего, даже при избыточном поступлении калорий организм голодает, обменные процессы замедляются.

Обращаясь к сибирским традициям питания, фирма «Дэльфа» предлагает Вашему вниманию линию уникальных продуктов из кедрового ореха и других ценнейших сибирских растений под названием «Кедровая сила». Продукты линии «Кедровая сила» — это «глоток» энергии и здоровья из самых глубин сибирской природы для всей Вашей семьи!

Натуральный сбалансированный состав продуктов позволяет применять их на протяжении всей жизни, начиная с самого раннего детского возраста, предотвращая развитие множества заболеваний, повышая иммунитет, выносливость, стрессоустойчивость организма.

В составе продуктов линии «Кедровая сила» в натуральном виде присутствуют все необходимые человеку элементы питания:

  • Аминокислоты;
  • Ценнейшие жирные кислоты (классов Омега-3, Омега-6, Омега-9);
  • Витамины (А, Е, Д, РР, С, К группы В);
  • Биофлавоноиды;
  • Макро- и микроэлементы (фосфор, калий, магний, марганец, медь, цинк, серебро, железо, йод и др.);
  • Углеводы;
  • Пищевые волокна.

Таким образом, можно сказать, что продукты линии «Кедровая сила» — это КОНЦЕНТРАТ ценнейших питательных элементов, того самого «строительного материала» для клеток, позволяющего эффективно восстанавливать «здание» нашего организма.

Кедровая сила - 2Наличие фитоэстрагенов (лигнанов) в продукте «Кедровая сила» (базовая) придает продукту способность регулировать баланс половых гормонов, прежде всего, в организме женщины. Регулярное употребление продукта «Кедровая сила» позволяет предотвращать и корректировать гормональные нарушения, уменьшать риски возникновения опухолевых процессов (молочной железы у женщин, предстательной железы у мужчин).

«Кедровая сила-2» обладает противовоспалительным, противомикробным, противогрибковым и противовирусным действием. Способствует укреплению иммунитета, регенерации клеток и тканей организма, восстановлению всех видов обмена веществ. Рекомендуется как поливитаминное средство для профилактики простудных и вирусных заболеваний в период эпидемий гриппа, в холодное время года. А также в комплексных программах лечения хронических воспалительных заболеваний, в том числе органов бронхолегочной, пищеварительной, половой систем, лор-органов. Содержит ценный растительный белок, натуральные витамины и минералы, пищевые волокна.

«Кедровая сила — Боярская» повышает ресурсы здоровья сердца: улучшает кровообращение, в том числе капиллярное, сохраняет прочность и эластичность кровеносных сосудов, поддерживает антиоксидантную защиту организма. Рекомендуется при повышенной утомляемости, нарушениях артериального давления и сердечного ритма, в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Способствует активному очищению организма от токсических веществ, замедляет процессы старения. Служит источником ценного растительного белка, витаминов и минеральных веществ, пищевых волокон. Обладает приятным ягодно-ореховым вкусом.

«Кедровая сила — Спортивная» — натуральный продукт спортивного и оздоровительного питания. Богатый источник аминокислот, витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон. Стимулирует обмен веществ, позволяет быстрее восстанавливаться после физической нагрузки, способствует развитию выносливости, повышению мышечной силы и устойчивости организма к стрессу. Рекомендуется при занятиях спортом для повышения эффективности тренировок, а также при хронической усталости, физическом и умственном переутомлении в повседневной жизни. В программах коррекции веса 2-3 ч.л. «Кедровой силы — Спортивной», разведенные в стакане кефира или йогурта, могут полноценно заменить ужин. Продукт рекомендован Всероссийским НИИ Физической Культуры и Спорта.

Кедровое масло здравиеКедровое масло и масляные композиции фирмы «Дэльфа» — это 100% натуральные продукты, полученные путем холодного отжима из ядра кедрового ореха и семян других растений. Они служат богатыми источниками природных антиоксидантов, витаминов А и Е, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, столь необходимых для питания клеток головного мозга и нервной ткани, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и улучшению обменных процессов.

Все продукты фирмы «Дэльфа» — это вкусно, полезно, эффективно и просто! Натуральные масла, продукты из кедрового ореха веками помогали людям справиться с тяжелой работой, восстановиться после болезней, доживать до преклонных лет, сохраняя активность. Эти универсальные источники энергии и здоровья становятся поистине необходимыми в наши дни.

В 2009 году фирма «Дэльфа» отметила свою десятую годовщину. Все это время кедровые продукты торговой марки «Чудо Гармонии» не устают радовать своих поклонников во всех уголках России и в странах Ближнего Зарубежья. Компания регулярно принимает участие в российских и международных выставках, посвященных продуктам функционального и лечебного питания. В рамках различных оздоровительных программ продукция фирмы «Дэльфа» была удостоена четырех больших золотых медалей на медицинских ярмарках МЕДСИБ, международных наград «Профессия — Жизнь» и «Золотой ягуар».

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей