(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ЭМ-курунга для вас теперь в новой упаковке!

ЭМ-центр АргоПродукт ЭМ-Курунга ® в форме порошка сухой закваски является многофункциональным натуральным пробиотическим продуктом с профилактическим, корригирующим и восстановительным действием. Используется для приготовления кисломолочного напитка в домашних условиях.

Учёными Иркутского государственного медицинского университета были изучены нутриентные характеристики молока, производимого ООО «Байкал-Биотех» в сравнении с нутриентными характеристиками молока других источников. Исследования показали, что содержание макро- и микроэлементов в молоке ООО «Байкал-Биотех» по содержанию кальция, хрома, железа, марганца, магния) выше в 2 раза по отношению к таковым же показателям в молоке «Комбината детского питания» и детской молочной кухни Иркутска.

ЭМ-курунга

Вышеуказанные характеристики молока ООО «Байкал-Биотех»  позволяют использовать его как фортифицированный (усиленный, обогащенный) продукт питания для населения, особенно детей .

Таким образом, ООО «Байкал-Биотех» изготавливает  многофункциональный пробиотик препарат «ЭМ-Курунга» из натурального молока высшего сорта, с высокими характеристиками обогащённого и функционального продукта с безупречной экологической защищённостью. Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москва» от 01.09.2014 г.: обнаруженное содержание кальция в ЭМ-Курунге в 6 раз больше чем в молоке, производимого ООО «Байкал-Биотех», что подтверждает инновационность технологии производства.

Состав продукта: биологически активная симбиотическая микрофлора, фракции гидролизата казеина (белка молока) - пептиды, олигопептиды и аминокислоты (в т.ч. - незаменимые), полученные в результате воздействия на казеин ферментов симбиотической культуры бифидобактерий, лактобацилл, уксуснокислых и молочнокислых стрептококков, пропионовых бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей и др. (патент на изобретение способа приготовления пептидосодержащего продукта  ЭМ-Курунга № 2524437). Продукт содержит собственные витамины, макро- и микронутриенты.

Показатели динамической эффективности применения ЭМ-Курунги у больных с атопическим дерматитом: - улучшение клинической картины заболевания у большинства больных в первые дни лечения; - нормализация микробиоциноза кишечника; - эрадикация патогенной флоры; - купирование диспепсических проявлений; - восстановление показателей иммунитета.

Срок годности: 2 года от даты изготовления при температуре от – 20° до + 40 ° С. и относительной влажности воздуха не более 85%.

Не является лекарством. Не содержит консерванты и ГМО.

Препарат «ЭМ-Курунга ®» обладатель золотых медалей: Международных выставок «Экологически безопасная продукция» Москва, 2003 г. и 2011 г.; Российской агропромышленной недели «Золотая Осень» Москва, 2010 г.; Международного конкурса ГЕММА, Новосибирск, 2014 г. В 2006 г. Комитетом по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Российской академии наук препарат «ЭМ-Курунга» удостоен золотой медали имени И.И. Мечникова.

ЭМ-курунга

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей