(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

БВК«Кедровая сила» в программах поддержки спортсменов

В организме каждого от рождения заложены механизмы саморегуляции для жизни в гармонии – это и есть здоровье. Поддержать эти механизмы, обеспечивая организм полным набором всех питательных элементов, задача первостепенной важности. Для полноценного, сбалансированного питания, способного восполнять затраты организма на интенсивную деятельность, нужны натуральные, «живые» продукты, несущие нам жизненную энергию биологически активных веществ.

ООО «Дэльфа» совместно с НИИ Клинической и Экспериментальной Лимфологии Сибирского отделения Российской Академии медицинских наук разработали сбалансированную формулу продукта оздоровительного и профилактического назначения «Кедровая сила».

Природный белково-витаминный комплекс «Кедровая сила» в составе оздоровительной программы НИИ Клинической и Экспериментальной Лимфологии Сибирского отделения Российской Академии медицинских наук на международной выставке «МедСиб –2002» удостоен Большой Золотой Медали.

Продукт содержит полноценный набор всех необходимых питательных элементов для каждой клетки организма.

БВК «Кедровая сила» - это концентрат природного растительного белка, с содержанием аминокислот - 39 г. на 100 гр. продукта.

Кедровая силаНепревзойденное качество белка кедрового ореха определяется наличием в нем всех 20 аминокислот и отличной усвояемостью (95%), что дает возможность эффективно использовать «Кедровую силу» для восполнения белка. Белки – чрезвычайно динамичные структуры, постоянно обновляющие свой состав, поэтому требуется постоянное пополнение запаса аминокислот. Организм человека практически лишен резервов белка. В связи с этим единственным источником аминокислот являются пищевые белки. Помимо поставки в организм пластического материала часть пищевых белков окисляется, являясь топливом для получения энергии. Именно поэтому деятельность, связанная с интенсивными физическими нагрузками требует восполнения белка в количестве, адекватном значительным затратам.

Биологическая ценность пищевых белков определяется содержанием и соотношением незаменимых аминокислот. В качестве эталона используют гипотетический идеальный белок, в котором содержание каждой незаменимой аминокислоты принимается за 100%. В БВК «Кедровая сила» обращает на себя внимание высокое содержание лизина, метионина и триптофана.

20% аминокислотного состава продукта - аргинин.

Аргинин повышает неспецифическую резистентность организма, влияет на гормональный баланс, участвуя в выработке инсулина и гормона роста, улучшает микроциркуляцию крови.

Лизин (225% по отношению к идеальному белку) - участвует в метаболизме мозга и костной ткани, повышает выносливость к интенсивным нагрузкам.

Метионин (160% к идеальному белку)-необходим для роста организма; способствует удалению из печени избытка жира, активирует действие гормонов, витаминов, ферментов, обезвреживает токсические вещества, защищает печень от токсических воздействий.

Триптофан (180% к идеальному белку) –необходим для поддержания нормальной психической активности, так как он является предшественником нейромедиатора серотонина. Снижение содержания серотонина в головном мозге является одной из основных причин депрессии. Употребляя в пищу продукты, богатые триптофаном, можно регулировать свое эмоциональное состояние.

В наше время большой спорт достиг такой высоты, когда на соревнования выходят физически почти равные спортсмены и победу решает главным образом состояние их нервной системы, психологическая устойчивость. Значительную роль в этом играет обеспечение нервных клеток в достаточном количестве всеми биологическими компонентами.

Этим эффектам способствует высокое содержание в «Кедровой силе» всех жирорастворимых (А, Е, Д, К) и водорастворимых (группы В, С, РР) натуральных витаминов.

Минеральный состав продукта богат важнейшими минералами: фосфором, калием, магнием, марганцем, медью, цинком, йодом, бором, хромом, железом

Сбалансированный самой природой полноценный набор витаминов и макро-и-микроэлементов в органической форме создает условие для восстановления и поддержки обмена веществ на оптимальном уровне в условиях интенсивных нагрузок.

Дополнение композиции «Кедровой силы» семенами льна привносит в продукт особые природные соединения – лигнаны, обладающих свойствами фитоэстрогенов и способностью нормализовать баланс половых гормонов. Это позволяет улучшить резервы адаптации, что особенно актуально в условиях спортивных нагрузок.

Опыт спортивной медицины говорит о том, что среди спортсменов распространены болезни адаптации. Употребление БВК «Кедровая сила», способствует повышению резервных возможностей организма.

Введение в продукт фруктозы повышает энергетическую ценность продукта при сохранении легкой усвояемости.

Составляющие ингредиенты в «Кедровой силе» подобраны в четком, научно-обоснованном соотношении, позволяющем при взаимном дополнении получить мощное действие. В программах поддержки спортсменов БВК «Кедровая сила» может использоваться для обеспечения организма полноценным белком, всеми натуральными витаминами, минералами и биологически активными веществами.

Оздоровительный продукт питания «Кедровая сила» можно принимать без ограничений, в любых количествах.

В спорте, при повышенных физических и умственных нагрузках использовать БВК «Кедровая сила» в количестве не менее 30 граммов (6 чайных ложек) в день.

Этот продукт нужен каждому, кто хочет быть сильным и выносливым, сохраняя ясный ум и энергию молодости.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей