(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Программа коррекции веса «Новые горизонты»

Заместитель директора по маркетингу ООО «Дэльфа» С.Ю. Ковалева

Программа способствует:

  • улучшению обменных процессов, гормонального фона
  • нормализации аппетита, улучшению работы ЖКТ
  • мягкому очищению организма, выведению токсинов
  • укреплению иммунитета и сердечно-сосудистой системы
  • повышению работоспособности и жизненного тонуса

Рекомендуется для включения в комплекс мер по снижению веса

Как и за счет чего продукты фирмы «Дэльфа» способствуют сохранению хорошей фигуры?

Масло БогатырскоеМасло кедрового ореха имеет такой химический состав, который обладает способностью регулировать жировой обмен и вызывать чувство насыщения, препятствуя перееданию. В программах по снижению веса его необходимо принимать за 15-20 минут до еды.

Целебные растительные масла фирмы «Дэльфа»: «Целительное»,«Богатырское» и «Молодильное» оказывают мощное оздоровительное действие на пищеварительную систему: стимулируют процессы пищеварения, улучшают состояние печени, восстанавливают слизистую кишечника и предотвращают запоры.

Кроме того, все масла, включенные в программу, содержат важнейшие для человека ненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Эти вещества обладают способностью ускорять липолиз - расщепление жиров, что при прочих благоприятных условиях способствует снижению массы тела и обеспечивает восполнение энергетических затрат при нагрузках.

Ненасыщенные жирные кислоты служат питанием и «строительным материалом» для клеток мозга и нервной системы, повышая работоспособность, выносливость, настроение!

В программах коррекции веса рекомендуется на время заменить продукты, богатые насыщенными жирами (майонез, различные соусы, полуфабрикаты) натуральными растительными маслами.

Для поддержания хорошей физической формы важно, чтобы с пищей в организм поступало достаточно белка.

Продукты серии «Кедровая сила», включенные в программу, представляют собой концентрат растительного белка из ядра кедрового ореха. Содержание аминокислот в продуктах серии «Кедровая сила» составляет около 40 г на 100 г продукта. Это в 2 раза больше, чем в говядине (19-21 г белка на 100 г мяса) и в красной икре (32 г белка на 100 г икры)!

Белок кедрового ореха содержит все 20 аминокислот, в том числе 8 незаменимых. Он великолепно усваивается (до 95%) и позволяет быстро восстановить силы. А мягкая клетчатка продукта, улучшает работу кишечника, способствует его очищению и восстановлению здоровой микрофлоры.

Существенного снижения веса можно добиться, если на несколько дней (оптимально 1-2 недели) заменить вечерний прием пищи стаканом Вашего любимого кисломолочного напитка (кефира, ряженки, простокваши или питьевого йогурта) с 1-2 чайными ложками «Кедровой силы» или «Кедровой силы «СПОРТИВНАЯ». Такой ореховый коктейль легко утолит голод и послужит отличным источником витаминов, минеральных веществ и аминокислот (белка), не перегружая организм ненужными калориями.

Коктейль с «Кедровой силой» (или просто несколько ложек этого продукта с чаем) выручит в тех случаях, когда нет возможности полноценно пообедать, например, на работе.

Если Вы любите сладкое и Вам трудно отказаться от этой привычки, попробуйте вместо печенья или конфет съедать 1-2 чайные ложки продукта «Кедровая сила». Это вызовет чувство насыщения и будет способствовать улучшению обменных процессов.

В программах по снижению веса рекомендуется заменить «Кедровой силой» и «Кедровой силой «СПОРТИВНАЯ» прием традиционных сладостей, выпечки, калорийных продуктов.

В рамках коррекции веса эффективно регулярное проведение разгрузочных дней:

1-й вариант: «Кедровая сила» + фрукты + травяной/зеленый чай в течение дня

2-й вариант: коктейль с «Кедровой силой» (на основе кефира, ряженки, нежирного йогурта) в течение дня небольшими порциями


Частой причиной избыточного веса у женщин является нарушение гормонального равновесия.

Продукт «Кедровая сила» содержит особые природные соединения - фитоэстрогены, способные регулировать выработку женского полового гормона, эстрогена. Это положительно отражается на всей гормональной системе в целом. Восстановление гормонального баланса создает условия для снижения веса, улучшения жирового обмена, позволяет замедлить старение и способствует продлению молодости и внешней привлекательности!

Применяя эти знания, Вы можете изменять программу, корректируя ее по времени и интенсивности, совмещая ее с физическими нагрузками.

Желаем удачи!

МЕСЯЦ ПЕРВЫЙ:

  • Кедровое масло (базовое) по 4 капсулы 3 раза в день за пол часа до еды
  • Масло «Здравие» по 5 капсул 1 раз в день перед сном
  • Масло «Целительное» - 1 ст. ложка в день (с хлебом, а также в качестве заправки салатов, гарниров и каш)
  • Природный белково-витаминный продукт «Кедровая сила» по 2 ч. ложки 2 раза в день (запивая чаем, соком и т.д., а также добавляя в каши, творог, салаты, кисломолочные напитки)

При условии полноценного обеда вечерний прием пищи 2-3 раза в неделю можно заменить коктейлем с «Кедровой силой».

МЕСЯЦ ВТОРОЙ:

  • Кедровое масло (базовое) по 4 капсулы 3 раза в день за пол ч. до еды
  • Масло «Здравие» по 5 капсул 1 раз в день перед сном
  • Масло «Целительное» - 1-2 ст. ложки в день (с хлебом, а также в качестве заправки салатов, гарниров и каш)
  • Природный белково-витаминный продукт «Кедровая сила» по 2 ч. ложки 3 раза в день (запивая чаем, соком и т.д., а также добавляя в каши, творог, салаты, кисломолочные напитки)

При условии полноценного обеда вечерний прием пищи 2-3 раза в неделю можно заменить коктейлем с «Кедровой силой».

МЕСЯЦ ТРЕТИЙ:

  • «Кедровое масло с витамином А» + «Кедровое масло с витамином Е» по 2 капсулы того и другого 3 раза в день за пол часа до еды
  • Масло «Долголетие» по 5 капсул 1 раз в день перед сном
  • Масло «Богатырское» - 1-2 ст. ложки в день (с хлебом, а также в качестве заправки салатов, гарниров и каш)
  • Природный белково-витаминный продукт «Кедровая сила «СПОРТИВНАЯ»по 2 ч. ложки 3 раза в день (запивая чаем, соком и т.д., а также добавляя в каши, творог, салаты, кисломолочные напитки)

При условии полноценного обеда вечерний прием пищи 2-3 раза в неделю можно заменить коктейлем с «Кедровой силой».

МЕСЯЦ ЧЕТВЕРТЫЙ:

  • «Кедровое масло с витамином А» +«Кедровое масло с витамином Е» по 2 капсулы того и другого 3 раза в день за пол часа до еды
  • Масло «Долголетие» по 5 капсул 1 раз в день перед сном
  • Масло «Молодильное» - 2 ст. ложки в день (с хлебом, а также в качестве заправки салатов, гарниров и каш)
  • Природный белково-витаминный продукт «Кедровая сила «СПОРТИВНАЯ»по 2 ч. ложки 3 раза в день (запивая чаем, соком и т.д., а также добавляя в каши, творог, салаты, кисломолочные напитки)

Для достижения устойчивых положительных результатов программу рекомендуется проходить не менее одного раза в год. По желанию программу можно применять постоянно.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей