В осенне-зимний период, когда наш организм испытывает острый недостаток витаминов и минералов, врачи-нутрициологи рекомендуют включать в пищевой рацион зародыши пшеницы или, как их часто называют, витграсс.
Целебные свойства этого продукта обнаружил в 1930-х гг. агрохимик Чарльз Шнабель. Он был настолько впечатлён результатами своих экспериментов, что ввёл витграсс в рацион собственной семьи. С тех пор зародыши пшеницы занимают почётное место в системе здорового питания, а их употребление приобретает всё большую и популярность.
Зародыши пшеницы содержат 400 живых ферментов, 17 из 20 известных аминокислот, витамины А, В, D, Е. В минеральный состав входят калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, марганец, селен, цинк – более двадцати элементов, необходимых для нормального функционирования систем и органов человека.
Зародыши пшеницы помогают улучшить обменные процессы, нормализуют пищеварение, выводят из организма шлаки и токсины, укрепляют иммунитет, стимулируют умственную деятельность, укрепляют память и повышают концентрацию внимания. Приятный бонус для женщин – при регулярном употреблении этого продукта улучшается состояние кожи, ногтей и волос.
Зародыши пшеницы входят в состав «Кедровой силы». Оздоровительные свойства этого белково-витаминного продукта подтверждены Научно-исследовательским институтом клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения РАМН. В сочетании с кедровым орехом и целебными плодами и ягодами Сибири «Кедровая сила» оказывает положительное влияние и укрепляет все системы организма. Добавляйте «Кедровую силу» в творог, каши или салат – это придаст блюдам приятный вкус и укрепит ваше здоровье.
Будьте здоровы с кедровой продукцией «Дэльфа»!