Кедровая сила: подробная информация

Дэльфа АргоСостав: жмых ядра кедрового ореха; семя льна; плоды шиповника; зародыши пшеницы; фруктоза; аскорбиновая кислота.

Свойства 
Отличается высоким содержанием фитоэстрогенов, способных регулировать баланс половых гормонов человека. Оказывает положительное влияние на половое созревание подростков, улучшает репродуктивную функцию в зрелом возрасте, уменьшает проявления климактерического синдрома. Снижает риск возникновения гормонозависимых опухолевых процессов.

Здоровье мужчины и женщины

Особенностью «Кедровой силы» является то, что она содержит фитоэстрогены. Эти вещества помогают нашему организму регулировать выработку половых гормонов, поддерживают равновесие гормональной системы мужчин и женщин. Фитоэстрогены содержатся во многих растениях. Мы получаем их, например, когда кушаем чеснок или морскую капусту. Однако особенно богаты фитоэстрогенами семена льна, которые входят в состав «Кедровой силы». «Кедровая сила» объединяет пользу льняного семени с богатейшим составом кедрового ореха и плодов шиповника. Она способна мягко поддерживать репродуктивное здоровье мужчин и женщин на протяжении всей жизни. Поскольку гормональные нарушения и связанные с ними заболевания в наше время стали повсеместным явлением, «Кедровая сила» представляет собой ценную возможность улучшить качество жизни и снизить риск многих заболеваний естественным путем.

Питание в подростковом возрасте

Кедровая силаВ период полового созревания происходит серьезная перестройка гормональной системы и всего организма, как у девочек, так и у мальчиков. Это ответственное время, когда подросток особенно нуждается во многих питательных веществах - белке, витаминах, минеральных веществах и ненасыщенных жирных кислотах. Данные вещества крайне важны для синтеза половых гормонов, регуляции обменных процессов, роста. «Кедровая сила» - природный источник практически всех веществ, необходимых растущему организму. Ее регулярный прием в подростковом возрасте способствует предупреждению гормональных нарушений, повышению стрессоустойчивости и успеваемости в учебе, гармонизации эмоционального состояния.

«Кедровая сила» - женщине

«Кедровая сила» представляет особую ценность для женского здоровья. Эстрогены (женские половые гормоны) есть и у женщин, и у мужчин. Однако у женщин их больше, и в женском организме они отвечают за множество процессов. От их баланса зависит менструальный цикл, возможность зачатия и вынашивания ребенка, продолжительность репродуктивного возраста. Женская привлекательность и хорошее самочувствие также связаны с содержанием в организме женщины эстрогенов. «Кедровая сила» открывает перед женщиной возможность мягкой и естественной регуляции гормональных процессов через обогащение питания фитоэстрогенами и другими ценными питательными веществами. В качестве продукта оздоровительного питания «Кедровая сила»способствует профилактике нарушений цикла, воспалительных заболеваний у женщин. Регулярный прием «Кедровой силы» снижает риск развития гормонозависимых опухолевых заболеваний. «Кедровую силу» рекомендуется включать в питание в качестве профилактики и в комплексном лечении вышеописанных нарушений. При этом основное лечение следует доверить врачу.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ: 
Более подробно механизмы воздействия кедровых продуктов на женский организм рассматриваются в брошюре «Здоровье женщины». Авторы: д.м.н. А. В. Шурлыгина, гинеколог-эндокринолог, д.м.н. Т. И. Дергачева.

Беременность и роды

Можно ли кушать «Кедровую силу» во время беременности? Не только можно, но и нужно! Этот натуральный продукт питания позволяет решить сразу несколько задач в плане сохранения здоровья и хорошего самочувствия будущей мамы. В первую очередь, «Кедровая сила» - это источник важнейших питательных веществ в концентрированном виде. Во время беременности женщина не всегда может и хочет (нет аппетита, тошнит) кушать достаточно разнообразной пищи, чтобы обеспечить себя и малыша необходимыми минеральными веществами, витаминами, жирными кислотами, а главное - белком. Всего несколько ложек «Кедровой силы» в день удовлетворяют эту потребность, насыщая организм женщины практически всем необходимым. Особую ценность для беременной женщины представляет высокое содержание в «Кедровой силе» фолиевой кислоты, она крайне важна для формирования плода.

А знаете ли Вы, что... фолиевая кислота - жизненно важный витамин, необходимый для развития кровеносной и иммунной системы. Особенно важно, чтобы достаточно фолиевой кислоты присутствовало в питании женщины на ранней стадии беременности. Это позволяет плоду правильно сформироваться.

«Кедровая сила» прекрасно усваивается, а содержащиеся в ней пищевые волокна улучшают моторику кишечника, снижают проявления токсикоза, активизируют работу желчного пузыря. Если во время беременности, а также после родов женщина принимает «Кедровую силу», то питательные вещества, которыми богат этот продукт, получает также ребенок. «Кедровая сила»оказывает положительное влияние на лактацию, способствует увеличению количества грудного молока и повышению его питательной ценности. Наконец, в период беременности и после родов гормональная система женщины подвергается повышенной нагрузке. Благодаря содержанию фитоэстрогенов, «Кедровая сила» позволяет снизить риск развития гормональных нарушений, воспалительных заболеваний, мастопатии.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

В период беременности и грудного вскармливания имеет смысл сочетать прием«Кедровой силы» с капсулированными маслами фирмы «Дэльфа». Прежде всего,«Кедровым маслом с провитамином A» и «Кедровым маслом с витамином E». Эти продукты хорошо дополняют друг друга. «Кедровая сила» служит, прежде всего, источником белка, витаминов и минеральных веществ. Масла обогащают организм ненасыщенными жирными кислотами и жирорастворимыми витаминами (A, E, D). Полезным будет также включить в питание масла«Целительное», «Богатырское», «Молодильное».

Климактерический период

Климактерический период - время серьезной гормональной перестройки в организме женщины. В этот период «Кедровая сила», будучи включенной в питание, имеет важное профилактическое значение: предупреждает гормональные нарушения, снижает риск развития гормонозависимых опухолевых заболеваний, замедляет процессы увядания организма. Способность «Кедровой силы» стимулировать обменные процессы помогает оставаться в хорошей форме. А богатейший минеральный, витаминный и аминокислотный комплекс питает не только внутренние органы, но также кожу, волосы, ногти.

Регулярный прием «Кедровой силы» повышает стрессоустойчивость, гармонизирует эмоциональное состояние. В «Кедровой силе» содержится значительное количество триптофана - аминокислоты, которая участвует в синтезе «гормона радости» - серотонина. Продукты богатые триптофаном относят к так называемым «продуктам-антидепрессантам». И хотя настроение, конечно, зависит от множества причин, научно доказано, что регулярное употребление продуктов богатых триптофаном способствует улучшению эмоционального фона. Содержание триптофана в «Кедровой силе» превышает содержание этой аминокислоты в идеальном белке на 80 %.

«Кедровая сила» - мужчине

«Кедровая сила» - продукт не только для женщин. В организме мужчины гормональное равновесие тоже играет немалую роль, хотя о ней, как правило, меньше известно. Для здоровья сердечно-сосудистой системы и мужского организма в целом очень важно получать с пищей достаточно белка, витаминов, минеральных веществ, прежде всего, цинка. Всеми этими веществами богата«Кедровая сила». Регулярный прием «Кедровой силы» позволяет снизить риск заболеваний сердца у мужчины, благоприятно отражается на обмене веществ, мышечной силе, сексуальной активности. А также уменьшает вероятность развития заболеваний предстательной железы.

А знаете ли Вы, что... цинк участвует в регуляции активности более 200 ферментативных систем, а также активизирует клеточный иммунитет.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей