Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Кедровая продукция Дэльфа: жизнь без гипертонии

Кедровая сила БоярскаяДэльфаПовышенное артериальное давление, или гипертония, – самый распространённый недуг, которым, по статистике, страдает более 40% россиян старше 18 лет. Именно гипертония вызывает высокое количество инсультов и инфарктов миокарда в нашей стране. Для сравнения: в США на 100 тысяч населения в год возникает 130–140 инсультов, в Европе – 180–200, а в России уже 350–400. Вдумайтесь в эту цифру!

Как безопасно и эффективно снизить артериальное давление? Вот несколько полезных привычек, которые не только помогают справиться с гипертонией, но и защищают от развития сердечно-сосудистых катастроф.

– Контроль веса. Снижение массы тела на каждый килограмм при ожирении помогает снизить давление на 2 мм рт. ст.

– Ограничение алкоголя. Если мужчинам употреблять алкоголь менее 30 г в день, а женщинам менее 15 г, то дополнительно можно получить стойкое снижение давления на 4 мм рт. ст.

– Уменьшение соли. При употреблении соли меньше 1 ч.л. (5 г) в сутки можно добиться стойкого понижения артериального давления на 5 мм рт. ст.
Исследования показали, что если населению удастся сократить потребление соли до 1/2 ч.л. в день (исключить солёные продукты и не добавлять соль в пищу), то можно предотвратить 22% смертей от инсульта и 16% смертей от инфаркта миокарда. Это спасёт больше жизней, чем все лекарства от давления вместе взятые («Новый английский медицинский журнал», 2010 г.)

– Максимум овощей и фруктов. Употребление фруктов и овощей не менее 500 г в сутки снижает давление на 7 мм рт. ст. Это было доказано в глобальном исследовании, проведённом в Швеции в течение 12 лет, в нём оценивали состояние здоровья 30 тысяч женщин. Регулярное употребление антиоксидантов в овощах и фруктах существенно снижает риск развития инсульта у пожилых женщин (международный журнал «Инсульт», 2012 г.)

Примером диеты, способствующей коррекции артериального давления, может служить регулярное добавление в каждое блюдо любого продукта серии «Кедровая сила».

Во-первых, действующим веществом в них являются пищевые волокна. Разнообразная растительная клетчатка снижает уровень артериального давления. Это было доказано в серьёзных плацебо-контролируемых исследованиях (Streppel M.T., Arends L.R., van ’t Veer P., Grobbee D.E., Geleijnse J.M. Dietary fiber and blood pressure: a meta-analysis of randomized placebo-controlled trials).

Во-вторых, в составе продуктов «Кедровая сила» содержится большое количество антиоксидантов (витамины А, С, Е, биофлавоноиды), которые уменьшают жёсткость сосудистой стенки и восстанавливают синтез в стенке артерий оксида азота, что способствует расширению артерий, снижению давления, улучшению кровообращения (Lilamand M., Kelaiditi E., Guyonnet S., et al. Flavonoids and arterial stiffness: promising perspectives).

Кедровая сила

В-третьих, целебные травы в составе продуктов «Кедровая сила» направленно влияют на причины повышения давления, например: плоды боярышника в Кедровой силе «Сердечная» уменьшают возбудимость сердца и нервной системы, ягоды брусники в Кедровой силе «Активная» уменьшают задержку жидкости и соли в организме, ягоды малины в Кедровой силе «Женская» уменьшают вязкость крови, а семена льна улучшают гормональный фон в менопаузу, на фоне которой нередко повышается АД.

Для усиления эффекта снижения артериального давления рекомендуется сочетать «Кедровую силу» с капсулированными маслами «Дэльфа» и «Живицей кедра». В комплексе эти продукты улучшают кровообращение, способствуют уменьшению вязкости крови и тромбообразования, предупреждают спазмы сосудов.

Кедровые продукты «Дэльфа» – здоровье начинается здесь!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей